| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кулёна
Ясельки

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 2:03 |
|
|
Вчера сделали замеры. УРА!!! минус 5 кг и минус 4 см в среднем за 2 месяца!!!!
Теперь отправили к массажисту, говорят он еще 3-4 см уберет, посмотрим.
В общем все интересно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1227 В дневниках: 558
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:07 |
|
|
Кулёна, Вас можно поздравить!!!! Молодец!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулёна
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 0:38 |
|
|
Спасибо!!!
А какие у кого максимальные результаты были после занятия шейпингом? И за какое время? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 18, 2007 19:05 |
|
|
Кулёна
привет! У меня темп был по см такой-же, килограммов за 1,5 месяца ушло, правда, три.... А теперь так получилось, что я пока радуюсь тому, что при прибавившейся ого-го груди, и расширяющимся бедрам, я держу получившиеся на первом месяце 63 кг! вот, не думала, не гадала. Саша смеется--шейпинг многим помогает забеременеть!
Я рада за тебя!Держись! Успехов! Ты сколько вообще кг сбросить намечаешь? На праздник идешь?
А все истории у них на сайте, -точно впечатляющие!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулёна
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:14 |
|
|
| Стрела писал(а): | Кулёна
привет! У меня темп был по см такой-же, килограммов за 1,5 месяца ушло, правда, три.... А теперь так получилось, что я пока радуюсь тому, что при прибавившейся ого-го груди, и расширяющимся бедрам, я держу получившиеся на первом месяце 63 кг! вот, не думала, не гадала. Саша смеется--шейпинг многим помогает забеременеть!
Я рада за тебя!Держись! Успехов! Ты сколько вообще кг сбросить намечаешь? На праздник идешь?
А все истории у них на сайте, -точно впечатляющие!!! |
Ну вот и прошел Новый год
А по килограммам я почти не прибавила
Хотя конечно было очень трудно. Наверно впервый раз в жизне я проявляла так свою силу воли в отношении тортиков .
Сколько я планирую еще убрать?
Ну когда я пришла после Нового года и мне Юля сделала замеры, то оказалось что нужно сбросить еще примерно 5 кг и активно подкачать мышцы на бедре (для соблюдения полной пропорции). Кстсати по сантиметрам я вообще не прибавила.
А насчет историй на сайте, я в это вообще не верила думала фотошоп - сильная вещь), пока не поговорила с одной девочкой, про которую и написана одна их этих историй. Оказалось все правда. Наверно и остальные достаточно правдивы.
Да, кстати, у них 19 января день открытых дверей http://sotvorenie.nsk.ru/forum/index.php?topic=70.msg315;topicseen#msg315
ВЫ, Стрела, пойдете??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 0:10 |
|
|
Кулёна, спасибо за приглашение! увы, вовремя не прочитала...Умничка! Давай, чтобы и про тебя статью написали! А я через годик догонять буду!
Сообщай о результатах, очень интересно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stenka
Ясельки

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2008 18:34 |
|
|
Ходила в Таис года два назад, пока не стала работать в городе!
Ирина-просто супер, я ее обожаю!
Наверное, елси бы мы не переехали, то после родов я бы к ней опять начала ходить!
Требовательная, но такая клевая!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 960 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он, ул. Народная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:36 |
|
|
mary_lady
привет!
Может быть, мы знакомы???
Я тоже бы хотела вернуться. Уже собиралась, но не получилось с кем Машуню оставлять... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 960 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он, ул. Народная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2009 13:45 |
|
|
mary_lady
а я понедельник и четверг. Плюс --в субботу на каланетику.
Прикольная фотка! Кошечке очень уютно!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|