Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3830 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:09
NATA-117
А чего опять-то случилось?! а то я с итоговой вообще выпала из скраповой жизни... они что новую коллекцию выпустили и снова у кого-то "свистнули"?
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:13
Лильчонок
Лиля я выше ссылке Маше кидала читай)
jane-dark
да там не только для себя (хотя и по этим девочкам прошлись) а и на продажу молды делали и т.п короче тож весело было)
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:23
все, кидайте в меня помидоры...
я понимаю - скраповая бумага. она отличается от обычной по составу, тыры-пыры, все дела. использовать вместо нее бумагу, напечатанную на принтере - как маргарин вместо масла. то есть иногда можно, но от ситуации зависит...
Скрытый текст:
а вот молды... ведь себестоимость у них - копеечная. а цена - ох**** ная. производитель, разработав ДИЗАЙН!!!!! дерет неимоверные бабки.
и тут появляется ушлый китайский предприниматель, который делает туже фигню, из тех же материалов, которые никак не влияют на итог работы. и продает это считай даром.
не повод ли задуматься производителю оригинала об оптимизации расходов и удешевлении производства? как всемирный суперлидер в этом деле - Икеа?
но нет))) потому что, держа цены на высоком уровне мы из просто производителя превращаемся в БРЕНД.
о боже, это же ТХ!!!! он намешал зеленую краску с желтой и получил салатовую акриловую краску!!! и только за то, что это ТХ она будет стоить как ковер самолет. подвески, опять же...
так же с бумагой. боже, я отдам больше денег, но буду спокойно спать, зная что она не ворованная. а может вашу оригинальную бумагу делают бедные мексиканцы/китайцы/таджики, которые работают за еду? а? как можно спокойно спать? а в африке вот дети мрут от голода, а вы тут бумажки лист по 50 рэ покупаете.. это две булки хлеба и день жизни для какого-нибудь жителя зимбабве...а то и неделя...
в общем, я думаю так)) что производителям брендовых скраперских прабамбасов пора задуматься о том, что если у вас что-то часто тырят, значит на это есть спрос. и если немного снизить цену, то народ будет покупать не китайское авно (или отечественное), а чуть дороже, но ваше.
ну а по факту флера - производители в суд не подали, а потому на дам, кричащих, что они воры, сам флер заяву и накатает)) а если уж в челендж не возьмут работу, потому что она из ворованной бумаги - я б, на месте флеров, еще б за моральный ущерб содрала. ибо нефиг лезть не в свое дело. хотя поступают они, мягко говоря, некрасиво.
че-то меня прет на гигантские посты в последнее время...
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3830 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 22:26
Да блин, скока можно уже.... вот я бы даже не вспомнила где я видела эту бумагу, и не ворованную ли идею покупаю если бы не это нашумевшее название "Флёр"... а сколько ещё ворованных идей мы покупаем Ну наказали бы за кражу идей попытались подать в суд.... чтоб другим неповадно было, а так покупает потребитель, который не в курсе, что ворованное, что нет, что по договору продается, а что нет.....а потом должен гнобиться, что что-то ворованное купил
Ну это конечно реально свинство... они видать решили на такой рекламе краденых идей раскручиваться вот я вообще не вижу проблем придумать коллекцию бумаги, если ты в этом крутишься, из тебя фонтаном эти идеи должны бить... чего воровать?!!!
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 9:05
ух сколько много всего творится вокруг FD, очень не красиво поступили те, кто так нагло скопировал известных производителей, я для себя еще тогда решила (когда была история с СССР, хотя бумага мне понравилась) что не буду пользоваться их бумагой. А вообще из-за нескольких человек так об**рали всю Россию, не приятно, всех под одну гребенку А еще мы оказывается "серые скраперы"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а вообще я вчера была такая счастливая, наши сноубордисты принесли нам 2 медали, еще приятней что они "наши" красноярско-новосибирские!!! Золото и бронза! Молодцы такие!
А нам сегодня обои клеить придет человек, дома разруха
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:38
Krivoshapka
Ну вот и у меня муж только чистый пьет, а на меня так внимательно сегодня посмотрел и сказал, надеюсь у тебя ничего не отвалится от этих ароматизаторов, идентичных натуральным))) а мне нравааавится ирландский крем))
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:12
Страсти какие кипят, конец зимы, начинает сносить крыши )))
Мне понравилось девчонки все так дружно написали, что они тут не причем )))) И стыд и позор тем кто это купит.
Короче в детстве моем купили мне родители спортивный костюм Рибок с перевернутыми е, и кроссовки абибас, я была счастлива и с гордостью это носила.
Китайцы уже все реже и реже вешают громкие лейблы на свои товары, да и качество заметно улучшилось, кто привык и\или вынужден экономить тому без разницы, что на этикетке. Я часто беру китай, в целях экономии. Но в тоже время китайцы и не претендуют особо на звание авторов и дизайнеров, продавая свои товары. Все знают что они копируют и подражают, используют технологии американцев.
У ФД не один в один конечно, но действительно очень похоже. Теперь они перешли в категорию китайцев.
С другой стороны у многих производителей есть похожие дизайны, все стремятся следовать моде. Про однотонные, горошковые, дамасковые или полосатые принты, я вообще промолчу.