Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойня,как справится одной .
Новоиспеченным мамочкам посвящается :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Что-то мне уже заранее поплохело :) Почитала про выкрутасы мелких.
Девы, а нет никаких приспособ для детей по типу собачих поводков. (мне почему-то спиннинг представляется) Ну, чтобы хотя бы до детской площадки без приключений дойти. Я не шучу. У меня помощников нет. Мне тройню запрягать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:26     Ответить с цитатой

М@трешка
Есть поводки :-) , я покупала, ерунда полная. Мы на коляске или санках до сих пор доходим до безопасной для игры площадки. Другого варианта для себя пока не вижу :aga-aga: . У нас из подъезда выходишь и сразу дорога, вроде внутриквартальная считается, но дебилов (по другому сказать не могу) становится с каждым днем все больше и больше, еще и пробки по нашей улице все стараются объехать и начинаются гонки :eek: .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:55     Ответить с цитатой

М@трешка
самый лучшая выручалочка.это коляка.вот на ней можно до 4 лет спокойно ездить.и классно.я бы на вашем месте их приучила к коляске.пусть до победного сидят и вам легче и спокойней. :haha: я лишний раз старалась из коляски не доставать.сидят и пусть сидят.успеют набегаться :oops:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 19:09     Ответить с цитатой

М@трешка
ага, есть детские вожжи
А я всё думала о рулетке на какой собачек выгуливают )))
У нас тут дядьки два гуляет, так у них сразу по три собачки на одной рулетке.
А такую бы для детей
татьяна30
я тоже своих из коляски особо не вытаскивала, народ правда думал что дети ляльки или что не ходят, ну или что я ку-ку совсем

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Поводки есть разные, отличаются креплением и самими ремнями.
М@трешка я как то в "непоседе" видела.
Мне бы они очень помогли, но я их поздно обнаружила, мне уже не нужны были.
Мы как вставать научились, вообще в коляске не сидели, втавали и прыгали, а как ходить начали, так вооще вылазиют и всё :o хоть чем ты их пристёгивай :eek:
А по началу то детки как ходят на улице-спотыкаются обо всё, упадут, проползут маленько, потом только встают)))) да и, естественно, в разные стороны :mrgreen:
моим в апреле прошлого года было полтора года, с тех пор мы в коляске несколько раз всего ездили, пока на велике было ещё прохладно и всё лето она у нас без дела стояла, берегли её только чтобы в зоопарк съездить, на велике всё же не удобно, в августе в зоопарк съездили и всё, продали))) и то нам с папой уже так странно было, что мы с колясочкой :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Laranis
а у меня и старшие не прочь были летом на коляске прокатиться :shuffle: .кстати они и катались на алтае в Катеной :oops: .не удобно всетаки в коляске.все под рукой :haha: .особенно тройня то :los:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:20     Ответить с цитатой

М@трешка детские поводки только мешают :aga-aga: Мы пользовались коляской или санками. И до сих пор пользуемся. Только нужно СРАЗУ приучать пристегиваться, обязательно! Мои так привыкли, что не пристегнутыми никуда не поедут, ни в автокресле, ни в коляске.
Вам бы найти площадку загороженную небольшую. Я как вспомню наш второй год, так вздрогну. Все мамашки выведут лялика, он сидит в песочнице копается, а мои по всему двору носятся и в разные стороны, а там машины везде :mad: и из квартиры весело было выходить, пока я дверь закрываю они по разным этажам разбегаются, включая дочку :mad: Как никто со ступенек не слетел до сих пор поражаюсь.
Я ставила коляску на площадку, одного одевала, сажала пристегивала, второго одевала пристегивала, а дочь последней.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 21:31     Ответить с цитатой

У вас получается первое самостоятельно хождение придется на лето-начало осени,можно по максимуму провести этот период в коляске, если сидят в ней.
Зимой можно уже побольше ножками бегать, там по снегу и в зимней одежде далеко не убежишь.
А вот потом весной-летом к 2 годам будет самое веселье.
Мне на площадке кто-нибудь иногда помогал присмотреть за одним или за старшей, пока я ловлю других деток.
А так весело было, только и успевала за ними бегать везде.
На горку сразу запретила лазить, тем более она у нас высокая.
А прошлой весной вышла с детками гулять, снег растаял, на площадке хорошо. Дети на радостях играли в песочнице спокойно и я даже посидеть на скамейке смогла.
И развлекала по максимуму, придумывала что-то новое интересное, в песочнице с ними с ними играла, старалась чем-то увлечь, что-то посмотреть сходить.
А как уставала, то в коляску и кататься.

Btata
я своих тоже пристегивала всегда, с самого лялечного возраста.
Некоторые очень удивлялись что такие большие дети и в коляске пристегнуты.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Btata
Вот про моих прям, только старшей нету :aga-aga:
Я своих одеваю до комбезов счас и выпускаю на площадку. Пока сама скоренько напяливаю все что нужно и выскакиваю с санками-лопатами. За это время главное, чтобы никто в лифте не уехал без меня :haha: в лифте уже натягиваю шапки-шарфы. На первом этаже вырю варюжки и вперед на танки :haha: а при выходе из подъезда у нас ступени и пандус - Гошка слетает махом, а Маську за руку вести. Сердце замирает только в путь :haha:

Кошелёчкина
Мои даже по снегу носятся :aga-aga: Гошка на горку ледяную, с горки, на маленькую горку детскую, на большую по ступенькам... :eek: а Маська мееееедленно в сторону дороги :lol: и я между ними :aga-aga: потому и забоялась перегу пока продавать :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Biaka
ну вы уже постарше, а тройняшкам зимой только полтора будет.
Ищи сугробы поглубже. Медленнее бегать будут )))

Демид взял моду из садика ползти на четвереньках, ползет по сугробам вдоль стены садика и не дождешься его и не поднимешь. Только насильно.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Бесит :oops: четвереньки. Маська ложится на снег просто :aga-aga:
А тройня дя, забористо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Biaka
из садика мы очень весело идем. В том году забирать было очень уж весело старшую, а теперь вот снова я пока до дома со всеми дойду, так взмокну.
Если нам не надо отводить старшую на танцы, то я могу подождать без проблем, а вот когда надо скорее, то ждать никак, а дети бесятся.
Дочь уж сказала, что жалко, что нет у мамы третей руки.

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 2:37     Ответить с цитатой

С коляской-то как раз и проблема. Я ни на коляске для тройни к нашей площадке не подъеду. Мне придётся их за площадкой детей вынимать и заводить по одному, а потом коляску складывать и заносить. Я трость хочу. Пока я так троих расстегну, они разбегутся кто куда. Я вообще не представляю, как я одна с ними гулять пойду. Мы купили санки-коляски. Но, пока холодно, ещё не выходили. Ждем, пока до -10 повысится. И ждем выходных. Я одна, в будни не с кем опробовать. Дома, в коридоре, поставили трое санок рядом. Муж с сочувствием так на них и на меня поглядел. Конструкция шириной с автобус. Даже если я одна с ними выкачусь на улицу, то , кроме как вдоль дома я никуда не уйду... Вот, улицу вижу только в окно. У меня по ощущениям до сих пор лето... до момента, как я в роддом попала. Я часто даже не в курсе, какая температура на улице.:(

Видимо придется или на поводках ходить, как бы глупо это не смотрелось и как бы это не было неудобно, или перегу - паравоз брать. Я её сильно не хочу. Уж очень она неудобна. А с тростью... да я даже к обочине не прижмусь с ней :lol: Представляете "тихоход на дороге". У нас поликлиника находится в соседнем доме, но, чтобы до неё добраться, надо идти по проезжей части. Я думала, что, может коляска для двойни + слинг, но у меня уже спина отваливается. Я так только до лавки прогуляюсь. Короче... вся в раздумьях.
Есть надежда, что вот мои, МОИ ДЕТИ, не как все. Будут спокойные, послушные и идти в одну сторону. Ага... все тут так надеялись :)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:44     Ответить с цитатой

М@трешка
Ничего ничего, не нужно унывать. Мне сначала это казалось тоннелем. Я ползу вперед, а проход все уууууууууууже :-) прошло и это. В прошлом году я тоже сидела на привязи во дворе - грейдером прошлись и перепад в некоторых местах стал 0,5 м :eek: коляской не прыгнуть. Сидели во дворе, выгуливала вокруг дома. Зато научилась на ходу читать книжку :haha: во всем есть свои плюсы ;)
Я больше того скажу - конечно, сейчас мне несравненно легче, но я все равно не могу сказать, что так прям РРРРАЗ и пошла в магазин, и спокойно закупилась и тд. Нет. Если на коляске довожу козявок до супермаркета, то очень быстро проношусь по рядам строго по списку. Такова селява. Возможно, я просто не так сильно люблю жопинг :haha:
Купить что то или выскочить чтобы сменить обстановку - мы устраиваем это так: муж приходит с работы и сидит с детьми, а я за оставшиеся полчаса несусь в "шаговую доступность" за молоком. Но хоть что-то :-)

И почему это перега неудобная? ;) вообще или для троих? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Зато с перегой реально протиснуться в магазине, если придавит. Даже и не знаю, как бы я без паровоза справлялась :aga-aga: с ТФК только в крупном супере. И если халявят провизоры, а в проходах коробки - фигу проехать хоть на чем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Ой , мне стало тяжело гулять , просыпаются. Час я собираюсь , выхожу из дома , через 15 минут кто-то просыпается , через 15 другой и всё быстрым шагом домой. В итоге полтора часа собираешься , полчаса прогулка , ни кушать дома не сварено , ни уборки и я сама вся разбитая. Без прогулок намного проще. Даже купать не так тяжело одной как гулять.

И на балконе не спят. А дома хорошо спят , даже сами засыпают частенько без тити и без укачивания. Хотя я очень хочу гулять , каждый день , но это отбирает очень много сил и времени.

В прошлое воскресенье решила сына старшего в парикмахерскую свозить , заодно погуляем думала. Ага , 15 минут стрижки обошлось мне в два часа кошмара. Два раза обратно домой заходили , сосали в машине останавливались. Короче запарилась я , устала , а потом дома спали часа два , наверное , а я не могла ни к плите подойти , ни уборку сделать. Как опытная мама сейчас я ВСЕГДА выберу отдохнуть или побаловаться с малышами вместо бытовых дел. В итоге дома бардак , кушать свежего ничего нет. И я падаю без сил.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 69 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: