Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Заселяюсь в новый домик! :girl_flower:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Lavsan
Цитата:
Какие "лживые кадры"??? Что значит "все приукрашено"?
Как можно приукрасить в эстафете? Или биатлоне?

ОИ это же не только биатлон или фигурное катание,правильно?Это как книжка которую прочитав,делаешь выводы целиком,а не по отдельным обзацам.Вот и у меня к ОИ отношение в целом,а ни так,что ой,какие красивые костюмчики у фигуристов и всё-больше ничего не вижу.Как то так,вобщем...У меня так,и нет закона который мог бы это запретить.Моё видение законно,оно есть законно... :give_heart:
Я так полагаю это и есть раздражающий фактор?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Свое мнение о целесообразности ОИ в Сочи и потраченных деньгах оставлю за кадром.
Напишу о позитиве.
Вчера смотрела лыжную мужскую эстафету. Кадры, где Легков на 3 этапе отыграл 30 секунд (!) на подъеме перед завершением этапа - это что-то :eek: Такая сила воли, такие эмоции... посмотрев это, дополнительно хочется жить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Давайте все помиримся :portvein: :lifchik: ОИ обязаны примирить всех, а тут, даже не участвуя, готовы волосы друг другу выдирать :carr: :carr: Сегодня у моих деток днюха, так целый вечер суши делала, все баталии побоку. А сегодня открыла холодильник, такое ощущение, что домовой ночью всё сожрал: в холодильнике пусто. Опять дала тыщу и послала в магазин за продуктами. Ещё дядя в гостях :o Когда шестеро взрослых едоков :o Где бы мне олимпийских сил набраться, чтобы опять начать готовить

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Девочка-напевочка
:mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

смотрите, как преображается кнопочка "спасибо" :
то там, то тут, теперь еще и с цветочком :D
надо еще одну кнопку ...противоположную :mrgreen:

У меня такая кнопочка даже внизу поста с нотификацией появилась :-)
Да, спасибо нотификации, а то я что-нибудь обязательно забыла бы.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:14     Ответить с цитатой

ard, поздравляю!!

Скрытый текст:
(подумаешь, 6 взрослых едоков... :haha: У нас ежедневно 5 плюс 2 невзрослых; а вот вчера отмечали роднёй сдвоенный детский ДР, было нас 16... и так регулярно :-) ).

Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:15     Ответить с цитатой

ard
С Днем рождения Ваших деток! :4U:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я , где фотки со встречи? Жду :aga-aga: (хотя бы необработанные). Почта сохранилась?

Я опять пропустила? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Дорогие девушки!
Не знаю, как решит старший модератор, а моё предложение следующее. Троих самых активных выясняльщиц отношений - на недельку отдохнуть (и нам всем хоть поговорить в это время), эту дивную беседу убрать. Чуток подожду, да так и сделаю, пожалуй.
Терпеливый модератор.

:za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
Я тоже изначально противница огромных трат на проведение. И восхищаться пробежками с огнем не могла. Но восхищаться достижениями спортсменов, их волей и смелостью мне приятно.

:give_heart: У меня те же ощущения. Смотрю некоторые выступления в разных видах спорта и восхищаюсь или расстраиваюсь... И не понимаю, как это можно подать с политическим или каким-то там уклоном? Я лишь смотрю на то, КАК и ни на что больше :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА, фи, маленькие и корочкой хлеба некоторые наедались :haha: Про младшего сыночка почти 3-ий год думаем, что он вместе с домовым всё жрёт, да никак не наестся :haha: Сегодня в военкомате ДР справляет :( Он так хотел в армию, да по состоянию здоровья его не берут :cry: Я ему советовала за полярный круг проситься - там ведь нечему цвести, соответственно и аллергия не будет мешать.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Зато дочка без меня салаты режет :dance_girl:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Оксана-Сувенир, тёзка моя, в вашем возрасте вы уже и за помыслы в ответе :yes: , а не только за действия.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:33     Ответить с цитатой

ard
Цитата:
в вашем возрасте вы уже и за помыслы

Так именно это я уже давно поняла,поэтому,то что пишу и то,что думаю под знаком равно.Так жить легче,не смея обмануть себя-не обманешь другого. :in_love:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я больше не буду, честно! vsegda_gotov :haha:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, сейчас каждые выходные, не отрывая своего тела с постели, с мужем смотрим Аббатство Даунтон :give_heart: Так там, старая миледи (эта актриса Мэгги Смит играла Минерву Макгонагалл в Гарри Поттере) такие слова говорит! Типа, если не научиться себя сдерживать, так можно и во вкус войти, и никогда не будете себя сдерживать. Вообще ходячая энциклопедия британской сдержанности. Муж её вообще обожает, ради её реплик и смотрит сериал :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: