Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Резиновые сапоги
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Я осенью носила, у меня они под кожу питона, покупала здесь в СП. Очень нравится и очень удобно. Тем более у нас возле дома грязь непролазная.

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:49    Заголовок сообщения: Re: Резиновые сапоги Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Резиновые сапоги опять актуальны в этом сезоне.
Они стали немного выше, чем были в прошлом году, и теперь не обязательно должны быть ярких расцветок. Тенденция резиновой обуви в 2008 году продолжается, это становится особенно актуально в дождливую погоду, и если на улице мерзко, то счастливая обладательница резиновых сапожек не только самая модная, но и самая и практичная!

Семь ЗА резиновые сапоги:
1. В резиновых сапогах удобно, они не жмут и не давят, это очень мягкая и легкая обувь;
2. Яркие резиновые сапоги не теряют свою модную окраску, форму, не разнашиваются как сапоги из других материалов;
3. На резиновых сапогах не нужно менять набойки;
4. В модных резиновых сапогах можно пойти и в клуб и за грибами!
5. Резиновые сапоги можно носить в любую погоду, к тому же не боятся минусовой температуры;
6. Если Вы в резиновых сапогах то можете не бояться пройти по грязи;
7. В резиновых сапогах можно измерить глубину всех луж и выяснить какая же глубже!
8. Модные резиновые сапоги легко мыть.

Как Вам такая модная тенденция?[/i][/b]мне ,например,очень нравится..весь день лажу по инету,смотрю модельки,подумываю заказать себе..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

смущает только одно,как бы их все поголовно носить не стали :haha:

Ну наконец - то! Спасибо за тему :-)
И пусть вас не смущает - носить будут ВСЕ! :lol: однако от этого фанатизма в поиске сапог у меня, например, не убавилось))) сумасшедше-красивые модели у австрийцев, там просто не сапожки, а целые картины!)) наши "резиновые фабрики" тоже не отстают...в СП есть, но..видела вживую..ужас ужасный...может со мной не согласятся, но в них ТОЛЬКО на дачу и в грязь..
А если для души, то ...

Надеюсь найду)))

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Prikh ;)

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Stasi
А, эти мне кажется, что-то в стиле Etro. :-) Очень прикольные, только были бы чуть-чуть светлее. А Хантеры, это что? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:40     Ответить с цитатой

я уже давно хочу резиновые сапоги..все никак не могла найти в нас в городе и решила здесь поискать,
Stasi, от ваших просто в восторге! я еще пока не очень во всем разбираюсь, TREST это форумчанка? можете дать ссылочку где можно на эту тему поговорить? :oops: сколько они примерно стоят?

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Аврора, Хантеры это вот

annabella, посмотрите в Содействии, просто я с ней через ЛС общаюсь

Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Stasi
Ой, как это я забыла, просто я их видела в основном детские и в более веселой расцветочке. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Gorlanova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Stasi
ага, я ее нашла уже, спасибо :aga-aga:
хантеры тоже интересные :ok:

нажимайте на www ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Stasi а в Ваших сапожках не холодно? какой там подклад\отделка внутри?

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:45     Ответить с цитатой

И еще куча...но в америке!! ну почемуууу...))) надежды не теряю найти ближе...пока не теряю.. :mad:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Prikh
первые с сердцами очень прикольные!

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Valencia Prikh

с сердцами супер-пупер ваще 5ballov

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:05     Ответить с цитатой

А мне не нравяться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Pobeda писал(а):
А мне не нравяться

не носите ;)

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Prikh
Сапожки с амазона? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: