Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из крупных огурцов
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Vita_st писал(а):
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
Добрый день! Что касается Молодого Специалиста. Мы были там 2 недели назад. Там проведен газ уже!! Под электричество стоят столбы. Электричество собираются подключать в этом году. Воду в этом году тоже проводят ( там 2 скважины). Канализация в проекте. Проехались по дорогам там - все почищено, нигде не застряли, хотя там еще никто не живет, кроме одного дома. Думаю, будет неплохое место. Мне не нравится там только одно - связь с кольцово.. то есть ее отсутствие... :lol: Но, вроде, если летом я звонила и узнавала - собираются ли они прорубать дорогу в Кольцово, чтобы не через гаражи и не через конечную 207 маршрутки, они мне сказали, что только , если все местные скинуться, то тогда они сделают... Что меня, конечно, не устроило. Теперь, вроде, они планируют прорубать дорогу в Кольцово своими силами, между гаражами и дорогой в Академ, так как таких как я много недовольных оказалось. Но эту информацию лучше все-таки у них уточнить.
Знаю, что в этом году там много домов строиться собирается. :-) . Мы пока на другом варианте остановились с покупкой земли,.. но, если не срастется у нас, то, скорее всего на Молодом специалисте остановимся :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Vica
Узнали мы... нарезка будет за Агроресурсами... ожидается земля в марте не раньше. Земли будут Барышевские.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

преследователь
Участки по 12 соток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:06     Ответить с цитатой

аа

Последний раз редактировалось: Marama (Пт Мар 18, 2016 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Какой порядок цен на 2-3 к. квартиры в Кольцово?
рассматриваем и первичное, и вторичное жилье.
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Когда приезжаю в Кольцово, кажется, что дворников гораздо больше, чем где либо в городе и постоянно что-то скребут и чистят
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Marama писал(а):
Здравствуйте! Я Марина :) Нам тоже очень нравится в Кольцово! Сейчас живем в Нижней Ельцовке, но мечтаем переехать в свой дом в Кольцово! Правда, вариантов не очень много. И сейчас еще и рассматриваем вариант покупки дома в Орловке (это часть Барышево, примыкающая к Новоборску, вроде там 10 минут до Храма через лес). Подскажите, пожалуйста, кто что знает хорошего и плохого про Орловку? Какой там контингент живет? Много ли пьяниц? Сами мы городские, о жизни в деревне имеем весьма туманные представления.. Про Кольцово-то знаю, что там очень много молодых интеллигентных семей, а вот какая ситуация в окрестных деревнях? Бывают ли отключения электричества? Какого качества вода? Берут ли детей из Барышево в школы в Кольцово? Буду рада услышать любые мнения и информацию. Спасибо!

В Барышево своя школа вроде. Может кто-то и ездит в Кольцово, но не массово, все же в школу по прописке берут. Вообще и Барышево и Орловка особого отношения к Кольцово не имеют. На счет контингента - проще всего съездить и посмотреть своими глазами, с людьми пообщаться.

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Кизия
НА НГС есть цены, посмотрите - вполне соответствуют действительности. В новых домах 1е - от 2350, 2х - от 3600.. как-то так.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Кизия, мы приобрели 3-ку в стройке за 4020, а подобные варианты в уже сданных и отремонтированных квартирах стоят 5500 и более.

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 15:51     Ответить с цитатой

И мне нравится Новоекольцово. Хорошая застройка с точки зрения фэн-шуй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария@12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:12    Заголовок сообщения: Прописка Ответить с цитатой

Срочно нужна временная прописка на 6-12 месяцев в районе лицея 21 для ребенка и одного взрослого. Не безвозмездно. Летом переезжаем в Кольцово, а документы в лицей принимают с 1 марта. Кто может помочь, пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Мария@12
вы можете лицею показать документы о будущей квартире :yes:

⮝ наверх ⮝

des
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Мария@12
нас взяли в школу без прописки, на тот момент был только договор долевого участия.
⮝ наверх ⮝

Мария@12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Вчера только беседовали с директором лицея. Все-таки без прописки, хотя бы временной, никак. Можно, конечно, подождать до лета (квартира будет по купаться летом), но можно в лицей тогда не попасть. В этом году набирают только 4 класса.
⮝ наверх ⮝

sidorchuk76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 23:12    Заголовок сообщения: аренда квартиры Ответить с цитатой

Срочно нужна 1,2-х комнатная квартира в Кольцово.... может. кто сдает??? пишите ,пжт, в личку..
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь летом собирается строиться в Кольцово? В Солнечном, Молодом Специалисте, на 6-ом микрорайоне? Давайте объединяться, будем поддерживать друг друга :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 12:12    Заголовок сообщения: Ремонт Ответить с цитатой

Девочки, если кому нужен ответственный человек, который сделает ремонт под ключ в Кольцово, могу порекомендовать одного!

Работает очень быстро, качественно и берет недорого. Все виды работ. Работает, в основном, один, русский.

Большой опыт работы в отделке помещений, много довольных клиентов.

Попросил меня порекомендовать его. Сейчас как раз в поиске объекта в Кольцово.

Если нужно, обращайтесь в ЛС или по телефону
Скрытый текст:
8-913-060-17-85

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 131 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: