Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отзывы: Князева Нина Викторовна
ЛФК, массаж, физиолечение, гирудотерапия

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elistratova_elle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:35    Заголовок сообщения: Отзывы: Князева Нина Викторовна Ответить с цитатой

Девочки, хочу рассказать о чудесном массажисте Нине Викторовне (врач высшей категории, с большим опытом работы в Синеглазке). Человек крайне доброжелательный, отзывчивый, спокойный, всегда находит подход к деткам, видно, что любит детей. Все объясняет и показывает. У моего сына был сильный тонус в ножках. Результаты ее работы видны сразу. Тонус заметно уменьшился после курса массажа и озокерита. Также делали электрофорез при бронхите.

Нина Викторовна сейчас принимает на дому (Левый берег). Связаться с ней можно по телефонам: 8-903-905-0852, 8-913-757-4159, 354-86-40.
[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Нам ее тоже посоветовали. Сегодня были первый раз, очень на положила к себе, дочь тоже хорошо отнеслась.
Посмотрим в итоге как у нас все будет - обязательно напишу!

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Shill, было бы замечательно, деток то много приводят на массаж, а отзывов совсем нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Могу оставить отзыв :give_heart:
Очень рада что мы к ней попали!!!! Действительно мастер, она не только нам тонус сняла и шейку вытянула, но и почти убрала проблему со стопами. Жаль что наша дисплазию так же легко не уйдет и то, я прям вижу большие подвижки!
Мне очень нравится что она не только массаж делает, но и мамочек учит гимнастике для деток!
Кто не категорично хочет массаж на дом - рекомендую к ней!!!
Пысы мой муж считает наоборот что правильно что оа принимает на своей территории со всем нужным оборудованием!

Nata Morozova
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:53     Ответить с цитатой

elistratova_elle
Shill

подскажите пож-та по расценкам на детский массаж? :-)

р42-4,1500
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Nata Morozova.

Раньше было 800р. Нина Викторовна сейчас переехала, поэтому лучше позвонить ей и все уточнить.
⮝ наверх ⮝

Nata Morozova
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:35     Ответить с цитатой

elistratova_elle писал(а):
Nata Morozova.

Раньше было 800р. Нина Викторовна сейчас переехала, поэтому лучше позвонить ей и все уточнить.

это за 1 сеанс? :oops:

р42-4,1500
⮝ наверх ⮝

elistratova_elle

На сайте с 16.10.08
Карта № 017850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Nata Morozova
Да
⮝ наверх ⮝

ninuliya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 0:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А этот специалист еще принимает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 1  

Перейти: