Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Форма бровей
Контакты и отзывы о мастерах - бровистах

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 23:22    Заголовок сообщения: Форма бровей Ответить с цитатой

Девушки!
О том, насколько важное значение для лица имеет форма бровей, любая из нас знает не понаслышке. Большинство из нас самостоятельно оформляет брови, и я в этом числе большинства. Но я делаю это не совсем удачно. Подскажите пожалуйста профессионала, способного придать бровям такую форму, которая наилучшим образом подходит конкретному лицу!

Контакты мастеров:

Нина + 7 913 902 33 08 - Академ, НЕ (возможен выезд в город) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51211894#51211894

Васильевна писал(а):

Надежда 8-923-106-2383. Бердск, Академгородок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:11     Ответить с цитатой

Идеальный бровки делала мне Катя Илларионова, еще Женечка Разинкина - смотрите в инстограме, вк и пр. сети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:15     Ответить с цитатой

марусиа
Спасибо!
Посмотрю их работы! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Elens87
Елена, а другие свои работы можете показать? "До" и "после" было бы очень интересно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karry_karry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Отлично брови делает Наталья Шик. У нее своя студия на Фрунзе.
⮝ наверх ⮝

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:18     Ответить с цитатой

у Натальи вообще отличные работы (сама у нее не была, но много видела - восторг)
⮝ наверх ⮝

Elens87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Да у шик хорошие работы! Я учусь у А.Петайкиной на проф. визажиста, когда то у нее училась Шик.
⮝ наверх ⮝

karry_karry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Elens87 писал(а):
Да у шик хорошие работы! Я учусь у А.Петайкиной на проф. визажиста, когда то у нее училась Шик.

Я и не знала что Шик у Петайкиной училась. Забавно :-) все так переплетается :-)
⮝ наверх ⮝

melnicza
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Девушки, очень давно хочу изменить форму бровей и придать им выразительность.
Но все мои попытки тщетны - прихожу к мастеру, что-то подвыщипыват..а суть не меняется :-(
Перманент делать не хочу, а вот просто коррекцию и консультацию по дальнейшему поддержанию формы я бы с удовольствием получила ;) Помогите!

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:54     Ответить с цитатой

melnicza, поддержу Вас. Мне тоже это интересно и полезно :aga-aga:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:21     Ответить с цитатой

я делала у
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=751524
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 22:41     Ответить с цитатой

ох,и мне бы тоже мастера найти...брови густые,черные,сама делаю,но вижу,что не фонтан)))
⮝ наверх ⮝

PATRIKAN'YA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Анэстас
Спасибо за рекоменд! :give_heart:
Кому интересно можете в мою тему заглянуть:)
Несколько моих работ по бровям:

Последний раз редактировалось: PATRIKAN'YA (Ср Мар 12, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:52     Ответить с цитатой

А я очень рекомендую мастера Алину она работает в фирме Бенефит, у них броу-бары в Летуаль на пл. Ленина и на Вокзальной магистрали. Ни один мастер с пинцетом не делал мои брови настолько идеальными, да к тому же они очень медленно потом растут!!!
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 15:45     Ответить с цитатой

марусиа писал(а):
Идеальный бровки делала мне Катя Илларионова, еще Женечка Разинкина - смотрите в инстограме, вк и пр. сети.

Большое спасибо, что отметили работу нашего преподавателя Жени Разинкиной! :)
У нее можно просто скорректировать форму бровей/сделать покраску, а можно сходить на отдельное занятие и научиться оформлять и красить самостоятельно!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, очень нужно выщипать бровки. До сих пор выщипывала сама, в итоге брови в плохом состоянии. А сейчас специально "отрастила" :lol: хочу чтобы специалист сделал коррекцию. Подскажите хороший салон красоты. И ещё волнует вопрос инструменты (пинцет и т.д.) для выщипывания используют одноразовые или их хотя бы там как то стерилизуют?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: