Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Натуся1005 ой бедненькая! конечно к врачу сначала лучше сходить, но тут я не подскажу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Натуся1005
поправляйтесь :holding: сама только стала отходить от аллергии, ходила как зебра в пятнышку и фиг знает от чего :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:43     Ответить с цитатой

NATA-117
Спасибо! Сама не хворай :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Натуся1005
:o ойёй, Наташа давайте прям бегом к врачу, вам пищевую аллергию однозначно сдавать. У нас пятна были, но чтоб отекала прям такое было один раз у Ани, вернее даже не отекала а все текло из носа и глаз у нее, это мы так рассаду томатов на дачу везли и за час такое случилось. Я вообще отеков боюсь. :-( Поправляйтесь скорей. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Натуся1005
:o Конечно к врачу бегите!!!
А летом на клубнику ничего не вылезало? просто говорят клубника на столько сильный аллерген что даже от самого маленького кусочка может все повылезать если на нее есть аллергия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Натуся1005
Наташа, однозначно к врачу-отек снимать надо, это же серьезно, он ведь не только тот, что мы видим, желудок страдает в первую очередь при пищевой... Сама отекала в детстве, это, конечно жесть... ощущения ужасные... :00: выздоравливайтте :4u:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Ксения.ру
larik54
Вычитала аллерголога хорошего... Буду звонить!

Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Так жалко малышей. Еще жальче становится, когда смотришь на них, а они улыбаются, словно все хорошо :holding:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Натуся1005
Ты главное понастойчивее с ними-говори что срочно, попасть в ваших инересах-чем раньше, тем лучше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:57     Ответить с цитатой

_oblako_
Какое там понастойчивее :aga-aga: врач настолько хорош, что запись завтра будет на март :eek:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Натуся1005
Натусик, могу только посочувствовать, т.к. ничего про таких врачей не знаю. У моей дочи явная аллергия налицо, мы ходили к аллергологу, нас не хотели принимать, говорят, вам нет еще 3х лет, все анализы бесполезны, ждите время, пейте седативное и т.д. и т.п. только симптоматическое лечение.
У вас как раз возраст уже, так что точно настаивай :holding:

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Натуся1005
ну капец, дурдом однако :00:
С другой стороны-вам и просто хороший педиатр пропишет антигистаминные, тот же зиртек, сорбенты может еще, но врачу однозначно показаться надо, а к хорошему можно еще и в марте прийдти, раз такое есть-теперь нужно выяснять на что это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Egoncha
Ого, я и не знала :o Симптомы лечу - зиртек даю и мажу панетнолом, воюю с едой. А у твоей дочи сейчас аллергия? И чем ты ее кормишь?

_oblako_
Ой, Валь, хороший педиатр - это фантастика в нашей поликлинике :aga-aga: Была, у которой я еще наблюдалась, старшая моя к ней попасть успела в критические периоды, она до 3 лет была вся в таких лопухах по всему телу
Скрытый текст:

жутиков вам сегодня :haha:

Ушла наша хорошая врач на пенсию :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Дети выздоровеют :holding: Мы им в этом поможем :give_heart: !!!
Но что-то я от темы отступила надолго :oops: :haha:

Ксения.ру
Ты так и не хочешь показать своих первенцев? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Натуся1005
Наташа, сходите к дерматологу :aga-aga: они все ж поболее чем обычные пидиатры в этом понимают :aga-aga: а то педиатры только зиртек и выписывают
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Натуся1005
у моей знакомой у дочи была аллергия не помню на что именно, но сидели на диете всей семьёй чтоб ребя не трамвировать) так ей даже хлеб нельзя было)) она первый раз хлеб поела лет в 6, и как выдаст Это самое вкусное что я в жизни ела (дело было в гостях, вот и представь реакцию мамы и гостей :haha: )

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Натуся1005
Наташ она сейчас принимает, та самая педиатр про которую ты говоришь, позвони в поликлинику спроси, на прошлой неделе она была. :aga-aga:
А вообще к аллергологу толку нет идти, она скажет есть ничего нельзя, я с Аней ходила к суперскому аллергологу, так она у меня спрашивает: что кушаешь, я говорю: да уже одну гречку, а она мне: не ешь ее, а я спрашиваю: что есть, а она мне: НИЧЕГО! :eek: Нормально да? врач блин :mad:
С тех пор я к ним больше не хожу, лучше сразу анализы сдайте и ждите результат. :aga-aga:
Не покажу :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 27 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: