Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Россия на первом месте по количеству медалей (22 шт.), а вот по золоту всего лишь на 4 (6 шт.) после Норвегии, Германии, США :aga-aga:
Мне все равно радостно :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Krivoshapka
кажись, разбор полетов от 2х дней до 2х недель...
если продавец с белым флагом (то есть соглашается без спора, что накосячил) - деньгу возвращают в течение пары дней, ну а если не соглашается - мне день на пятный вернули..

жди, скоро письмо придет от самого али, из поддержки, вот там уже нужно будет с ними разговаривать :give_heart:

а вообще, у меня тоже было, дали трек левый, но ничего, быстрая реабилитация после Машиного гневного письма :lol: :give_heart:

Ксения.ру писал(а):
Egoncha
:haha: точно :haha:
Мне муж говорит: ты же свои бумажки клеишь а обои не можешь, а я ему: это не мой формат :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol:

_oblako_ писал(а):
Выкладываю обещанный фотоотсчет об олимпиаде :4u: .
Скрытый текст:
Стройка была просто огромная, когда меня сюда привезли 2 года назад-я все хотела назад уехать, настолько это жизни мешало, сложно передать... Зато сейчас :in_love:
Олимпийский Сочи-это, конечно, красиво....
Начну рассказ с того, что для проведения олимпийских игр было построено 2 кластера-прибрежный(Олимпийский парк) и горный(Красная поляна, курорты "Лаура" и "Роза Хутор")
Некоторые фото на просторах инета брала, поскольку из-за массовки хорошая фотосъемка не получается....
Прибрежный кластер расположен в Адлере, так называемый "Олимпийский парк"
Вот схемка с официального сайта олимпийского

Вся застройка и расположение соответствует, парк поделен на 2 части-"рекламную"-сразу как заходишь-здесь расположились стенды-выставки-гостевые дома патрнеров олимпиады и стран участников олимпиады(внутрь вход только по приглашениям, короче не для всех)
Общий вид такой...

Позади нас как раз входная группа расположена
Идем дальше

Вдали виднеются олимпийские спортивные сооружения

С видом на олимпийские объекты

Перейдя через эти мосты мы попадаем на площадь, на которой расположены олимпийских главных сооружений, сцена для награждения и главный олимпийский огонь. Если смотреть по схеме, то получается против часовой стрелки...
Айсберг(внутри и снаружи)-здесь проводятся соревнования по фигурному катанию

Расположены все СК по кругу-в центре "окружности" расположена сцена награждений и главный олимпийский огонь, окруженыый по периметру флагами стран-участницов олимпиады.

"Адлер-Арена"(для конькобежного спорта)

"Ледяной куб"-соревнования по кёрлингу

"Большой ледовый дворец"-хоккей

"Шайба"-тренировочный комплекс для хоккеистов

СК "Фишт"-для зрелищных мероприятий, в т.ч. церемонии открытия и закрытия

Главный олимпийский огонь и сцена, на который в данный момент награждают девушек-горнолыжниц
[preview]159671_800x533_DSCN8385.jpg[/preview
На этом же "берегу" расположена резиденция деда мороза(не забываем, февраль месяц на дворе-видно наше правительство уж очень в сказки верит, чего и нам желает... :lol: )

До сих пор ящик действующий, видимо уже к след. новому году нас призывают готовиться

Талисманы олимпиады кругом ходит с "хвостом" желающих сфотографироваться....

порой не самые красивые куклы....

Партнер олимпиады-ТД "Омега"

Русский дом болельщика снаружи(часть, он ну оочень длинный), кстати все конструкции рекламные именно такого формата, легкие, съемные, оно и понятно...

и внутри

Декорации, конечно рассчитаны на взрослых.... но из-за "массовки" и боязни растерять детей фотали их, как видно-не самые выразительные фото получились...

Здесь сын решил пройти тестирование на физподготовку, а как иначе-значки ведь давали :haha:

Вот они, будущее поколение чемпионов :4u:

Дальше просто гуляли по домам "партнеров"
"Роснефть"

"Фольцваген"

Здесь детям было интересней всего-сочинский "Дисней-лэнд", как его в народе прозвали-тематический детский парк...

Позже немного выложу небольшой отсчет о горном кластере :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Egoncha
Видимо это еще врачи трактуют по-разному, у моего племянника именно молоко под запретом было, а врач еще и говядину убрала. перевела их на конину, и тьфу-тьфу, они переросли эту непереносимость, но года диета были безмолочная и без говядины-помню очень четко, поскольку всей семьей охотились на конину для Лешки :haha:

шикоооз, спасибо за подобный фотоотчет! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Натуся1005
Нат, я так подозреваю (но это моё мнение) не всё так просто там, просто слишком много грязи, обвинений)) пусть разбираются компетентные органы. К этому течению уже и другие скраперы писать стали, нужно дать понять серой половине скраперского мира это цитата из блога одного, при чём девочка это писавшая сама такой же серой была. Не можем мы цивилизованно разбираться, обязательно обосрать всех надо :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:32     Ответить с цитатой

NATA-117
а что за блог, дай ссылку? :eek:
чет отвлеклась на пару дней от форума, а страсти-то кипят везде! :lol:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:33     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
тебе на все ссылки дать?

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:34     Ответить с цитатой

NATA-117
нет, сейчас про скрапушки говорю, хотя, если есть ещё - давай, и там почитаю, про флер уже прочитала, тоже в тихом шоке :eek:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:37     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Скрытый текст:
http://serafimasmirnova.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
http://izo-lda.blogspot.com/2014/02/blog-post_18.html
http://by-fleer.blogspot.com/2014/02/fleur-design.html
http://scrapagna.blogspot.com тут аж 2 последних поста
http://poganelli-nusya.blogspot.com/2014/02/blog-post_18.html

ну было ещё неколько но там так хрень всякая)

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:42     Ответить с цитатой

NATA-117
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:43     Ответить с цитатой

NATA-117
:shock: серые это мы типа штоль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Натуся1005
да, я о чё и говорю)) обосрали ВСЕХ производителей, мол только воровать и умеют,)

Добавлено спустя 19 минут:

а от этого предложения я вообще в шоке, я теперь ещё и всех производителей и их коллекции должна знать, пипец просто

Скрытый текст:
Больше всего злит в этой ситуации позиция: "Всё равно покупать будут!" Именно на это и сделан расчёт производителей. У нас в магазинчиках очень небольшой выбор бумаги и некоторые из них просто завалены этой бумагой. Потому что в закупке выгодная. Когда я рассказала хозяйке о первом скандале, связанном с этим брендом, она удивилась, ибо просто не знала, что у них имело место воровство идеи. Она практикующий скрапер и учится по журналам, в блогспоте не бывает.
А теперь предлагаю взглянуть немного под другим углом на ситуацию. Челлендж-блоги отказывают в приёме работы на конкурс на основании того, что она сделана из ворованной бумаги. Как вы думаете, купит ли желающая сэкономить скраперша эту бумагу в следующий раз, зная, что в скрап-мире её за это по голове не погладят? Вряд ли. Это не молд, который в "лицо", да ещё и в "гриме" трудно признать - как и кем он сделан.
Да, пострадал потребитель, магазин, купившие эту бамажку, да кто угодно, но есть правила, которые не обсуждаются. Вернее, посетители ч/б то и дело пытаются построить их под себя, но на то они правила, чтобы не изменяться. Или следуй им, или иди в другой блог. Ведь, кажется, все владельцы и дизайнеры ЧБ прекрасно разбираются во всех коллекциях? ;)))
Есть и второй вариант. Продажа в реале. Дескать в блоге выложу из Бобанни, а тож самое продам из бумаги «пошевше». Ну и хрен с ними, говоря по-русски. Я бумагу ФД не беру после скандала с «СССР». Это моё внутреннее право, как личности. Я буду чувствовать себя плохо, меня будет грызть совесть, потому что она у меня тупо есть, зараза ;) Тех, кому лучше сэкономить, не переучить. Да и надо ли?
Однозначно надо только переломить ситуацию, чтоб неповадно было. И письмами производителям оригиналов, и бойкотом работ из ФД и чем-нить ещё (пока не придумала;). Ну как-то так вроде.

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:22     Ответить с цитатой

NATA-117
может я что нибудь не понимаю, может я и есть "серая" (фу как не приятно) но всех коллекций знать это не реально :aga-aga: похоже на зацикливание на идеи, фанатично изучать коллекции бумаги :eek: чтоб не нарваться на подделку, я бумагу РФ просто не покупаю мне она не нравится :aga-aga: есть исключение СБ , а если они тоже тырят у кого нить, все ппц :00:

_oblako_
спасибо за фотоотчет, все так интересно, а фото на фаникулере :haha: ты прямо как я, я тоже боюсь высоты и просмотр красот озера Монжерок у меня одним стрессом был :haha: а мои сидели смеялись надо мной :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:36     Ответить с цитатой

trumea
не одна ты, я тож в "серых" :haha: а у СБ тож разбор был одной коллекции типа у цыган слямзили с яйцами которая летная :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Привет всем! Ох, какие страсти-то кипят! :aga-aga:
А что за история с молдами, кто в курсе (типа когда делают копии MF что ли)?

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:58     Ответить с цитатой

jane-dark
именно она (история)
⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:01     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
видела такой МК как-то, но скандалы, видимо, мимо меня прошли

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 32 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: