Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35006 В дневниках: 63235
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 17:49
Котик KPblCKA
девчонки,я не спец по ссылкам скачки(мало что качаю) дайте ссылку? если тут нельзя можно в ЛС....плиз! торрент не смотрела Зайцев нет тоже.даже не знаю их.такая я темнота!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
искала просто по поисковику...но бесполезно как-то!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1192 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 18:41
Акварельная писал(а):
ох уж эти перепады!
девочки,где можно скачать песню.
"Круглая песня смешариков"(на круглой планете)...
весь интернет перерыла..нигде нету,только флэш-ролик, но его нельзя скачать,очень надо!....если кто увидит,сообщите...
ОЧЕНЬ надо.делаю мини клип.нужна именно эта песнь....
Прикол. Читаю твое, Оля сообщение, а у Насти как раз сейчас этот клип поет. адо же - совпадение.
Если не найдешь - у меня как раз с торрента есть в хорошем качестве - стукни - выложу где-нибудь.
Добавлено спустя 44 секунды:
А рейтинг у меня там 1,7
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 20:33
Ежиха
Обещанные общие стандарты по атипической гиперплазии:
1. атипическая гиперплазия + молодой возраст - гормонотерапия на 6-12 мес. с контрольной биопсией каждые 3 мес., при рецидиве и неэффективности - гистерорезектоскопия с разрушением росткового слоя эндометрия или удаление матки.
2. атипическая гиперплазия в перименопаузе - гистерорезектоскопия с разрушением росткового слоя эндометрия или удаление матки.
3. атипическая гиперплазия в менопаузе - удаление матки с яичниками.
+ Оперативное лечение показано при сочетании атипической гиперплазии слюбой другой патологией матки (миома, аденомиоз и тп)...