Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 29
На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:20    Заголовок сообщения: Осьминожки, болтушка многодетных, том 29 Ответить с цитатой

Добро пожаловать в большой многодетный дом!!!

В нашем домике живут:
Скрытый текст:

КаТэ -

мама Лада -

juditt

Девочка-напевочка -

Topolek -

Элифея -

Мюмла-

ЕленаП.. -

Татьяна**А -

Оксана-Сувенир -

mamulj -

Kuzina_L -

ТЕАМА -

Ольга Жальских -

Lapka -

мама регина5 -

Grape-

Aniramka -

VeraK -

Мрия -

Olguta -

Лоря -

Ханочка -

ДЕТКИ-Конфетки -

Гоша и Свет-Уля -

Ly-Ly -

наташа 0306 -

а*л*е*н*к*а -

Наточка-лапочка -

Izuminka -

Monaroza -

Ёлочка -

Noni -

Стасенька -

Скарлетт -

Lanalis -

Ranetka -

Нанули -

ard -

Элен и ребята и alicemaker -

tabu111 -

Алена-

Виталия -

Inna Klueva -

Jullia -

Елена Б -

М@рин@ -

Белка -

СКВОРЕЦ -

OliK3 -

Podarochek -

Натавна -

mdemon -

н_а_с_т_а_с_ь_я -

gala2007 -

Вэйра -

Lene-k -

sma-rodina -

LLena249-

Pushina-

натальяV -

@льга -

Violinka -

Lavsan -

ariadna-nsk -

биба -

Соль -

CEVA -

stuardessa -

Екатерина2013 -

kot-busya -

Акулова Елена -

Cherry_Nata -

Mona Lisa -

partyzan-ka -

Наши дорогие гости:

МАРУСЯ1965 -
Многоточие -
Чеширская Кошка -
liubba -
Luk@ -
Ruth - бабушка!

Как обычно, просим: кого забыли, потеряли, перепутали :oops: - пишите здесь или в ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Topolek,ух ты какой спортивный домик :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:29     Ответить с цитатой

Свет-Уля, подстрочник тоже хотела в тему спорта или ОИ, но что-то ничего из того, что нашла, не понравилось. Так что ловлю идеи. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:29     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
И вообще пожалела в очередной раз, что написала. не ходила два месяца сюда, и еще столько не надо было бы

ты реально не чувствуешь, как эта фраза звучит пренебрежительно по отношению ко всем остальным? :o Сюда же никто никого насильно не тащит :cool:
А вслед за этим упоминание о Пасхе и Рождестве еще усиливает такое...нехорошее впечатление :-(
удалено
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Topolek
В подстрочник предлагаю строку из песни:
Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Цитата:
коробит меня в этой ситуации то, что эти все переживания - душевные. есть реально более глубокие переживания которые может испытывать вся страна, да что уж, мир, это духовные переживания, а именно - Пасха, Рождество Христово и т.д.

:eek: а это то каким сюда боком? А у меня самые глубокие переживания связаны с рождением детей, с их достижениями (например, научился переворачиваться...) Но это как-то совершенно не мешает радоваться и огорчаться олимпиаде :idontno: Я как бы радуюсь и теплому, и пушистому, и зеленому... это совершенно разные вещи и друг другу мне не мешают :idontno:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Стасенька
А я Настасью понимаю, часто мы немного резко реагируем (я, например), а Настасья человек чувствительный, как творческая натура. Вообще я недавно думала: сейчас в мире ценится непробиваемость, толстокожесть, уверенность в себе и т.п. А вот для творчества это губительно. Здесь плодотворен, как правило, человек впечатлительный, тонкий, ранимый :aga-aga:
Ну да Д-Н, это так . Духовные переживания - одно, а солнышко светит и тепло - другое, но и этому радуемся :-) .

Последний раз редактировалось: Мюмла (Пн Фев 17, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:31     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я , где фотки со встречи? Жду :aga-aga: (хотя бы необработанные). Почта сохранилась?

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Всем привет в новом домике! :girl_flower:
Свет-Уля писал(а):
Яло,да странно,что беродуал при обычных ОРВИ рекомендуют,он хотя и негормональный препарат

...мне было не менее странно, когда я узнала, что сыну в санатории летом назначали ингаляции с беродуалом... :eek: Называется, поехал подлечиться... Раз стоит астма, значит, сразу беродуал? Несмотря на годовую ремиссию?
Мы его вообще редко использовали, при приступах...

Добавлено спустя 48 секунд:

Валерьевна писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я , где фотки со встречи? Жду :aga-aga: (хотя бы необработанные). Почта сохранилась?

Да-да-да!!! Присоединяюсь к вопросу! :oops:

Добавлено спустя 3 минуты:

Соль писал(а):
Мои молоко дудонят. Вечером приносим домой 3 литра, и к обеду следующего дня его уже нет, дети удивляются - молоко кончилось? звонят папе и просят вечером принести молока. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

:haha: У нас тоже самое. Правда, сами за молоком ходят... А то папа купит какое придется, а они, понимаешь ли, только "Белый замок" предпочитают :haha:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Круто насчет молочка. Я бы хотела чтобы мои молоко полюбили. Как-то архаично так, с любовью - пришли, молочка с хлебцом хряпнули, и просто. А нашим все тосты да хлопья подавай :-(
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Мюмла
Цитата:
Вообще я недавно думала: сейчас в мире ценится непробиваемость, толстокожесть, уверенность в себе и т.п. А вот для творчества это губительно. Здесь плодотворен, как правило, человек впечатлительный, тонкий, ранимый

У творческого человека рука,как и убеждения должны быть твердыми,у ранимого рука дрожит на ветру... :in_love:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Мои тоже молоко пьют и кефир страшенными объемами, проблема только - некогда им покупать, а мне тяжело таскать :aga-aga: .

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Тюююю, салаги! У нас если вся семья дома, то 5-6 литров улетает :haha: Самый минимум - 4. В деревне 1,5 тепленького молочка перед сном - практически ритуал. Дарья в одиночку 2 литра выхлестывает (моя мечта, чтобы ее к цистерне подключили, как ту обезьянку :haha: ). Мы ее так и называем - молочница :haha:
Поэтому у меня коробки из-под молока на адвентовский домик и идут. За неделю на домик собираем. :tiptop:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Насчёт обид и уходов - так это... просто спокойнее бы всем и писать, и реагировать, в смысле, категоричности поменьше. Одно дело сказать "а я Олимпиаду не смотрю", другое - "те, кто этим может восхищаться, :censored: "...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
просто спокойнее бы всем и писать, и реагировать, в смысле, категоричности поменьше. Одно дело сказать "а я Олимпиаду не смотрю", другое - "те, кто этим может восхищаться,

Человек просто понял бессмысленность ОИ,и ,видимо, будучи правдивым,а не категоричным,как это со стороны ложно выглядит,написал свою точку зрения.Вызывает уважение что врать не стал!удалено
Да и тем кто смотрит и наслаждается можно тоже просто,без категоричности,написать что нравятся эмоции которые получают от просмотра,от азарта,от еще чего-то там...Мне вот эти эмоции лишние,вот если бы я там присутствовала физически,то да ,вероятней всего визжала бы и хлюпала носом,но телек не правдив,это вы сами тут писали,все приукрашено,так что смысла ...удалено-пустая трата времени... :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 98 На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: