Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:25
Svetana, это уже в этом году Вы были 8 тыс какие-то, и Вам дали уже путевку? Очень интересная информация, мы вообще ни разу не пользовались льготой от СОЛО...
Последний раз редактировалось: Дафния (Вт Июл 08, 2014 18:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21329 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:38
Дафния
нет не в этом году,в этом я сама,только вчера заявку онлайн подала. Это было в позапрошлом году. В этом году мы подали на санаторным,в том году ездили в обычный, лагерь дали ужасный(Кировский) , лучше ездить раз в 2 года в нормальный,чем с этого пришлось забирать, ребенок названивал с первого дня прибывания там....
Добавлено спустя 46 секунд:
Дафния
А путевки на этот год начнут давать,только в конце мая, смотря на какой сезон вы записались. Они сами ,вам позвонят,если вам достанется.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 15:40
НеточкаС
Не знаю, у нас в том году требовали справку с работы - мы предоставляли.
Причем, точно знаю, что не у нас одних.
У нас тоже очередь 7.000 с копейками, специалист сказала, что нумерация с прошлого года продолжается, поэтому и номер такой "страшный", а на текущий год наш номер 1.452, что тоже, конечно, много для февраля месяца.
Существует возможность подать заявку на получение путевки, возмещение затрат по которой осуществляется за счет средств бюджета, в электронной форме, зарегистрировав личный кабинет на сайте центра.
"Девочки! Знаете,очередь вожна конечно, но вот я когда приезжала доки отвозить сказала,что мы 2 года подряд не получали путевку,а на очереди были 8 тыс какие-то... И нам дали в Чкаловец,поэтому,если ваш ребенок давно не ездил,то шансов больше "
Давайте уточним:
Уже 2 раза пользовалась субсидией от СОЛО, разницы абсолютно нет, ездил ты в том году или нет. Все от череди пляшет.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21329 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:50
Юляшка***
это было не в том году,а в 2012, а в том году мы получили Кировский, ужасный лагерь. А самое странное,что подруга живет в Калининском районе ей 5 лагерей предложили, в том числе Электрон у нас очередь друг за другом была,вместе вставали, ну может разница 2-3 человека. А мне предложили один. Если вы там работаете,так объясните,мне пож-та,как такое возможно?7???
сама отдыхала в Кировском, работала (правда на профильной смене).
Место отличное)если Вашему ребенку не понравилось-это не значит что лагерь ужасный!
Мы до сих пор все общаемся)отличные воспоминания!-))))))