|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:40 |
|
|
svetlasha
В боулинге в Европе. И всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 10:51 |
|
|
| RuleZZ22 писал(а): | Мы с мужем познакомились в 2003 году. Я к нему на тренировки ходила, по рукопашному бою. Мне было 18. Ох и наухаживалась я . На меня он не обращал внимания, я и так и эдтак, чего только не придумывала, что бы он обратил на меня внимание. И прихрамывала, просила провожать домой и на отдельные тренировки напрашивалась. В общем на свой день рождения, я с подругой, братом(они были знакомы,дружили) , купила тортик, бутылку вина и пошли к нему домой. Я решила с ним поспорить, выигрыш-поцелуй . Спор выиграла:-). На следующий день он мне позвонил и сказал, либо ты ходишь на тренировки, либо мы встречаемся. Я конечно выбрала 2. Итог, и жили они долго и счастливо, и родилась у них принцесса. На ухаживания потратила 1,5 года, но это стоило того . |
вот ведь как бывает ,если есть цель то тогда все средства хороши_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nasta Milos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 763 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ansata
Детский сад

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 109 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет в окошке

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 905 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КотЁлка

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 996 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:52 |
|
|
Я познакомилась со своим мужем 4 года назад в очереди в сбербанк, тогда еще не было электронной очереди, стояла за ним, мне нужно было поменять карту зарплатню, а он платил за ком.услуги)))как потом уже я узнала. Сил стоять не было, позвал в кафе, ну вот такая непринужденная беседа,потом встречи-свидания, и вот уж 4 года)) Каждый раз, приходя в отделение сбербанка на Красноармейском 72, я вспоминаю тот день_) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pfettser_T

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 18:10 |
|
|
А мы с моим мужем знали друг друга с детства, в песочнице вместе играли и жили в соседних подъездах. Он переехал. Мы не виделись (я как то даже про него вообще не вспоминала и уж точно мужем своим его не представляла). В 2008 году в марте он с отцом решил заглянуть в "старый двор". Мой отец курил на балконе и позвал спросить - это не те что жили раньше...я выглянула на свою голову ... Он позвал меня на улицу поболтать, вышла, разговорились, погуляли..... на первых минутах он мне сказал: Ну все теперь мы будем общаться каждый день))))))) И блин не соврал же)))))))) Голову нам обоим снесло с этой встречи. Столько лет уже вместе... 2 года уже женаты , и у нас родился замечательный малыш, маленькая копия папы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|