Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:43
trumea
Прикольно получилось! Ты же совмещение делала, не за один раз весь тортик посыпала? Шов совсем незаметно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Светлана...
Я в ноябре приехала в Идея-Сиб на Студенческую, а они переехали. Но в Метро-Маркете еще какой-то магазин скраповский был, сразу как с эскалатора поднимаешься на второй этаж и направо. Но после осени я там не была, не знаю остался ли сейчас.
Да, в Гуме на первом этаже есть магазин+творческая мастерская.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5421 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:47
Prizma
остался только рецепт самого уже нет
Скрытый текст:
черемуху замочила в стакане горячего молока на 30 минут
100 гр сахара+100 гр масла сливочного взбила, добавила 3 яйца, потом влила остывшую массу с черемухой, далее 250 гр муки + пачка разрыхлителя - все в мультиварку на 65 минут, ну а по украшению сахарная пудра
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:52
trumea
Спасибо за классную идею!!!
Только сегодня заходила в Тескому и видила трафареты для рисунка на каппучино (подумала что их можно и для тортиков использовать) А про свои масочки даж и не вспомнила