Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как восстанавливает силы многодетная мамочка
делимся опытом)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 21:22     Ответить с цитатой

А я люблю заниматься Йогой!
Кстати, приглашаю всех мамочек на занятия! Веду Йогу в частном детском саду и пока мама занимается, ее ребеночек играет с другими детками в соседней группе)
Вторник и четверг в 17.45 Медкадры 9 "город для детей". Приходите обязательно, ведь мамам так необходимо уделять время себе! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая писал(а):

А на Одноклассниках у меня такой статус:

"Из трёх вещей - дети, здоровая психика и порядок в доме - у женщины одновременно могут быть только две..."

У меня тоже :haha:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 0:32     Ответить с цитатой

lula
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:51     Ответить с цитатой

Matata
:obnim: Юличка, привет!ты ещё куда-то ходить заниматься успеваешь?! малышню твою тоже в группу берут :lol: ?

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Музыка перестала помогать :eek:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Стасенька, мне далеко не всегда помогает. :aga-aga: На неё тоже нужны внутренние силы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Кстати, про музыку. Убила фраза Саньки (в ответ на мою просьбу пойти за инструмент): "Я сегодня не могу играть, у меня что-то горло болит." :haha:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
а, пианино живо, значится? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Стасенька
аха :kiss3: и вот, как то ружьё на стенке, наконец дождалось своего часа :haha:

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 4:16     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А мне вот не помогают уже ни ночные посиделки в инете, ни какие-то мелочи :eek: и читаю ведь каждый день. Постоянно книга онлайн загружена одна, и одна в бумажном варианте (другая для ванны или просто посиделок у окна).

Не могу я адаптироваться в другом городе пока - все меня здесь угнетает :-(
Как буду справляться одна с троими - бААльшой вопрос :eek:, а пока просто в ожидании.

И всеже чувствую физическую необходимость посидеть вечером в тишине- инет ли, фильм ли, книга ли. А вот если этого не получилось, то следующий день является как бы продолжением предыдущего и без отдыха. Как-то так.

Хотя, вот сегодня, уложив младшую, мы со старшей чудно почитали и евангельские рассказы, и стихи Блока с Майковым. И даже попробовали выучить начало стихотворения "рассвет". Потом уложила ее тоже спать и почувствовала удовлетворение- мол, не зря день-то прошел. Вон сколько полезных мыслей в голову ребенку вложила.

Еще хочу заняться шитьем одежды - раньше этим увлекалась до замужества. Но нет блин машинки, а купить прямо сейчас ну вот никак не получается. И маюсь...)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Я до беременности практически всегда в спортзале занималась. когда детям был год с небольшим, уговорила папу, чтобы мне снова этим заняться. Так как у папы нашего в некоторые дни работа была не с раннего утра, я ездила по утрам в Экстрим на Маркса, там же у меня была любимая преподавательница по йоге, раньше прям обажала бывать у неё на практике, на 2часа всегда ходила, но в этот раз попадала по времени только на час, малоооо...
Ну и в общем, хватило меня на 3месяца и всё... не могу расслабиться и отдохнуть, всё время думаю, как там дома :eek: хотя и волноваться то особо ппричины нет, папа у нас молодец, сам всегда с детьми как мамочка :lalka:
пока помогает отдохнуть только ночная тишина, сидя за компом)))
на днях прочитала, что в Экстриме на Маркса открылась детская комната, то есть пока мамочка занимается, детки под наблюдением воспитателя, думаю весной опять туда рвануть :ogo:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 23:01     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
а купить прямо сейчас ну вот никак не получается. И маюсь...)))

Попробуйте для куклы-на руках,как в детстве!!!И ребенок получит удовольствие от результата и Вы от творческого процесса! :give_heart:

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:01     Ответить с цитатой

а я вырвалась вчера в сауну, аж на 3 часа!!! красота!!! посидели с подружками втроем в парилочке, всех обсудили, накупались в бассейне, приехала домой,песни напеваю, меня аж дома не узнали, какая "добрая " стала :haha:

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:28     Ответить с цитатой

тайлунга
я вторые выходные хожу в СПА-центр :-D Подобреееела :lol:
Муж сказал- на следующих опять иди :lol:
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 20:47     Ответить с цитатой

а мы с подружками тоже недавно в сауну ходили, тоже на 3 часа, красотаааа!!! :dance2:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: