Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
АБХАЗИЯ Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, а когда в Абхазии сезон? Хотим песчанный пляж, теплое море, фрукты-все для ребенка :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Теплое море и фрукты - это август, мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Так же как и в Сочи, лето+сентябрь

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 23:50     Ответить с цитатой

и пляжи там каменные, а не песчаные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:25     Ответить с цитатой

За пицундой есть почти песчанные пляжи
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Медуница
Цитата:
А в этом году кто-нибудь собирается в Абхазию? Какие прогнозы на безопасность?
С детьми стоит или не стоит ехать?

Безопасность как и везде, правда, с воровством понапряжнее. И меня напрягало отсутствие возможности держать деньги безналом. Никаких банкоматов. Всё наличкой. Поэтому советуют останавливаться у "уважаемых" людей, в доме с решетками на окнах, а лучше за правило взять отдавать хозяевам ценности (фото, видео, деньги) на хранение.
С детьми очень даже можно :) Мы жили 1.5мес в Гудауте в мае-июне с двумя 1,5годовалыми дочками. И вообще - в Апсны к детям очень трепетное отношение. Поразили мужчины, реагирующие "сюсюканием" на чужих им детей. В Н-ске как то более сдержанное.
Nadyushka
Цитата:
aksen, а где у вас отец живет? Мы хотим поехать в этом году много почитала отзывов - кто-то Новый Афон хвалит, кто-то Гагру, так трудно что-то выбрать. А местным может виднее)

Моё личное мнение, сложившееся после 1,5месячного житья в Абхазии такое:
Гагры - мегаполис. Плюсы - инфраструктура, есть даже теннисный корт, единств в Апсны супермаркет "Континент", обустроенный пляж (галечный), Старая Гагра красива, в Новой можно жить, но смотреть нечего. Минусы - много народу+прочие минусы "муравейника", ночами шумно (актуально с детьми). Хотя шумно бывает и др.городах. Смотря где снимешь жилье.

Старая Гагра и Колонада

Сухум - вот где чувствуешь себя как после войны. Следы от пуль, много разрушенных домов. Но есть красивые и благоустроенные "оазисы". Бот.сад:

Гудаута - тихо, мило, деревня. Коровы, куры. Тур.инфраструктура минимальна. Почти нет. Но Гудаута удобна в качестве трансп.развязки - по сути по середине Тур.части Абхазии. Пляж есть мелкогалечный - удобно. Для моего длительного проживания Гудаута подошла идеально - дешево, душевно, претензий нет.

Пицунда и Новый Афон - там глаз отдыхает! Их советую!
Н.Афон - есть песочек. Красивый храм (но туда и съездить можно). Необходимые тур.блага.
Пицунда - комплекс санаториев, самый лучший пляж (галька+песок), чудесный пейзаж, храм с органом, роща реликтовых сосен (актуально в жару)! Хорошая тур.инфраструктура. Но - плохая трансп.развязка, после 17 на общ.транспорте не въедешь, не выедешь.
⮝ наверх ⮝

Мардень
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Тэш писал(а):
А кто-нибудь в августе собирается в Абхазию? ищу попутчиков(вдвоем с дочей страшновато :o ) (уже третий день сижу прорабатываю все варианты выезда на море)

Мы хотим поехать, если звезды сложатся и кризис не будет сильнее :oops:
Едем две женщины и двое деток :-)
Добираемся разными способами, договорились встретиться на месте (я с дитем на поезде, они на самолете скорее всего)
Вдруг что могу помочь, но если честно не хочется большой компании, поэтому и выбрали абхазию, мало людей, а к условиям мы не сильно придирчивые ;)
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Nalya писал(а):
И вообще - в Апсны к детям очень трепетное отношение. Поразили мужчины, реагирующие "сюсюканием" на чужих им детей.

Меня тоже приятно поразило отношение мужчин к детям. Когда у меня младшая двух с половиной лет в ресторане в Сухуме навернулась со стула - несколько мужчин подскочили к ней чтобы поднять быстрее меня.
Ех, надеюсь хоть в этом году заехать в Апсны хотя бы на пару-тройку дней. По маршруту Сухум-Эшера-Агудзера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленoчек@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто отдыхал в Абхазии, подскажите, пожалуйста, когда там лучше отдыхать в июне или в конце июля-августе? Интересует с точки зрения погодных условий, температуры воды в море и наличия овощей-фруктов. Собираемся в Пицунду с детьми 10 и 4 лет. Я сама жару очень не уважаю.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 21:30     Ответить с цитатой

в мае и июне вода еще может быть холодной, у меня самое любимое время отдыха как в Абхазии, так и в Сочи - конец августа, сентябрь, погода хорошая, жара не такая изнурительная

Ленoчек@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:48     Ответить с цитатой

У нас же старший сын - школьник. Поэтому мы ограничены во времени. Очень хотелось вывезти детей где-то недели на 3-4, чтоб иммунитет поднять. А то весь год болеют не переставая, устала уже. На меньший срок чем 3 недели, мне кажется, нет смысла ехать, только иммунитет расшатывать. Вот и получается, что надо в 20-х числах июля выезжать, чтоб к концу августа вернуться.
Или в июне ехать. если не купаться, так воздухом морским подышать. В июле - жара обычно. Поэтому я еще и фрктами-овощами интересовалась. Наверное, все таки в августе их побольше, этих фруктов-овощей.
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Абхазия Ответить с цитатой

Вот и наступило лето!!!
Ура, дорогие Сибмамочки сегодня тпервый день лета! Начинаю активно планировать отпуск :-) думаю все таки равнуть в Абхазию! Чтоб и не шибко дорого и хорошо отдохнуть едем с мужьями четыре человека (2 пары) поэтому не сильно страшно. Вот штудирую интернет - думаю куда ИМЕННО в Абхазии поехать. Сколько дней на поезде от Новосибирска ехать подскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Nadyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Люба_82
На поезде до адлера примерно 3,5 дня - посмотрите подробнее на rzd.ru. А по сдаче жилья в абхазии больше всего предложений на abhazia.com. Куда Вы решили именно ехать? Мы почитав много-много отзывов решили по недельке - Новый Афон, Гагра и Пицунда. Не знаю как на деле получится...
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Абхазия Ответить с цитатой

Девочки, а на машине реально съездить в Абхазию? Может быть, кто-нибудь ездил, поделитесь опытом, плиз. А ещё, не подскажите, сколько это километров от Новосибирска?

Лилия_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 16:01    Заголовок сообщения: абхазия Ответить с цитатой

в 2007 году отдыхали в Сочи и взяли путевку в Абхазию.. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!! природа просто сказка, Сочи попадает..жалели потом что в Сочи остановились, а не там.. маршрут был такой же Новый Афон (монастырь !!!), Гагры(были проездом и особых впечатлений не осталось), озеро Рица (обязательно посетить !!!), Голубое озеро (очень красивое - не пожалеете!!!) в по-хорошему вам завидую ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: