Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Девочки, все еще актуально. Напишите отзывы о воспитателях в группах №1 и №3. Нас будут переводить из второй, в какую еще не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:25    Заголовок сообщения: Д/с №303 Ответить с цитатой

Позже попробую сфотографировать все помещения, а пока описание:здание,понятно - новое, еще запах стройки витает в воздухе. Сейчас уже и запахи пищи есть, а по-началу пахло не то красками, не то еще какой-то химией. В группах все новое:кабинки, мебель, игрушки, в игровой комнате есть даже маленькая горка-пристенная, детская мебель, красивые занавески, жалюзи, пол- С ПОДОГРЕВОМ!!!Именно поэтому очень тепло в группах.Но, мне на вахте женщина сегодня сказала, что есть возможность регулировать температуру, т.е. есть регуляторы-значит можно договориться с воспитателями, чтобы сделали температуру чуть пониже. В комнате, где играют дети градусов 25-27.И это только утром, а когда все детки собираются да еще часика через 2 там будет все 30. Детки, кстати и кашляют и с соплями мамы приводят. Понимаю, что всем надо работать и детей(пока без температуры) принимают. Причем воспитатели просят заполнять тетрадь-где есть графы: температура, кожа, зев, и т.п. - сами родители пишут, а также время привода и время, когда ребенка забирают. Ну кто из родителей напишет, что у ребенка кожа не чистая или температура утром была, к примеру, 37 - да никто.Температуру-то надо мерить дома - самим.В общем - прикольно, т.е. на совести родителей.
Мой ребенок по-началу ходил с интересом-много игрушек и все не такие, как дома, интересно ему было. А сегодня еле-еле уговорила пойти в сад. Есть не хочет в саду.Говорит, что хочет теперь в другую группу или в другой сад. Воспитатели и нянечка , надо отдать должное - как могут успокаивают плачущих детей, и в спортзал водят и если надо прижмут, что называется, к груди своей. Отвлекают по мере своих сил и возможностей.
Сегодня собрание и самые важные вопросы, которые хочется поднять, это - температура в группе и возраст детей в них. Будем надеяться, что многих это волнует.

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Сонико и С
А вы в какую группу ходите?
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Мы ходили в 3 группу, три дня правда, но мне воспитатели понравились, там мы были в адаптационный период, а потом сказали, что нас перегруппировали и будем мы ходить во 2 группу.Ни мне , ни ребенку там не понравилось.Его возраста только 2-3 детей, а остальные - маленькие, разница слишком велика. Есть девочка у нас 1,6года!!! А моему - 3,3(?!).

Добавлено спустя 47 секунд:

Незн@комк@ А почему вас переводят и что для этого надо сделать, я бы тоже перевела своего парня?

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Сонико и С
Вот и нам 3,5 года, а нас определили во вторую. Там действительно нашего возраста пару человек, остальные маленькие. Поэтому и попросились в другую группу. Разговаривала с заведующей. Сказали переведут. А так здесь воспитатели мне понравились.
Смотрю новенькие сейчас приходят и опять же младшего возраста.
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Незн@комк@
Попробую сегодня подойти к заведующей, если получится. Попрошу перевести в другую группу.

Олосан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Сонико и С
Незн@комк@
Девочки, ну поди устаканится, ни в одном саду нет ведь настолько разновозрастных групп. Новое есть новое....немного подождать, укомплектуют пед.составом, группы сделают одногодками.

Сонико и С
а сколько там вообще групп? снаружи сад достаточно большим кажется...а по описанию пока только 3 группы?
Про пол интересно, почему воспитатели такую жару делают.
А на питание уже успели внимание обратить? Какие порции? Кушают в группах?
Цитата:
воспитатели просят заполнять тетрадь-где есть графы: температура, кожа, зев, и т.п. - сами родители пишут, а также время привода и время, когда ребенка забирают.

вот это вообще бесит конечно) я что каждое утро должна заставлять ребенка сидеть с градусником, ну и прочие осмотры...привела ребенка и пишу - два пузырька на спине...конечно никто не смотрит и не пишет. Ну и про время привода, увода....у нас одно время в саду тоже завели такую тетрадь, пролежала месяц...заполняли кое-как, убрали....ерунда потому что.
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Олосан
Всего сад рассчитан на 11 групп, там и беседок для прогулок тоже 11 - мы всю зиму ходили-считали.Методист сказала, что группа по идее(чья такая идея-неизвестно) детей должно быть в группах по 15 человек. Но всем понятно, что деток будет больше. Групп много, но как я поняла-не хватает пед.состава.А пока по мере накопления детей - формируют группы.Три группы это те, которые расположены на 1 этаже - для самых маленьких.
В группах детей кормят уже, естественно.Многие оставляют малышей на весь день. Вроде бы порции приличные, но мой сын пока что плохо ест. Супчик в обед 2-3 ложки, наверное пьет что-то.Дома то он кроме чая ничего не признает. Компоты и кисели-для него не вкусно. Про отопление будем сегодня вопрос поднимать-на собрании.Потом отпишусь.

Олосан

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Сонико и С
ого, 11 групп. Я думаю да, загвоздка в педагогах, набирают наверно еще.
Про питание, просто слышала, что в некоторых садах сейчас отдельно столовую делают, и дети туда ходят есть. Мне бы не понравилось это, итак постоянно микробами делятся, за пороги группы не за чем ходить в день по несколько раз.
Ну ничего...вам еще долго в сад ходить, думаю все хорошо будет ;)
⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Олосан Вчера прошло общее собрание в саду.Снова перегруппировали детей. В итоге с понедельника многие пойдут в новые группы.Теперь вроде бы всех постарались по возрастам разделить. Мы в итоге меняем группу в третий раз. Мой ребенок уже не хочет ни в какой сад. Много вопросов было поднято, но основной - главный вход в сад- со стороны ул.Московской - у дороги. Страшно вести ребенка, вчера же был случай - машина зацепила ребенка - чуть-чуть, но водитель даже не заметил и , естественно, не остановился. Мамаша - понятно - в шоке. Боковая калитка со стороны Автогенной - не выход. Будем надеяться, что администрация все-таки что-то сделает для безопасности передвижения людей.

ПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Сонико и С
Добрый вечер! Извините пожалуйста, может вопрос конечно не совсем корректный, обратила внимание вашему ребенку 3,3г, вы по льготе попали в садик? Или просто подошла очередь?
⮝ наверх ⮝

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:26     Ответить с цитатой

ПОЧТА
Этому возрасту дали многим. И нам в том числе. Повезло тк открылось на нашем массиве сразу два садика.
⮝ наверх ⮝

ПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 8:59     Ответить с цитатой

Незн@комк@
Нам 3,3 год и нам видимо не повезло, так как нам не дали, а живем мы в одном шаге от садика. А на очередь вы встали в 2010г или в 2011г, мне просто про это еще сотрудник в отделе образования говорила.?
⮝ наверх ⮝

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:06     Ответить с цитатой

ПОЧТА
Я не знаю по какому принципу они распределяют путевки, для меня это так и осталось загадкой. Мы то же живем рядом с этим садиком, а изначально давали путевку на Ленинградскую, я менялась. И таких как я, по обмену, было очень много. А вообще мы ходили заниматься в дом творчества "Воробушек", так детям нашего возраста практически всем дали садик. К слову мы стояли на очереди с сентября 2010года.
А вы сами звонили в администрацию интересовались? Некоторым они и не звонили, родители сами туда звонили и им тогда предложили. В садик на этой неделе прям много новеньких идут.
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:40     Ответить с цитатой

ПОЧТА
Мы например встали на очередь в конце января 2011г
Я ходила в декабре 2013г когда начали раздавать путевки в новые сады, мне не дали, а когда пришла в середине января 2014, то получила, притом мне не звонили и думаю даже не собирались.
Пришла когда у меня спросили, звонили ли вам и хотим ли мы на Московскую
так что поробуйте сходить может и вам повезет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: