Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Pegas
Туроператор - отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:13     Ответить с цитатой

:eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...

Последний раз редактировалось: Lully (Чт Фев 13, 2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Надежда-79

http://news.ngs.ru/more/1664448/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну Вы меня обрадовали((( как раз с двумя детьми мне подобные передряги.... А кто- нибудь из сибмам этими икарами летал?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Надежда-79
онлайн регистрация есть только на Трансаэро и на s7 (и то не всегда). На остальных авиакомпаниях нет онлайн регистрации. А Пегас вышеуказанными компаниями не летает.

Что касается описанной в статье ситуации... такое может случиться с любой авиакомпанией. Абсолютно! Я про то, что 8 туристам не хватило мест. А вот 2 посадки по пути - это, конечно, полный финиш :aga-aga: Но опять же есть недоработки турагентств (НЕ ТУРОПЕРАТОРА!!!), если они не предупредили туристов о транзите через Хургаду, т.к. данная информация дана на сайте ТО и известна уже давно.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Что касается описанной в статье ситуации... такое может случиться с любой авиакомпанией. Абсолютно! Я про то, что 8 туристам не хватило мест.

ну так то да, но я думаю в крупных авиакомпаниях может всё же попроще с резервными бортами? А у Икара приписной парк пока маленький.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:48     Ответить с цитатой

ну вот.. А мы ими 29 апреля в турцию летим...

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Надежда-79
не нагнетайте...
это же не значит, что абсолютно все рейсы по всем направлениям будут задерживаться не знамо на сколько, мест туристам не будет хватать и т.д. :aga-aga: Кстати говоря, Пегасы еще могут поменять авиакомпанию...

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Ксюша
да уж про Пегасов знаю...Летали в прошлом году почти десять часов до Туниса :evil: :evil: :evil: :evil: с дозаправкой в Даламане без предупреждения...Даже агент моя ничего не знала :evil: :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, Трансаэро задержал вылет на Пхукет зимой на 10 часов, Ютэйр несколько рейсов задержка от суток до полутора, поэтому Пегас сильно здесь и не выделяется.

Надежда-79 дозаправка бывает экстренной: например сильный встречный ветер, гроза и прочее, поэтому кто вас должен был предупредить кроме командира корабля который понимает, что без дозаправки вы не долетите.

Бывают дозаправки плановые о которых все знаю, Трансаэро летал до этой зимы в Хургаду на меленьких самолетах, после конфликта в Сирии был изменен (увеличен) маршрут, соответственно сделали плановую дозаправку в Минводах.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Ксюша
да уж про Пегасов знаю...Летали в прошлом году почти десять часов до Туниса :evil: :evil: :evil: :evil: с дозаправкой в Даламане без предупреждения...Даже агент моя ничего не знала :evil: :evil: :evil:

я бы после такого не рискнула снова с ними лететь...
А вы снова берете путевки...
тут уж как повезет вам.
может все вовремя...может снова прокосячат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Линок
дозаправка была не экстренной. Нам о ней объявили, когда мы сели в самолет

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Asbuka
до туниса мы летели оренбургскими авиалиниями. А тут икар.. А через пегасов пришлось покупать, потому что только у них был апрельский вылет в турцию на нужную дату. Вот и пришлось опять с пегасом связываться

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Надежда-79
Цитата:

до туниса мы летели оренбургскими авиалиниями. А тут икар

И те,и те...пегас!
Поэтому,я вам и пишу...как повезет!

никто вам не скажет как пройдет ваш полет.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Asbuka
да я про полет не спрашивала. Я спрашивала про организацию в полете. Как кормят у этой авиакомпании? Дают ли подарочки детям, как у Трансаэро? Пледы и т.д.. Про он-лайн регистрацию поняла. Понятно, что каждый рейс по разному, тем более мы из другого города.

⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Подарочки не дают, кормят как везде, это от аэропорта загрузки зависит
Пледы есть всегда, лежат на креслах сразу, в упаковке
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:00     Ответить с цитатой

астория
Спасибо! Это и хотела узнать

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 34 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Перейти: