Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ваш дезодорант. Какой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какого типа дезодорант Вы предпочитаете?
Стик
25%
 25%  [ 71 ]
Спреевый
27%
 27%  [ 76 ]
Твёрдый
23%
 23%  [ 65 ]
Другой
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Ив Роше "Зеленый чай" ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):

И мне тоже нра :D Следов не оставляет, практически без запаха, не забивается в складочки, не скатывается. Прелесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:46     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
Плаксина Саня писал(а):

И мне тоже нра :D Следов не оставляет, практически без запаха, не забивается в складочки, не скатывается. Прелесть.

Чоль и мне попробовать...заинтриговали :glazki:

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:23     Ответить с цитатой

А Ив Роше "Зеленый чай" это из серии, где есть дезик "Жимолость"? У меня "Жимолость"...

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Про квасцы. Это такие кристаллы - природный минерал, который многие народы традиционно используют в кач-ве дезодоранта.
http://www.crystaldeo.ru/faq.asp
Помимо дезодорирования - куча других полезных свойств. Продается в отделах "для души и душа" брусочками разных размеров. Им просто по влажной коже подмышек проводишь и все. Если вдруг раскрошится - то можно залить водой и протирать раствором. Есть и в продаже пустой бутыль с пульверизатором, а внутри крошки - которые надо водой залить. У меня просто брусочек - он вечный. На пробу есть маленькие рублей по 50 вроде - но и его хватит на месяц точно. Сразу говорю - потеется от него не меньше - просто запаха нет.
Еще видела в аптеке в баночке пластиковой - жженые квасцы - потрясла банку. Судя по всему там гранулы или порошок, написано - надо растворять. Но Кристалл - прозрачный как кусок льда, а про аптечные квасцы написано, что рыжеватого цвета. Их не пробовала - но судя по всему - немного другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Я "для галочки", так для очистки совести, проведу рексоной разок по подмышке после душа и хорош. До следующей помывки хватает. (А в душ я хожу не каждый день. :oops: ). Но это, наверное, потому, что я не сильно-то и потею.

Вообще-то знаю, что рексона не сильно полезна, особливо для беременных. Надо бы сменить, а все лень....

⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:56     Ответить с цитатой

А я уже с ума схожу :eek: . Все перепробовала, но ничего не помогает. Т.е. запаха нет, а влажность в подмышке есть :x . Ни кофточку однотонную не наденешь, ни рубашку белую. Причем влажность это не всегда пот, а сам дезодорант как бы начинает мокнуть (сначала он высыхает, как и положено).
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать-то :help: ?

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Причем влажность это не всегда пот, а сам дезодорант как бы начинает мокнуть (сначала он высыхает, как и положено).

Было такое дело, когда грудью кормила, а может и от дезодоранта зависит.....Попробуйте шариковые дезы или аэрозоль, они не создают пленку.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 22:27     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
Причем влажность это не всегда пот, а сам дезодорант как бы начинает мокнуть (сначала он высыхает, как и положено).
Я как-то в студенческие году купила FA дезодорант. Запах так понравился :) намазалась, отправилась в ИМ, в сарафане :) И как полилось у меня.. :shock: Как будто я на тренировке :) Но на тренировке и все остальное тоже потеет, а тут - только помазанные места :)
Потом этот дезодорант кто-то мне пролил, а остаток я просто отдала кому-то потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:46     Ответить с цитатой

FORTUNA писал(а):
Попробуйте шариковые дезы или аэрозоль, они не создают пленку.

В том-то и дело, что в последнее время я только шариковыми пользуюсь. Сейчас Нивея, до этого была Рексона Кристалл :x .

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 20:01     Ответить с цитатой

А я не пользуюсь дезодорантами.
Во-первых, меня бесит запах
во-вторых, пятна на одежде
в-третьих, если жарко - все равно потеешь, причем все тело
а в других ситуациях я не потею :-?

Раньше пользовалась. Лучше всего подошел Секрет, но их тогда в России еще не было. Хороший был, нежный, запах несильный. Марался мало.
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:22     Ответить с цитатой

lipka писал(а):
Vichy - ну очень здоровский

Тоже пользовалась им долгое время, очень нравится, а в прошлом месяце взяла Амвэй попробовать, тоже вроде ничего :eek: , цена в 2 раза дешевле и объем в 2 раза больше.... Но думаю все равно вернусь к Виши, люблю я его очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:07     Ответить с цитатой

lipka писал(а):
Vichy - ну очень здоровский

ВИШИ, ВИШИ, ВИШИ!!!!
Его просто надо купить и попробовать, без комментарий!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Цитата:
ВИШИ, ВИШИ, ВИШИ!!!!
Его просто надо купить и попробовать, без комментарий!

А я вот не понимаю восторгов. Самый обычный дезодорант. Я брала который 7 дней типа - хотя конечно брехня это про неделю, но просто дезодорант - ничем не лучше других. Тем более за такую цену. Можно найти аналогичное, но дешевле в 3-4 раза
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 15:09     Ответить с цитатой

7 дней от Виши для меня ничем не лучше нивеи или дав, которые дешевле

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  След.

Перейти: