Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Мы все орем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:14     Ответить с цитатой

larik54
таж фигня, но у меня на нервах) только чуть начинаю психовать, всё, руки приплыли :-( а сейчас на что вылезло на лице и не знаю, пропила супрастин помылась ромашкой и спала как сурок 3 дня и всё :haha:
а по бумаге, я тож далека от всех этих брендов :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:41     Ответить с цитатой

_oblako_
Вот я пролетела твое сообщение :oops: Однозначно запишу к аллергологу, пусть хоть на март даже, пофиг. Вдруг паразитоз еще, не дай Бог, конечно (как-то боюсь я этих гадов :-( )
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Натуся1005
Нат, ну все это очень сложно, аллергия вся индивидуальна, только время и наблюдения, советов можно много давать, а вообще, наша кожа - это сканер состояния внутренних органов.
Кисломолочку можно и говядина не молоко, т.к. там разного типа белок
Мы сейчас тоже все за наших хоккеистов болеем
Про бумагу могу сказать, что тоже особо не разбираюсь в производителях, и таких много, поэтому все равно будут брать. Все же это очень нехорошо

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А хоккеисты все же молодцы 4:0 :puh:

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:44     Ответить с цитатой

УРАААААА :salut_big:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Выкладываю обещанный фотоотсчет об олимпиаде :4u: .
Скрытый текст:
Стройка была просто огромная, когда меня сюда привезли 2 года назад-я все хотела назад уехать, настолько это жизни мешало, сложно передать... Зато сейчас :in_love:
Олимпийский Сочи-это, конечно, красиво....
Начну рассказ с того, что для проведения олимпийских игр было построено 2 кластера-прибрежный(Олимпийский парк) и горный(Красная поляна, курорты "Лаура" и "Роза Хутор")
Некоторые фото на просторах инета брала, поскольку из-за массовки хорошая фотосъемка не получается....
Прибрежный кластер расположен в Адлере, так называемый "Олимпийский парк"
Вот схемка с официального сайта олимпийского

Вся застройка и расположение соответствует, парк поделен на 2 части-"рекламную"-сразу как заходишь-здесь расположились стенды-выставки-гостевые дома патрнеров олимпиады и стран участников олимпиады(внутрь вход только по приглашениям, короче не для всех)
Общий вид такой...

Позади нас как раз входная группа расположена
Идем дальше

Вдали виднеются олимпийские спортивные сооружения

С видом на олимпийские объекты

Перейдя через эти мосты мы попадаем на площадь, на которой расположены олимпийских главных сооружений, сцена для награждения и главный олимпийский огонь. Если смотреть по схеме, то получается против часовой стрелки...
Айсберг(внутри и снаружи)-здесь проводятся соревнования по фигурному катанию

Расположены все СК по кругу-в центре "окружности" расположена сцена награждений и главный олимпийский огонь, окруженыый по периметру флагами стран-участницов олимпиады.

"Адлер-Арена"(для конькобежного спорта)

"Ледяной куб"-соревнования по кёрлингу

"Большой ледовый дворец"-хоккей

"Шайба"-тренировочный комплекс для хоккеистов

СК "Фишт"-для зрелищных мероприятий, в т.ч. церемонии открытия и закрытия

Главный олимпийский огонь и сцена, на который в данный момент награждают девушек-горнолыжниц
[preview]159671_800x533_DSCN8385.jpg[/preview
На этом же "берегу" расположена резиденция деда мороза(не забываем, февраль месяц на дворе-видно наше правительство уж очень в сказки верит, чего и нам желает... :lol: )

До сих пор ящик действующий, видимо уже к след. новому году нас призывают готовиться

Талисманы олимпиады кругом ходит с "хвостом" желающих сфотографироваться....

порой не самые красивые куклы....

Партнер олимпиады-ТД "Омега"

Русский дом болельщика снаружи(часть, он ну оочень длинный), кстати все конструкции рекламные именно такого формата, легкие, съемные, оно и понятно...

и внутри

Декорации, конечно рассчитаны на взрослых.... но из-за "массовки" и боязни растерять детей фотали их, как видно-не самые выразительные фото получились...

Здесь сын решил пройти тестирование на физподготовку, а как иначе-значки ведь давали :haha:

Вот они, будущее поколение чемпионов :4u:

Дальше просто гуляли по домам "партнеров"
"Роснефть"

"Фольцваген"

Здесь детям было интересней всего-сочинский "Дисней-лэнд", как его в народе прозвали-тематический детский парк...

Позже немного выложу небольшой отсчет о горном кластере :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Egoncha
Видимо это еще врачи трактуют по-разному, у моего племянника именно молоко под запретом было, а врач еще и говядину убрала. перевела их на конину, и тьфу-тьфу, они переросли эту непереносимость, но года диета были безмолочная и без говядины-помню очень четко, поскольку всей семьей охотились на конину для Лешки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:05     Ответить с цитатой

_oblako_
Валя, класс) и вот что бы не говорили, какая память :in_love:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:28     Ответить с цитатой

_oblako_
Как красиво :in_love: для каждого вида спорта еще и свой стадион - просто нет слов! Масштабы поражают :in_love: Все непременно надо там побывать!!!
Спасибо за репортаж из первых уст!
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Натуся1005
Бодолага, такие каросты у ребенка. Скорейшего вам выздоровления

⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:01     Ответить с цитатой

NATA-117
Да, что верно, то верно :give_heart:
Натуся1005
Конечно нужно побывать, атмосфера там здоровская, а приедете-не забудьте к нам в гости , всегда рады :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:16     Ответить с цитатой

_oblako_ подробно как и наглядно, у меня в инсте есть люди, которые на олимпиаду поехали болеть, я прям завидую им в хорошем смысле :oops: все-таки круто быть в центре такого грандиозного события и несмотря ни на что я горжусь что она в России проходит :cool:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:19     Ответить с цитатой

_oblako_
Как я вам завидую (по доброму конечно)))). Каждый раз смотрю олимпиаду и хочется в этой тусовке поучаствовать. До жути интересно :aga-aga: Жду горный отчет

⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Krivoshapka
у меня Тома злиться, что всё это мимо нас проходит) зато в Красноярске Универсиада зимняя в 19 году будет :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 23:31     Ответить с цитатой

larik54
у моего мужа тоже всегда была непонятная аллергия, непонятными периодами :aga-aga: покраснения с кожи ушли после переезда на васхнил :aga-aga: вот такое совпадение..
Натуся1005
Наташ, посоветовать ничего не могу, только пожелать скорейшего избавления от "бяки" :give_heart:

NATA-117 писал(а):
Натуся1005
так всю жизть курица гиппоалергенна была) а тут оказывается алерген :eek: жесть, вот и правда не знаешь чем кормить

Наташ, сейчас просто куриц этих чем только не пичкают, :o реально кот в мешке. Говорят самое чистое мясо - баранина, типа баран есть всякие гормоны есть не будет, но сама не знаю конечно :aga-aga: баранов у меня нет :haha:

А хоккей... болеть то болеем, но как-то легкоей разочарование есть... что-то большего я от нашей сборной ждала :aga-aga: пусть только попробуют медаль не взять! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

_oblako_
Валя, отчет шикарен!!!! :in_love: спасибо ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56681
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Натуся1005 ох бедолага :holding: у Алинки на коже такое же было до 3 лет, потом на убыль пошло, но я и не давала почти ничего.
Курица - аллерген из-за гормонов и АБ, которых ими пичкают, хотя я сейчас беру алтайскую какую-то мне нравится она.
Индейка тоже диетическая, но вряд ли гипоаллергена.
Баранина да, но она тяжелая, конину нам рекомендовали кушать :aga-aga:
При этом мы царапки делали - не было пищевой, а в том году кровь сдавали - на молоко остатки вылезли, хотя на молоко я вообще реакций не наблюдала :aga-aga:
Надо просто за питанием следить - сократить покупные готовые продукты, кисломолочку можно, я сама йогурт делаю :aga-aga:
Кожу увлажнять прям интенсивно, чтоб пантенол был. я гормональные мази остерегаюсь все же, вдруг привыкание :(
NATA-117 нервы это да :( экземы, псориаз. у меня на руке экзема :-(

Estella Лен, вы выписались? Мы вчера уже почти здоровы были, на пятницу на выписку записались, сегодня встал со слезами - ухо болит :eek: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 29 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: