Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:03
Натуся1005 ойёй, Наташа давайте прям бегом к врачу, вам пищевую аллергию однозначно сдавать. У нас пятна были, но чтоб отекала прям такое было один раз у Ани, вернее даже не отекала а все текло из носа и глаз у нее, это мы так рассаду томатов на дачу везли и за час такое случилось. Я вообще отеков боюсь. Поправляйтесь скорей.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:17
Натуся1005 Конечно к врачу бегите!!!
А летом на клубнику ничего не вылезало? просто говорят клубника на столько сильный аллерген что даже от самого маленького кусочка может все повылезать если на нее есть аллергия
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:20
Натуся1005
Наташа, однозначно к врачу-отек снимать надо, это же серьезно, он ведь не только тот, что мы видим, желудок страдает в первую очередь при пищевой... Сама отекала в детстве, это, конечно жесть... ощущения ужасные... выздоравливайтте
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2125 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:02
Натуся1005
Натусик, могу только посочувствовать, т.к. ничего про таких врачей не знаю. У моей дочи явная аллергия налицо, мы ходили к аллергологу, нас не хотели принимать, говорят, вам нет еще 3х лет, все анализы бесполезны, ждите время, пейте седативное и т.д. и т.п. только симптоматическое лечение.
У вас как раз возраст уже, так что точно настаивай
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:02
Натуся1005
ну капец, дурдом однако
С другой стороны-вам и просто хороший педиатр пропишет антигистаминные, тот же зиртек, сорбенты может еще, но врачу однозначно показаться надо, а к хорошему можно еще и в марте прийдти, раз такое есть-теперь нужно выяснять на что это
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:36
Egoncha
Ого, я и не знала Симптомы лечу - зиртек даю и мажу панетнолом, воюю с едой. А у твоей дочи сейчас аллергия? И чем ты ее кормишь?
_oblako_
Ой, Валь, хороший педиатр - это фантастика в нашей поликлинике Была, у которой я еще наблюдалась, старшая моя к ней попасть успела в критические периоды, она до 3 лет была вся в таких лопухах по всему телу
Скрытый текст:
жутиков вам сегодня
Ушла наша хорошая врач на пенсию
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дети выздоровеют Мы им в этом поможем !!!
Но что-то я от темы отступила надолго
Ксения.ру
Ты так и не хочешь показать своих первенцев?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:58
Натуся1005
у моей знакомой у дочи была аллергия не помню на что именно, но сидели на диете всей семьёй чтоб ребя не трамвировать) так ей даже хлеб нельзя было)) она первый раз хлеб поела лет в 6, и как выдаст Это самое вкусное что я в жизни ела (дело было в гостях, вот и представь реакцию мамы и гостей )
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 18:43
Натуся1005
Наташ она сейчас принимает, та самая педиатр про которую ты говоришь, позвони в поликлинику спроси, на прошлой неделе она была.
А вообще к аллергологу толку нет идти, она скажет есть ничего нельзя, я с Аней ходила к суперскому аллергологу, так она у меня спрашивает: что кушаешь, я говорю: да уже одну гречку, а она мне: не ешь ее, а я спрашиваю: что есть, а она мне: НИЧЕГО! Нормально да? врач блин
С тех пор я к ним больше не хожу, лучше сразу анализы сдайте и ждите результат.
Не покажу