Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
А вы видели "Смешариков"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:45     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: Может, зря? Ждете зря...

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:24     Ответить с цитатой

А нам Смешарики помогли... :lol: В начале декабря пошли всей семьей на день варенья. Дочка там какую-то игрушку укусила. Дочке 5.3 года. И зуб у нее стал качатся. Слез было....День рождения уже не нужен был... Пошли домой, посмотрели мультик про молочные зубы. Ребенок успокоился, пошли обратно на день варенья... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Я поняла, чем они мне не нравятся :x , эти Смешарики...
Там всего одна девочка. И она стервь :evil:
А мы еще удивляемся, почему бабизЬм процветает...

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:59     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Я поняла, чем они мне не нравятся :x , эти Смешарики...
Там всего одна девочка. И она стервь :evil:
А мы еще удивляемся, почему бабизЬм процветает...

А Совунья?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Так она бабушка... Карыч дедушка. Лосяш и Пин то ли дядюшки, то ли братики старшие.. А детей трое. Крош, Ёжик и Нюша.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:08     Ответить с цитатой

А по-моему, очаровательная девушка, эта Нюша. :-?

Правда, вот серия про Копатыча и мед (недавно закачали себе) - слегка удивила постановкой какой-то недетской проблемы... Точнее, мой ребенок с таким не сталкивался, у нас вся семья совсем непьющая, так что она и понятия "пьяный" не знает пока :oops:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:56     Ответить с цитатой

ПО-моему, вообще эти мультики в лучших традициях отечетвенной мультипликации, которую и дети любят, и взрослым смешно и жизненно. Нам всем очень нравятся, даже Анисье, хотя ей всего два, правда ей мультики постольку-поскольку, но сами образы... Она по ним фанатеет! Постеры, журналы- очень ей нравятся, правда покупаются-то они, конечно, для Мишки, но в постоянном пользовании находятся у нее :P Игрушки видели в Умке, все, по 280, что ли, каждый, небольшие такие, см 25 в диаметре :D Вот думаем, под какое бы знаменательное событие приурочить сию покупку :roll:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:57     Ответить с цитатой

А, забыла! Еще сайтик у них замечательный и игры с него: у нас Мишка с бабушкой всю зиму рубятся, когда не в шахматы, тогда в смешариков каких-нибудь, у них игр много.
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:25     Ответить с цитатой

А наша двухлетка плачет от них :(. Навзрыд плачет, прямо кошмар... :cry: Сначала всё было нормально, смотрели на "ура", и мне и ей очень нравилось. А потом началось... как мультик подходит к концу, примерно за минуту до начала титров, начинается крик и плач... То-ли она догадывается, что сейчас конец будет, хотя странно это - обычно смотрели разные мультики, наизусть еще не выучили, пойди узнай где у них конец... В общем непонятно, и странно. Похоже для нашей психики "Смешарики" оказались слишком яркими и "активными" что-ли...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:29     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
То-ли она догадывается, что сейчас конец будет...

Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.

Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
natanga писал(а):
То-ли она догадывается, что сейчас конец будет...

Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.

Так дело-то в том, что я прекрасно отличаю, когда она хочет чтобы новый включили - там совсем другой "звук" , а чаще и слово - интонация просящая или требовательная в таком случае. А здесь - такой крик, как от ужаса или боли :o ... Я в первые разы думала, что это случайное совпадение, наример, грызла сушку в этот момент, может язычок прикусила или еще что... Но после нескольких раз... В общем теперь просто не смотрим.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Моя Иришка некоторые мультики не любит. Поначалу любила все, а теперь если включишь не тот - начинает плакать, но это в начале мультика. Чем новее мультик, тем лучше идёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать?

есть диск с теме же самыми играми..
у меня дите в них играется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Н.В. писал(а):

Да, вот вопрос есть.

есть диск с теме же самыми играми..
у меня дите в них играется

А у нас на дисках другие игры... в смысле, чем на сайте.

Н.В., можем дать переписать диски, мы тоже в ВЗ.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):

А у нас на дисках другие игры... в смысле, чем на сайте.

Н.В., можем дать переписать диски, мы тоже в ВЗ.

есть два диска калейдоскоп игр и круглая компания, а у вас какой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: