Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Дания сошла с ума????
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Гламуррчик
В первом посте есть ссылка на сайт, где собирают подписи за снятие директора зоопарка с должности. Я подписала. И заметила, что откликаются люди с разных стран, в том числе и Европа : Германия, Испания, Великобритания, Франция...Сейчас собрано 101 тысяча голосов.
Посмотрела внимательно еще раз... и не нашла датчан.....

Последний раз редактировалось: Avesia (Вт Фев 11, 2014 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Да, в России к счастью, такое невозможно. И очень радует :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Я понимаю эпанутые зооработники. ? родители детишек видимо упирались и не хотели показывать. но их заставили? :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Мираж
Девочки, может быть это фейк? Как-то в голове не укладывается, что в Европе такое возможно... И вообще возможно где-то в мире

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 6:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Журавлёва Оксана, а почему у нее такое мнение?

Точно не помню, но, вроде, она говорила, что датчанЫ грубые, наглые, шумные выпивохи... И женщин не уважают... :-( (по крайней мере, тех, что на пароме были :oops: )

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 6:16     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Да там все эпанутые: и зооработники, и родители, притащившие детей :mad: Я бы даже сказала, что родители ХУЖЕ зооработников.

Астра Сибирская
Увы! Это правда. И работники зоопарка недоумевают: что такого страшного в этом увидели?
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 8:53     Ответить с цитатой

Я тоже после прочтения темы оригинал читать и смотреть не стала и до сих пор не верится, что это не желтопресная новость :eek: В мире конечно много гораздо более ужасных вещей происходит, но шокирует в первую очередь то, что кто-то выставил это событие, как абсолютно нормальное, типа " а че такого?"
Я недавно читала в инете статейку о теории методов внедрения в обществе самых диких идей, о том, как такие идеи в сознании людей превращают из неприемлемых во вполне нормальные и допустимые.

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:00     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Я тоже после прочтения темы оригинал читать и смотреть не стала и до сих пор не верится, что это не желтопресная новость :eek: В мире конечно много гораздо более ужасных вещей происходит, но шокирует в первую очередь то, что кто-то выставил это событие, как абсолютно нормальное, типа " а че такого?"
Я недавно читала в инете статейку о теории методов внедрения в обществе самых диких идей, о том, как такие идеи в сознании людей превращают из неприемлемых во вполне нормальные и допустимые.

Я тоже об этом читала. Собственно, это не только теория, а целая программа, и она вполне себе успешно реализуется. особенно в российском интернете.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:03     Ответить с цитатой

blackhorse
Цитата:
до сих пор не верится, что это не желтопресная новость

Если бы это было только в Интернете. Я об этом узнала из Новостей по ТВ. Там уж такой "утки" не допустили бы. А о том, что в Дании есть обычай: подростки убивают дельфинов, чтобы отметить вступление в совершеннолетие, давно известный факт.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Посмотрела внимательно еще раз... и не нашла датчан.....

Ну справедливости ради надо отметить, что автором петиции является датчанка :aga-aga:

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Селерина
Ну хоть это радует, что не все датчане отмороженные

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
blackhorse
Цитата:
до сих пор не верится, что это не желтопресная новость

Если бы это было только в Интернете. Я об этом узнала из Новостей по ТВ. Там уж такой "утки" не допустили бы. А о том, что в Дании есть обычай: подростки убивают дельфинов, чтобы отметить вступление в совершеннолетие, давно известный факт.

вот тебе и 21 век на дворе,в жертву приносят дельфинов

Наташа Марченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:36     Ответить с цитатой

И эти люди называют нашу страну нецивилизованной и отсталой?!
На прошлой неделе новосибирцы всем городом (судя по комментариям на НГС) собирали на операцию обезображенному псу - собрали за день, да и больше гораздо, чем требовалось. Комментариев на тему - усыпить, чтоб не мучился, ни у кого не было.
А тут - жираф, краснокнижное, если я не ошибаюсь, животное. И ведь какие аргументы безумные: смерть, оказывается, полезнее для здоровья, чем кастрация. И усыпить нельзя - мясо потом львам давать. Делов-то было: кастрировать и продать в другой зоо.И львам бы на кормежку те деньги пустить. Но нет, принципы же!
Где же этот хваленый европейский Гринпис? Или только с Российскими нефтяными платформами, которые только возможно (!) могут нанести какой-то урон природе, бороться могут. А когда животное убивают на глазах у детей - молчат в тряпочку.
Извините, многобуков, но возмущена(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Наташа Марченко писал(а):
И эти люди называют нашу страну нецивилизованной и отсталой?!

Намного хуже, что наши многие сограждане радостно им поддакивают :o
По теме - тоже до сих пор в ужасе, после того как по ТВ сюжет увидела. Петицию подписала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
Стыд и позор Дании!! Я просто в шоке! А массовое убийство дельфинов просто за гранью :evil: неужели никто не может остановить это варварство??

и где гринпис?
дельфины не принадлежат именно этой стране, чтобы так расправляться с ними :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: