Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ксюша, не соглашусь с тобой насчет аллерголога. Ведь на все аллергены тоже не сдашь, а хороший врач видя происходящее и зная, что ребенок кушал правильно скажет какую палитру сдать, ведь есть взаимо заменяемые-дополняемые аллергены, мы многого не знаем, или перекрестная аллергия... У меня сын спокойно кушал по отдельности морковь, свеклу, а если борщ-то капец, красный как помидор... вот и разберись, оказывается их в нашем случае смешивать нельзя было. Или наша аллергия на рожь-мы и не знали, любим черный хлеб, его и покупали, думали на молоко-а оказалось на ржаной хлеб... у племянника там вообще караул, проще перечислить что можно было, чем то, что вычеркнули из меню... А в аллергоцентре есть и бесплатные пробы аллергенов, об этом тоже не нужно забывать, врачи неохотно идут некоторые на это, а хорошие доктора сами предлагают, нам так палитру делали пылевую и на животных. А сдавать все подряд тоже не совсем правильно-вот мы кровь сдавали на собаку-я точно знала что есть-оказалось нет, а пришли к доктору-она нас на царапки и отправила-там собака и высеилась, просто говорит до крови еще не спустилась, вот я в жизни бы не подумала, что такое бывает, думала что кровь сдать-самая точная диагностика
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Чтали про эту красоту? http://by-fleer.blogspot.ru/2014/02/fleur-design.html

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:25     Ответить с цитатой

larik54
Хочу к Косман попасть :aga-aga:

NATA-117
:haha:

Ксения.ру
Дак я с горя с того участка выписалась :mad: Теперь у нас даже и не знаю кто... наша, говорят, в заведующие подалась :eek:

Я приду :haha:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Натуся1005
Мы как раз-таки были у дерматолога, она нам прописала строгую диету, мазь хорошую (Целистодерм), правда она гормональная, но мы ее используем в редких случаях. Методом проб и ошибок исключили неподходящие продукты, это конечно же самые сильные аллергены цитрусы, шоколад, молоко, банан, редко свинину и курицу, в основном говядину едим, соков покупных практически не даю, покупаю сухофрукты, только яблоко и чернослив и варю сама компот. Еще пришла к тому, что летом у нас вообще, практически не бывает проявлений, солнце - наш помощник, тогда и запрещенные продукты по чуть-чуть даю. А вот в саду нам дают все, это самая большая проблема, когда сказала, что нам нельзя есть те-то продукты, то мне ответили, что для ваших детей не будет отдельного меню, пока вы не принесете официальные выписки от врача с пробами на аллергены. Уже и с медиком ругалась, ведь в личной карте ре написано, что есть ограничения и написаны, на которые аллергия :eek:

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:42     Ответить с цитатой

NATA-117
:eek: я про СССР читала... и снова :o
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:42     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташ я вчера это в инстаграме еще читала, Вика там показывала, кошмар что творится. :eek:
Натуся1005
приходи! :give_heart:
_oblako_
Валя, но все равно маме видней (если мама более менее внимательная) на что у ее ребенка аллергия, чем врачу, который вас не знает, я сейчас говорю про единичный прием, а не про то, когда врач аллерголог наблюдает ребенка долгое время, да и то не факт, что что-то полезное скажет, не доверяю я им, я со старшей по ним походила и плюнула на это дело и стали сами внимательней за рационом следить, слава богу анализы сдавать нам не пришлось, жалко там из вены. :-(
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Egoncha
Говядина... а телятину тоже можно ведь наверное? Я уже список приклеила с запрещенными продуктами (вычитала). Лен, а если молоко не давать, кисломолочное ведь это другое? Его, наверное, можно? Буду "ненаши" искать методом проб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Ксения.ру
а я отсталая, только сегодня увидела :haha:
Egoncha
у меня у сына на вурацилин аллергия так на полбложки карточки написано, и то уточняют а аллергия есть? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Натуся1005
скорее всего вообще молочку разную низя :oops:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Мне не из вены жалко, а царапки :horr: Как я поняла (может и не совсем верно), это самый быстрый способ узнать причину, а когда из вены - это значит уже в кровь аллерген засел. И мелким именно царапки делают :-(

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

NATA-117
Ну у моей точно не молоко. Всегда его пила и ничего не было. А тут вот я уже кучку нашла :haha: сроду не знала, что белая рыба аллерген :aga-aga: А я ее от души судаком накормила :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Я вот в бумаге тоже слабо разбираюсь, если не сказать, что вообще не понимаю :oops: НО МЕНЯ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ПРОСТО В НЕГОДОВАНИЕ ПРИВОДЯТ :mad: КАКИЕ 30%? ЧИСТОЙ ВОДЫ ПЛАГИАТ :o Разубедите меня, если я не так говорю :-( Обидно за тех, кто идеи ночами, сутками вынашивает...
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Натуся1005
так всю жизть курица гиппоалергенна была) а тут оказывается алерген :eek: жесть, вот и правда не знаешь чем кормить

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Натуся1005
Я вот честно тоже к аллергологам с не любовью отношусь!
у меня у мужа переодически пятна красные на лице вылезают и кожа на пальцах рук сначала трескается а потом облезает и вот уже до 30 лет дожил и все ни один врач не может диагноз поставить :eek: Мы как поженились, так я за него взялась!!! к каким только специалистом не отправляла его - а толку ноль!!! А уж сколько обошлись все эти аллерго пробы (которые ничего не показали) это вообще п..ц!!! В итоге ему и сказали что может на какое то сочетание продуктов - типа сами наблюдайте и выявляйте :lol:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

NATA-117
:eek: :eek: :eek:
Я вот не особо разбираюсь во всех коллекциях, да и за новинками не особо слежу, но посмотрев "коллекции их" прям явно почувствовала какие наборы с каких фирм слизаны (все таки у именитых брендов есть какой то свой стиль, отличный от других).
И ведь сплошой плагиат - как им самим то не стремно все эт опродавать!?
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:28     Ответить с цитатой

NATA-117
:haha:
Натуся1005
Наташ, из вены более действенный, на счет царапок не знаю, их же вроде до 3 лет нельзя, хотя вам уже почти 3. Вообще аллергия может быть хоть на что и проявиться может в любом возрасте и даже в старости, у нас у знакомого только в 35 лет аллергия началась, на солнце :eek:
larik54
Мила, я вот это и говорю, они так же как и мы могут только предположить, а не сказать 100%, у них же не глаз-рентген. А предположить можно и самим с таким же успехом.
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
Натуся1005
Наташ она сейчас принимает, та самая педиатр про которую ты говоришь, позвони в поликлинику спроси, на прошлой неделе она была. :aga-aga:
А вообще к аллергологу толку нет идти, она скажет есть ничего нельзя, я с Аней ходила к суперскому аллергологу, так она у меня спрашивает: что кушаешь, я говорю: да уже одну гречку, а она мне: не ешь ее, а я спрашиваю: что есть, а она мне: НИЧЕГО! :eek: Нормально да? врач блин :mad:
С тех пор я к ним больше не хожу, лучше сразу анализы сдайте и ждите результат. :aga-aga:
Не покажу :haha:

О прямо про нас в 15 поликлинике, ничего есть нельзя, все руки исцарапали нам а толку нет :eek: в общем нам помогло смена бытовой химии и диета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Капец, девочки, сейчас такой пост про олимпиаду накатала и пипец, все пропало :mad: .... чтож делать, частями выкладывать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Натуся1005
Насчет молока могу точно сказать-если есть аллергия на молоко, то однозначно говядину нельзя, это факт, у меня племянник трудный мучительный этот путь прошел-выход по мясу был только конина и индюшка(изредка), но ты же не можешь сказать 100% что на молоко есть... :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

NATA-117
Наташа, у курицы диетическим мясом считается только грудка, но и она , увы, не идеальна, а из-за кол-ва гормона, которое в "пернатых" вбухивают и вообще малышам гастроэнтерологи запрещают давать курицу чаще чем 2 раза в месяц :cranky:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Натуся1005
Я видно мамой слишком напуганной была(с первым)-как исполнилось 3 года так и встали на учет к аллергологу, очень толковая она у нас была, так вот и царапки делали и кровь брали, зато ведь если ты точно знаешь что есть непереносимость-проще до 5 лет исключить, чтоб организм сам справился, а не травить-чтоб навсегда непереносимость не осталась :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ксения.ру
Ксюша, а ведь иногда и сложно, вроде и исключаешь все, а она не проходит... У нас после отравления долго было-иммунитет ребенку весь подпортили лекарствами и а/б и еще лямблии подцепить где-то умудрились, так только врач-аллерголог и установил эту связь, а до этого нас тщетно от аллергии просто другой доктор лечил, а как пролечились полностью-все прошло :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:04     Ответить с цитатой

_oblako_
повезло вам с аллергологом :-)

Блин, муж тут орет со своим хоккеем, счастья полные штаны :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: