| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кудряшка_Сью
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8949 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Июл 28, 2012 15:52 |
|
|
|
у нас качели висят месяцев с 7, был период года в 2, когда просил с утра до вечера качаться, потом на ней игрушки качал, сейчас ему 3 совершенно спокойно относится к качели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка Е.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 686 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Тамара
Детский сад

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 119 Откуда: Психологический центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
omsk.farfor
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 15 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 16:16 |
|
|
|
у меня ребенок любит качельку,мы ее сделали пониже,и мягкую сидушку приделали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ansata
Детский сад

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 109 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:12 |
|
|
|
Да, мои оба не слазили с качелей и прыгунков |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vesennyaya
Детский сад

На сайте с 03.03.14 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 23:47 |
|
|
качели все детки любят. у меня тоже не сгонишь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kirsa5
Школьные годы

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Плехановский ж\м
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:23 |
|
|
О! Какая приятная качельная темка! Когда наши дети были маленькими, у нас было каждому по качели,благо, территория позволяла! Качались очень много, иногда часами, а когда даже сончас качельный был. И. по-моему, никакого вреда не нанесли.
Да и сколько себя помню, именно качели и игры с мячом были любимым и радостным времяпровождением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
veronikaja
Ясельки

На сайте с 13.03.14 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:39 |
|
|
|
у нас тоже качелька висит дома, я дочку качала тоже подолгу, даже порой надоедал, но потом она сама от нее устала, сейчас очень редко просит покачаться. Автор, не переживайте, что он так долго качается, в какой-то степени это даже и полезно, пусть качается ваш малыш, если ему так нравиться, он же не возле телевизора сидит часами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tattianna
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ира лапочка
Ясельки

На сайте с 08.08.12 Сообщения: 51 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:40 |
|
|
|
Пусть качается, пока хочет.Пока новое впечатление, пока интересно, потом надоест, сам не подойдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Винни Пух:)
Ясельки

На сайте с 09.04.14 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:11 |
|
|
|
А мы спать укачиваемся на качели, по другому вооооообще никак днем не уложить:(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweet_1
Ясельки

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 40 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 11:30 |
|
|
|
А у нас качели с 6 месяцев. Сыну очень нравится. Не вижу в этом ничего плохого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:20 |
|
|
А моему сыну скоро 6 лет, но у нас до сих пор качели стоят, и он качается очень часто. Убирать не хочет, говорит, нужны ему очень. Любит сидеть качаться и чтоб я ему книжку читала. Не знаю, сколько он еще качаться будет, но качели у нас до 30 кг, так что еще запас до конца начальной школы есть точно  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 15:31 |
|
|
Качельки у нас еще от старшей дочки. качать начали месяцев в 9-10 когда хорошо сидит уже. В этот период ощущения были видать, в новизну, очень нравилось, качалась по часу-два, и часто засыпала, особенно на ночной сон. вытаскивали и перекладывали в кроватку.
Сейчас качается не очень долго- минут по 20. может потому что есть другие развлечения- например горка или пианино электрическое. Но на детской площадке незнакомой всегд в первую очередь к качелям бежит. может, потому что не такие как дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|