Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Интересные цены в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любкоп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Удаляли дочери 3 родинки на спине и на шее в Леге Артис, с обезболиванием, но все равно было очень больно. Короста отпала дней через 7, остался небольшой шрам. Удаление стоило 100 рублей мл. За все (вместе с консультацией) заплатили 1100 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать частный мед. кабинет на Малахова, 83 "Практикмед". Врач -Гликенфрейд Григорий Михайлович. (телефон есть в ДГ)
Он сам по специальности онколог. Удаляет новообразования разными способами, с обязательным исследованием на гистологию. Очень ответственный и опытный хирург. Знакома лично (работали вместе), знаю его давно и отзывы пациентов слышала только положительные.

МамаФа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Хелин
+1 У меня сестра онколог, тоже его очень уважает! Я недавно у него была, две родинки удаляла, лазером, ни капельки боли не почувствовала. И еще он обязательно смотрит дерматоскопом, я так поняла, это не везде делают..

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:53     Ответить с цитатой

В Надежде на Змеиногорском удаляют любые родинки ,врачи женщины.По полису.
⮝ наверх ⮝

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:00     Ответить с цитатой

ЭЙПРИЛ
А не знаете, каким способом удаляют?

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

helena-bled
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 3
Карта № 013107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Добрый доктор делает бесплатно по полюсу , платишь только за прием врача . И нужны анализы - кровь и по моему моча . Я уже два раза ходила и мой сын . На работе посоветовала , они в шоке были от того , как в других клиниках ( по в моему в Биотерме отнеслись по- скотски , деньги взяли , удалили не обезболив .)И послали удаленный материал на гистологию .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@талия

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:34     Ответить с цитатой

helena-bled
А вы удаляли? Шрамы остались? Подскажите фамилию врача, если помните, пожалуйста :-)
Мне нужно на лице удалить родинку, очень боюсь что шрам останется
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 14:06     Ответить с цитатой

ЭЙПРИЛ писал(а):
В Надежде на Змеиногорском удаляют любые родинки ,врачи женщины.По полису.

Звонила в надежду, сказали, что не удаляют :aga-aga:
Вы как попали?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Н@талия
на лице удалять лучше в антуриум идите к Веретенникову :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Удалила на теле родинки апппаратом фотек сегодня через знакомых, так как много было, потом напишу как все зажило.

Н@талия

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Ленша
Спасибо, мне на теле тоже парочку надо удалить, схожу тогда туда. А на лице пока не буду, подожду ваши отзывы о результате :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 0:10     Ответить с цитатой

helena-bled
Каким способом удаляли в Добром докторе? Способ сами выбирали или врач назначал?

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

КираКира
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 9:01     Ответить с цитатой

Тоже в Добром докторе удаляли всей семьей.У них в прошлом году акция была-бесплатно.Оплатили только консультацию.Сначала осмотрел онколог,потом дал рекомендации хирургу.Удаляли выжиганием лазером.Совершенно безболезненно.Результаты гистологии прислали по почте.
⮝ наверх ⮝

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:50     Ответить с цитатой

В гаранте удаляли несколько раз разным членам семьи. Результатом остались довольны.
Лён П*о*в*о*л*ж*ь*я-продукция из льна https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1431681 в архиве до января

Весь пристрой в дневнике
⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:11     Ответить с цитатой

удалять лучше у Веретенникова! через месяц и следа от родинки не останется, каким бы размером она не была! и лучше заплатить эти деньги, это не дорого, чем делать в Добром Докторе бесплатно и ходить потом со шрамами, которые останутся на всю ждизнь ( убедилась на собственном опыте и опыте некоторых знакомых, которые туда ходили)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ФЛЁНЧИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate писал(а):
удалять лучше у Веретенникова! через месяц и следа от родинки не останется, каким бы размером она не была! и лучше заплатить эти деньги, это не дорого, чем делать в Добром Докторе бесплатно и ходить потом со шрамами, которые останутся на всю ждизнь ( убедилась на собственном опыте и опыте некоторых знакомых, которые туда ходили)

Согласна на все 100 %, обращалась к нему несколько раз - результатом довольна!

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:23     Ответить с цитатой

У меня муж тоже в Антуриуме удалял, было не больно и следов не осталось, но вот у кого не помнит, помнит что мужчина. Теперь и у меня появилась необходимость удалить родинку (место трения), думаю куда лучьше обратиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 20 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: