Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Зачем нужен муж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 17:29     Ответить с цитатой

До сих пор не могу поверить, что кто-то правда серьезно брался на этотвопрос отвечать :D
Тут либо похохмить в стиле "Не было у бабы заботы, купила баба порося", либо ... ну, либо как я написала.

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 23:46     Ответить с цитатой

svetik, действительно, зришь в корень!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:12     Ответить с цитатой

svetik я вот тоже каждый раз, видя эту тему, думаю: кому пришло в голову такую тему создать?" Мне кажется, что этому человеку стоило создать тему типа " Почему (Зачем) я вышла замуж?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 13:05     Ответить с цитатой

Потому что люблю его. Потому что именно с этим человеком хочу прожить жизнь.
Пожалуйста, не пугайте автора вопроса ("если возник такой вопрос, то, наверное, не нужен уже"). В семье, особенно когда она уже долго живет на свете, бывает всякое. Банально. Но это так. Просто у вас сейчас такой трудный период. Сами прошли его совсем недавно (такой вопрос звучаЛ :-) )
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 16:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что люблю его. Потому что именно с этим человеком хочу прожить жизнь.

Ну, это тоже ни о чем). Почему вы именно его выбрали, полюбили и хотите с ним оставаться всегда,- это все же тайна, покрытая мраком :D . Тут какой довод ни приведи, всегда найдется другой кандидат оптимальней сочетающий качества. Просто человек- это не набор качеств :D . Поэтому предлагаю прекратить попытки чего-то объяснять))

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Ага, то, что человек - не набор качеств - согласна, но если человек задает вопрос, то нужно помочь ему разобраться.
⮝ наверх ⮝

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Для создания своей семьи
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 0:02     Ответить с цитатой

для экстрима и творения, для изучения и узнавания себя и его, и окружающего мира и жизни. Все это можно и без него, но он - это что-то вроде усилителя вкуса. Для поиска новых миров, открытия новых возможностей, для делания своего и нашего мира. Для осознания своего Я и его Я, и отличия между ними. Для поиска нашего МЫ. Это просто приключение, как и вся жизнь.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

а еще - он зеркало моей души

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Nattaha123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Для того чтобы любить, быть вместе и растить детей. Это в идеале.На практике как и везде полоса белая, полоса черная. :aga-aga:

nevill2002
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 39
Карта № 015747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Лейла:) +1

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:47     Ответить с цитатой

:-) мне муж затем что без этого человека нельзя жить..... плохо .. не представляю жизнь без него....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

:eek: кстати не вижу разницы гражданский или официальный. не все ли равно? главное поддержка опора в жизни
⮝ наверх ⮝

Дусьен Пидалькина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Чтобы его любить! ;)

Revitka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Кисулета писал(а):
svetik я вот тоже каждый раз, видя эту тему, думаю: кому пришло в голову такую тему создать?" Мне кажется, что этому человеку стоило создать тему типа " Почему (Зачем) я вышла замуж?"
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
LovelyGirl, а к чему такой вопрос?

я хочу , чтобы мой ребенок рос в полной семье мама+папа

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:01     Ответить с цитатой

мне в принципе не нужен, но он мне нравится.
Ну то есть на самом деле нужен, конечно: чтобы не было одиноко, опять же вдвоем можем лучше жилье позволить себе, чем по подиночке. Когда мне плохо - он помогает. Но это не что-то, без чего я не могу жить (и слава богу, я считаю, я за самодостаточность).
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: