Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 1:02     Ответить с цитатой

=Натулька=
у меня на руке в одном и том же месте, только начинает чесаться, значит в голове глупости опять)) и толку нет от дерматологов/алергологов :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:01     Ответить с цитатой

_oblako_
Валя спасибо огромное за фотоотчет, так там классно, я впервые слежу за олимпиадой и так втянулась, очень мне нравится, особенно вчера за нашего сноубордиста радовалась, аж до слез, обожаю этот вид спорта, а еще сама от себя не ожидала - шор-трек мне прям очень нравится, коньки у них классно клацкают :haha: а еще хотела сказать: вы очень красивая семья!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Натуся1005
Наташ, паразиты запросто могут быть, надо обязательно вам сходить к врачу, у Аниной садовской подруги такое было, они у гомеопата лечатся, правда не знаю есть толк или нет, давно маму их не видела.
А мы дома ремонт детской затеяли, обои решили поменять, наклеили с мужем одну полосу, время на это ушло часа 2, начали клеить вторую и пипец, чуть не до развода :haha: решили пусть мастер клеит :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:11     Ответить с цитатой

_oblako_
Валюша, спасибо огромное, очень интересно и вы так классно смотритесь, красавчики :-)
Ксения.ру писал(а):

А мы дома ремонт детской затеяли, обои решили поменять, наклеили с мужем одну полосу, время на это ушло часа 2, начали клеить вторую и пипец, чуть не до развода :haha: решили пусть мастер клеит :haha: :haha:

Правильное решение. Как говорят, хотите проверить отношения, наклейте вместе обои :lol:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Egoncha
:haha: точно :haha:
Мне муж говорит: ты же свои бумажки клеишь а обои не можешь, а я ему: это не мой формат :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:09     Ответить с цитатой

=Натулька=
выпсались, ага. И вы уже выздоравливайте, ушки это вай-вай, бедный Костя...

Ксения.ру
во-во, у нас тоже была совместная поклейка только один раз :haha: после этого зареклась я, нервы дороже :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Валя, отчет супер! Спасибо!!! :in_love: хорошая семья, крепкая, так держать!

Ксения.ру
Не твой формат, ох насмешила :haha:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Девы, кто на али заказывает, вопрос к Вам. :oops: В общем, я заказала одну штуку, трек проверяю, а посыль к слову всплыла в москве и почему-то был указан индекс липецка, я написала продавцу мол чо за фигня, я живу в Энске, он ответил, что будет разбираться и тишина. Я значит проверяю 12.02 посылка была вручена адресату в Липецке, пишу опять ему трек не корректен, что будем делать, ответа не было 3 дня. Я открыла кейс, он висит в процессе уже второй день. Так вот вопрос каким образом они возвращают деньги? Потому как продавец молчит, а я так ждала эту штуку, что обидно ппц как. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:57     Ответить с цитатой

NATA-117 да тут точно нет толку, у меня тоже в одном и том же месте, нервы, плюс внешние факторы - вода, моющие и пр.
Я пробовала ходить к дерматологу - исключить продукты, которые я итак не ем и мазать гормонами :aga-aga:
Ксения.ру во даете :haha: у меня муж - умелец, он сам обои клеит, ему помогать только мешать :-)
Estella молодцы! да не говори, у меня прям руки опускаются лечить всех и себя в том числе :-(
Надо мне отчет Валин посмотреть, а то все мимоходом, а тут основательно надо :)
Krivoshapka слушай ну как вариант, может продавец треки перепутал? И тебе тоже скоро придет? Я с возвратом не сталкивалась :-(
У меня было так, что она дошла до Нска и по сортировке в центр куда-то угодила, я им позвонила, пока они ее обратно на сортировку, пока до нас, в общем по срокам как из Китая 2 раза пришла :aga-aga:
Я вообще заказала на 23 подарки и забыла, что у них НГ китайский :( терь к 8 марта придет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Катя, думаю, что продавец действительно перепутал треки, на почте ведь тоже не должны были выдать, они ведь по паспорту выдают, тем более международка

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:37     Ответить с цитатой

=Натулька= у меня недавно посыль на главпочтамп пришла, но мне там ее без проблем выдали

Egoncha трек мог и перепутать, я не спорю, но я же вопрос задала, он первый раз в этот же день ответил, а потом тишина после второго дня 3 была, считаю, что это неуважение, поэтому и кейс открыла :oops:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Krivoshapka, да ты не стесняйся, напоминай о себе, можно попросить что бы конкретно дату написали, когда ответят, что бы лишний раз не беспокоила

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Аксюня
:give_heart: стараемся

_oblako_
Обязательно :in_love:

Krivoshapka
Я вообще всегда горжусь, но не страной, а россиянами. Потому как госорганы оставляют желать лучшего :haha: Вот бы еще и все честные и справедливые были :in_love: фантастика! :lol:

NATA-117
Она ведь тоже международная будет?

Estella
Спасиб, Лена! Про баранов, ага, но они такие вонююючие... я недавно решила борщ из баранины сварить - единственный кусочек с косточкой был :haha: так мама дорогаяяяяя :eek: Короче рецепт как избавиться от запаха баранины - девочки, полстакана пива в кастрюлю и все - пахнет хлебом :in_love: (как мне показалось)

=Натулька=
Пантенолом спасаю... Еще наша детский с лисичкой - тоже классный и не щипет :-)
Ушки лечите :holding: Представляю какая это вава :-(

NATA-117
Я вот стала на ночь новопассит пить - и такое мне щастье :haha: :in_love:

Ксения.ру
У вас такие классные обои в детской были :aga-aga: ЕЩЕ КРАСИВЕЕ НАШЛИ?

Ксения.ру писал(а):

Мне муж говорит: ты же свои бумажки клеишь а обои не можешь, а я ему: это не мой формат :haha: :haha: :haha:

:haha:

Krivoshapka
:o мог ведь перепутать запросто... Пиши им понастойчивее!!! Наверняка у них аврал и могли в суете забыть, потому напомни еще несколько раз :-) Ну я бы так сделала - человеческий фактор никто не отменял :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Натуся1005
да она международная :aga-aga: а я гличин пью :haha:
А видели, что из-за вчерашних разборок блог Скрапушка закрылся? :eek:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56717
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Krivoshapka да мне тоже сказали приезжайте, выдадим, но мне ехать далеко очень
Натуся1005 бараны ага может попасться кусок и испортить все мясо( мы поэтому барана только у проверенных людей берем и то я не ем :haha:
С лисичкой да, чудесный крем, всегда у нас лежит я и руки им мажу :)
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:43     Ответить с цитатой

NATA-117
Как закрылся? :eek: Это все из-за бумаги?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 30 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: