Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
а ты останови!

А можно у внучи рецепт узнать,как остановить?А то у меня тоже случается...в голове всё кружится... :oops:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Я(бабушка): Мишенька, ты в храм идёшь со мной?
Мишенька: иду. (Не двигается с места).
Я: Мишенька, если не хочешь, можешь оставаться.
Мишенька: Не, ба, я иду. Я опасаюсь последствий.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Оксана-Сувенир :-)
Ну, ты же сама знаешь, что у них всё просто. Пока до дела не дойдет. :haha:
Сегодня, например, говорит мне: "научи вязать" Я набрала 12 петель, провязала платочной вязкой рядков 5. Пока вязала, она мне уж выразила готовность связять носки. Показала обычный накид, так она петельку не смогла провязать. Потом мне так разочарованно:"Я не знала, что это так трудно"...

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

Я: Алиса, а ты когда замуж собираешься?
Алиса: В 18 лет.
Я: Не рановато будет?
Алиса: Да меня Рапунцель надоумила.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Я опасаюсь последствий.

Цитата:
Да меня Рапунцель надоумила.

Чудо!!! :haha: Так,Рапунцель надо удалить с компа...
Цитата:
Пока до дела не дойдет.

Это точно,но зато такие советчики... :in_love:
Цитата:
"научи вязать"

Старшая(13л) еще месяц назад и все время до этого,её просто воротило от слова -вязание.Но НГ каникулы прошли и на трудах сказали связать проект.Моя выбрала митенки и шапочку.Митенки связала за два дня!!!По одной в день,шапочку подольше,там убавки сложные были.Но до этого крючком лишь полоску в три ряда осиливала..
Что в этом смешного...а то что митенки она называла...
Скрытый текст:
минетками,все два дня....я уж потом шепотом попросила чтобы при учительнице она так не называла... :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:58     Ответить с цитатой

А мне почему-то это название - митенки очень не нравится, неприятное какое-то :eek: гадость какая-то

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Ruth, :haha:
Оксана-Сувенир, :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

juditt, да мне тоже почему-то... Такие вещички должны приятно называться, а у меня Митьки какие-то на ум идут... К Митькам никаких претензий :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Цитата:
а у меня Митьки какие-то на ум идут..

Вот-вот,с помощью Митьки я и объяснила происхождение митенок.А то как-то полуварежки...
Скрытый текст:
называть видом секс.отношений,да еще и в школе... :lol:

juditt
Цитата:
митенки очень не нравится,

А я сейчас им так благодарна!!!Дочь за крючок взялась,большего щастья и не придумать...Но носить такое полу...наполовину варежку не стану,недоделка какая-то. :haha:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир :-)
Ты знаешь, я тоже немного расстроилась поначалу, когда она пыталась (довольно долго) петельку провязать, да так ничего и не вышло. Но, по-видимому, мелкая моторика не отработана пока, да ещё и рановато, подождем, пока ей 5 лет. Зато просит постоянно поиграть в школу, пишет примерчики в тетрадку, решает довольно быстро. Пусть пока так. А шить-вязать просит научить давно, лет с 3-х, но пока не очень получается. Если иголкой с ниткой как-то шов "вперед иголкой" получается, то вязать - никак. Ничего, ты прям меня вдохновила! Митенки! За 2 дня! Замечательно!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Спасибо, папочка, за кроватки!
Вот это мамочка! :o :eek: ЖрдщзЖ :hello:

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Супер кроватки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Это откуда такая фоточка?

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Как здорово!
Ах! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:48     Ответить с цитатой

juditt, увидела в Одноклассниках.

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Дорогая кошечка, наслаждайся! Когда они пойдут в школу ты собакой на них залаешь, и как волк завоешь.

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Когда же они в школу пойдут?
-это прям про меня. :haha:
Цитата:
Дорогая кошечка, наслаждайся! Когда они пойдут в школу ты собакой на них залаешь, и как волк завоешь.

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 29 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: