| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:52 |
|
|
Виталия
По стечению обстоятельств я не хожу сейчас в сад и мой ребенок тоже, но я практически каждый день общаюсь по телефону с нашими родителями, но не со всеми это физически не возможно! Так вот: наша тут переписка по всему саду уже "гуляет" я так понимаю что это Вы её распечатали и принесли в нашу группу и отдали нашему воспитателю! Вопрос только у меня возник что ж Вы всю то её не принесли? А то так то не все наши мамы тут читают и многие просто не знают про этот сайт. Я тут не пишу что наша ОСНОВНАЯ няня Аня плохо моет! Вы простите меня читаете между строк или не слушали меня всем своим скопом на собрании, пишу так скоп, потому что меня уже напрягает что моя фамилия слышна во всех углах и коридорах садика! Вашему коллективу нужна хорошая проверка всех выше стоящих инстанций? или всё таки пойдёте к нам на встречу? мы уже не первый месяц оббиваем порог вашей заведующей и толку нет!!! и по всей видимости не будет!!!
По поводу распечатки денег: брали и не раз и по странным с течениям обстоятельств там всегда суммы сняты и по трачены в не известном направлении, нам объяснить куда они потратили не могут, а почему?! то что мы стали сами распоряжаться своими деньгами нет ничего страшного, но для Вас сотрудников сада это почему то очень страшно! А почему родители должны! обязаны! тратить свои деньги на оборудование Вашего кабинета, кабинета медика, логопеда, муз. руководителя! а тогда на что идут те деньги к.т выделяет администрация? Ну это я конечно выясню и сумму к.т выделяют нашему саду, но у же не в саду, а в другом месте, с Вашим коллективом к.т держит круговую оборону я больше разговаривать не желаю, так же собственно как и Вы со мной.
И кстати это сайт где люди могут высказывать своё мнение!!! и не надо высказывать свое недовольство. Лучше бы занялись той своей работой, а именно работой с нашими детьми и тем песком на к.т было потрачено больше 4.000 т.р! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 23916 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 20:55 |
|
|
ТАНЯ07011984 от распечаток текста я далека, к счастью. И мысли такой не возникало. У меня даже принтера нет, знаете ли. . И фамилии я вашей не помню, уж простите, на лица память у меня лучше. Но Вы и сами пишете, что сайт - место общедоступное. Неужели вы считаете, что только я одна из всего состава сотрудников имею выход на сибмаму? Не стоит додумывать за меня то, чего нет. И приписывать мне то, чего я не делала. Вас это не красит.
Возможно я действительно что-то поняла не так, но про унитазы Вы пишете в настоящем. Я про настоящее положение вещей вам и отвечаю. Вечерняя няня не обязана, дневная делает что может.
Так же я нигде не писала, что не желаю с Вами общаться. Даже в конце пригласила на встречу. Вот уж воистину искажение информации.
Про взносы: Родители вообще не обязаны платить попечительские взносы, если уж на то пошло. Это добровольная помощь саду. Лично я, как специалист, их вообще не касаюсь. Захотела оборудование для работы с детьми детсада, не со своими. Детсад мне в тот момент выделить денег не мог. Попечители могли. Ваш взнос на песочницу лично Вам готова вернуть. К счастью в моей иерархии потребностей деньги стоят не на первом месте, не обеднею.
Своей работой я занимаюсь, не переживайте и не беспокойтесь за меня (предыдущее сообщение было написано в сончас на моём законном обеде, будить в то время детей и тащить в песочницу как-то жестоко было бы). Хотя, конечно очень приятно, что люди так близко к сердцу принимают мои обязанности. Вы даже знаете, что оборудование именно песочница, хотя я об этом не писала. Можете прийти в кабинет, посмотреть. Я Вам заодно покажу сколько купила на свои. Может тогда Вы увидите, что мной движут не меркантильные интересы. Я просто люблю свою работу. И люблю делать её хорошо.
Теперь скажу как родитель. В конце концов я ведь тоже человек, который может высказывать своё мнение. Мне странно наблюдать такую битву за средства. За двоих детей в своё время платила деньги в садик. Теперь школа добавилась. Никогда мысли не возникало, что деньги куда-то налево уходят. При этом я ни разу не проверяла, куда и как. Для меня это очевидно. Как очевидно то, что если бы через мои руки проходили деньги родителей, я бы их тратила по назначению. Вот вы сейчас ведь собираете деньги родительские, не приворовываете. Так почему считаете, что остальные воровать должны?
Я давно работаю в муниципальной системе, я знаю, как и сколько обычно средств выделяется, не знаешь какую дыру заткнуть. Я как родитель, с удовольствием помогаю. Почему бы не помочь, когда всё, что приобретают, будет использоваться для моих детей. И психолог и логопед и медсестра имеют прямое отношение к моему ребенку, потому что он ходит в этот детский сад/школу. Потому я считаю возможным доверять им использовать свои средства по их усмотрению.
Но вы не готовы доверять, я вижу. Что же , это Ваше право. Его у вашей группы никто не отнимает. Вы уже собираете деньги сами.
Моё право отстаивать своё мнение о месте своей работы.
Скажите, если Ваше место работы будут ругать на все лады, причем на Ваш взгляд несправедливо, чью сторону вы займете?
И по части высказывания недовольства мы с Вами на этом сайте равны. Вы своё высказываете, я своё. Конструктива только по прежнему мало.
Но к счастью, я вижу, что не все родители с Вами солидарны по некоторым вопросам.
Angel312 если хотите, завтра в 17.00 я могу с Вами встретится у себя в кабинете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ07011984
Профессор

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 6893 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:14 |
|
|
Виталия
Ну во первых я лично деньги не собираю с наших родителей! Многие родители попросту не хотят заниматься ничем в саду: привели быстро раздели и убежали по своим дела, вечером так же, я же в отличии от них хочу участвовать в жизни группы в которую вожу свою дочь! А про распечатку спросите у Елены Анатольевны, мне оочень хочется её увидеть, но я физически не могу придти в сад, но надеюсь на этой неделе мне удастся придти в сад, могу и к Вам зайти, тем более что про встречу я предложила первая, но на тот момент у Вас болели детки и Вы не работали, я так то тоже работаю, и нет лишнего времени.
По поводу моей работы: я всячески стараюсь прислушиваться к замечанием по своей работе, к счастью их мало, а больше спасибо!!! так как я её люблю и мне очень приятно делать её всё лучше, а самое большое вознаграждения это спасибо моих УЗОв и ОРГов, я и моё руководство ВСЕГДА идём на встречу своим УЗам и ОРГам, мы уважаем их мнение, а в нашем саду нет этого и никогда не будет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 23916 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:18 |
|
|
|
ТАНЯ07011984 давайте встретимся. Сил уже нет переписываться, как и времени. К тому же написанная информация очень странно воспринимается и Вами и мной, видимо. Я на работе каждый день, только в четверг поеду на семинар. Можете мне ЛС свой телефон написать, договоримся о времени. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:48 |
|
|
Виталия
Я тоже хотела Вам это предложить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel312
Ясельки

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katya1783
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:04 |
|
|
| Angel312 писал(а): | Виталия, мы можем с Вами встретится завтра, только смысл? Про окно и охрану мы с Вами вдвоём ничего не решим к сожалению. А все остальное меня устраивает. Но я все равно постараюсь к Вам завтра подойти. По поводу ребёнка поговорить.
А что плохого в том,что Е.А. дали распечатку? Про неё здесь была речь. Имеет право знать,что пишут. Если бы не эта распечатка, я бы и не узнала об этой теме. И вообще,мне кажется в нашей группе все вопросы решают несколько родителей. Как-то так всегда получается,что я узнаю о чем-то либо последней либо когда уже все сделано. |
вот ключевая фраза про нашу группу
видимо надо еще раз собрание устраивать, тк многое прочитанное здесь меня лично поражает, кто например принимал решение не отдавать деньги за центр?????? и еще много вопросов, но это уже не здесь обсуждать надо_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel312
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katya1783
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:21 |
|
|
Angel312
Девочки а к то виноват что наши родители ни чем не интересуются? когда воспитатели сказали что у нас нет денег на счёте кто из мам пошёл чтоб узнать куда они делись и кто их вообще сдаёт, никто не пошёл и не стал всё распечатки брать у бухгалтера и обивать порог зав сада. Никто не вызвался ездить на своей машине и закупать всё что нужно нашей группе, одна Юля только и занимается этим, я конечно не говорю про тех мамоче у к.т на руках малые детки, а про тех кто мог иногда помогать Юле в благоустройстве нашей группе, а мы вместо этого упрашиваем наших родителей сдайте пожалуйста деньги, на нужды группы несчастные 100р выбиваешь больше чем 50% группы! Собрание конечно надо, но сейчас сад вроде закрыт до 24 февраля на карантине. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel312
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 14:07 |
|
|
ТАНЯ07011984
ну и выяснили куда деньги ушли? в карман заведующей или других сотрудников? не думаю.
Я еще раз повторюсь, о многих моментах я узнаю случайно и не знаю как это так. Детей все забирают в разное время,так давайте,если нужно что-то группе купить, сделать и другие вопросы, будем вешать бумажку со всеми просьбами,кто-нибудь из родителей откликнется. и не только Юля будет заниматься поездками, покупками. Надо хоть как-то держать всех родителей в курсе событий. а не только маленькой группой решать какие-то вопросы. На муз.центр лично наша семья готова сдать 50р. Все-таки для детей он куплен,А не домой муз.работнику.
На собрании опять базар будет? Опять орать будет несколько родителей? Спокойно общаться не могут. В прошлый раз больше половины собрания стоял ор на весь спортзал. Да и еще бы все родители ходили на собрание. А то получается,что даже о том, большом собрании с коллективом детского сада знали не все родители. И о жалобах тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
katya1783
Хорошо,что легко прошла. а малой не заболел?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4330 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Teamo
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 3750 В дневниках: 3460 Откуда: Nsk - USA, AZ
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 14:45 |
|
|
Натина
Идите в 364, мне больше нравится этот сад, хоть и нет бассейна. Старший в 506 ходил, были те же проблемы с попечительским. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angel312
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАНЯ07011984
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 16:13 |
|
|
Teamo
я рада что нашёлся человек к.т пишет что тоже были проблемы, а то у меня уже голова скоро лопнет.
Angel312
Ой я Вас умоляю что Вы ничего не знаете про проблемы нашей группы! Мы с Вами видимся довольно часто и утром и вечером когда я прихожу по раньше обычного. Ну вот теперь так и будем делать я передам Юле Ваше пожелание, теперь будем вешать объявление и пусть кто может тот и занимается покупками в группу. Про собрание помниться мне Вы тоже не плохо орали, так что не надо тут писать что у нас кучка решает что нужно в группу, а что нет! Я не желаю больше с Вами тут дискуссировать завтра мы выходим в сад и я могу там уже и поговорить и решить всё на месте!
Натина
Ну про поборы у нас в саду я слышала, но не думала что на столько сильно, есть действительно сады где родители платят по 50р раз в несколько месяцев, по прозьбе воспитателей. Это про ГЭСвоские сады не про городские. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|