Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 947 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 14:09
Хохлушка054 писал(а):
ElenaSelena
Здравствуйте!
Моя мама встала на очередь на получение жилья в далеком 1987 году в администрации Калининского района. За это время состав семьи достаточно сильно поменялся, я взяла в ипотеку квартиру, которую оплачивать еще достаточно долгое время. Осенью маме позвонили оттуда и попросили принести актуальные документы по составу семьи, после чего ей пришло письмо о снятии с учета в качестве нуждающихся в жилых помещейниях, так как с учетом ипотечной квартиры "каждый член семьи обеспечен жилой площадью более учетной нормы". Есть ли какой-то способ восстановиться в очереди и есть ли у вас опыт в подобных делах?
Был подобный случай в практике. Оспорить снятие с очереди реально.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2339 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:12
Здравствуйте, срочно нужна консультация по бракоразводному процессу , далее возможно представление интересов в суде. Отправьте пож-та расценки в ЛС. И где вы принимаете . Заранее спасибо.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 133 Откуда: Академ ВЗ
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 21:46
Здравствуйте!
Очень нужна консультация по такому вопросу:
У нас есть квартира, которую мы слаём. Жильцы залили соседей снизу. Причина - сорвало подводку холодной воды к крану холодной воды. На нас подали в суд. Озвучив сумму иска порядка 150 000. С их стороны была проведена независимая оценка ущерба и собраны чеки на поврежденное имущество. Я с суммой иска не согласна. но в процессе суда согласилась с иском (по дурости, мне не объяснили, что согласие с иском означает согласие и с суммой иска, я то имела ввиду, что мне всё понятно и вину не отрицаю). В итоге мне припаяли всю сумму и сказали, что могу оспорить решение суда в обласном суде. Ворос такой: есть ли смысл обращаться в обласной суд и где бы мне проконсультироваться по этому вопросу???
(независимая оценка очень расходится с актом осмотра жилого помещения)
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21622 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:42
ElenaSelena
ЛС
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3408 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:27
ElenaSelena
Добрый день!
нужна помощь в следующей ситуации.свекровь оформляет пенсию.один стаж с 1982 и по 1992 ей засчитал пенсионный фонд, только документов об организации (калининский комбинат питания) нет ни в одном архиве.столовая эта отчислений не делала.нужно доказать документально,что свекровь там получала зарплату.или возможно для начисления пенсии применить какой-то средний уровень заработной платы,если такое имеет место быть.