Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылтают после первой сессии
Предметные рейтинги вузов России-24
Домик для наших планюшек - будущих мамочек
Аааааапппппчхиииии на всех вас!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Девочки, для вдохновения)
Скрытый текст:
Как я жду четвертого:)

А как я жду? Да весело я жду. С беспамятством, усиливающимся с каждой последующей беременностью, с необузданным желанием пить и отекать, с бессонными ночами, запорами, геморроями, растягивающимся животом и прочими прелестями беременности с подпольной кличкой "Шарик" в произношении младшего "харик", что тоже соответствует действительности, потому что щеки увеличиваются пропорционально тятькам и ягодицам вот так вот и жду

Собственно, четвертого ребенка мы не планировали. По мне, конечно, нам и трех бы хватило. Но там где то сверху виднее, на сколько кусочков нам делить свежеиспеченную шарлотку. Вопросов об аборте даже не возникало.

Почему не планировали? Почему вот взяли и зачали? Почему не предохранялись? Об этом и поведаю...

Четко помню, что на моей мед карте в ЖК до сих пор красным фломастером написана надпись " Бесплодие". Вопрос у меня возникает, не стыдно вот врачам то?

Замуж вышла рано в 18 лет, сразу забеременела и сразу на операционный стол. Внематочная. Не проходимость маточных труб. Оставили ради приличия одну. И вот оно бесплодие, вот так вот сразу с порога...

Из за этого бесплодия с последующей беременностью было все проблематично. И лечилась и молилась, и чего только не делала целых четыре года. Но, видимо, всему свое время наконец то забеременела и родился у меня мальчик, как я и хотела.

Потом второй брак. Брак не удачный, беременность от этого брака тоже не удачная. Очень долго отходила, очень долго переживала. Если бы не сын, не знаю как бы все пережила.

Врачи сказали однозначное "все", свою миссию по деторождению я выполнила и могу быть свободна!

И вот встречаю я своего третьего мужа. Он моложе меня. Намного. Когда мы познакомились, ему было всего 20, а мне уже 30 я как то не восприняла всерьез такое легонькое увлечение.

Ну я то знала, что детей иметь я не могу, а он то нет. Как то не ставила его в известность, потому что даже представить не могла, что выйду замуж за этого человека. Но орешек мне попался крепкий! Он старался сделать все, чтобы я вышла за него замуж, и намекал и ребеночка зачать предлагал, а я все отшучивалась, что третий раз только по залету замуж выйду, думала то, что отпугиваю его. Дура. До 30 лет дожила, а в мужиках так ничего понимать и не научилась. Оказалось не отпугнула, а заинтриговала

Когда увидела тест положительный, мне стало плохо... Перспектива внематочной или очередной невынашиваемости меня очень пугала. Еще больше пугала реакция моего жениха

Но все как то прошло так здорово. Меня сразу в ЗАГС утащили, на сохранение уложили, витаминов накупили. Ремонт в квартире сделали. В общем родила я нашу совместную дочку и счастью не было предела.

И зажили мы, как говорится, долго и счастливо...

Пока не случилась начались проблемы со здоровьем у мужа. Многочисленные подводные погружения на большие глубины, в северных морях не прошли даром для здоровья. Во всяком случае мы так думали, потому что так думали врачи начали отказываться ноги и как следствие проблемы мужского характера... диагноз, конечно, не импотенция... но не проходимость там каких то семенных путей. Тоже приятного мало. Короче, на пятом году совместной жизни ко мне бесплодной приплюсовался еще и бесплодный муж

Ну, мы конечно, не очень расстроились. Во всяком случае теперь можно было не тратиться на контрацептивы

Мужа отправили на три недели на основательное обследование в Москву. Ну мы с ним как следует подосвиданькались всю ночь. А по возвращении он мне сообщил радостную весть, что диагноз то неверный! Что у него просто нерв в спине защемило, поэтому то такие проблемы начались. И спину то ему выправили, еще два месяца рас тяжки и все придет в норму! И все у нас будет хорошо! Конечно, хорошо... За три недели его отсутствия и ХГЧ подрос и тест начал показывать две полоски

Так родился наш сыночек у бесплодных то

Родила легко. Проблемы начались потом. Помимо не проходимости маточных труб, детской матки, не способной к вынашиванию, отрицательного резуса фактора пошли миамотозные узлы на матке. Вероятность забеременеть упала вообще на ноль. И опять мы расслабились и решили, что и возраст, и здоровье... все говорит о том, что детей уж и не будет.

И вот он! День военно-морского флота! Я так устала от бесконечных поздравлений, от изобилия морской формы в нашем городке, от телефонных звонков, от еды, от постоянного улыбания. Я очень устала в этот день, что мне было фиолетово где меня возьмут, как меня возьмут и если бы не так сильно любила мужа, наверное, было бы фиолетово и кто возьмет

Но как результат- уже 30 недель и миомы ушли, и трубы получается всю жизнь только прикидывались не проходимыми, и матка вся такая повзрослевшая и все это от большой ЛЮБВИ потому что другого объяснения врачи не находят

Я это к чему... К тому, чтобы не отчаивались те, у кого не получается. У вас все получится, надо просто расслабится и получать удовольствие...

И как сказал один очень хороший доктор, мною очень обожаемый: " женщина, у которой матка и придатки на месте, не может забеременеть только в двух случаях: либо плохо хочет, либо не с тем спит!"

Удачи всем планирующим. Если что обращайтесь за детскими вещами хотя... Нам бесплодным они мож еще пригодятся
http://www.stranamam.ru/post/7227204/

СЮС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:56     Ответить с цитатой

-=Олька=-
Шпикачка
nika5696
ГранатиНа
Pachom96

Спасибо Вам большое за помощь! :give_heart:
Я написала Вам, позвонила в ДЦ, мне там сказали, что если даже по направлению, то будут эти анализы платно. Дело то в том, что мне Г взяла уже ПЦР и сказала отвезти в Гипократ, в ДЦ цены почти такие же на 10 р меньше. Короче, понеслась я с пробиркой этой, но не УСПЕЛА! :haha:

Pachom96

А как мне попасть можно на Комсомольский 35? или у меня не получится там сдать анализы бесплатно без прикрепления? или я вообще чего-то не понимаю.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:23     Ответить с цитатой

ЕША
Прелесть :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

СЮС
Я не знаю как сейчас на комсомольском но 2 года назад я просто записалась туда на прием и пошло поехало
Только Вы сильно не обольщайтесь там не ве так просто смотря к какому врачу попадешь само то туда ходить реально анализы подешевле сдавать но при этом еще где то наблюдаться. Я там год просто так потратила ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pachom96
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Укумока
Насть, а ты у какого врача наблюдалась на Комсомольском?
СЮС
Я просто записалась на прием, только к врачу к конкретному, мне порекомендовали.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Pachom96
Скрытый текст:
Когда я пошла и Салфеткина и Дианова были в декретном я попала к Стрельниковой
Ни о чем...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Но и про вышеуказанных масса противоречивых отзывов
В обчим на это заведение я в обиде ну собсна как и на следующее :haha:
И еще на одно :haha:
Мне Г реально понравилась только в санатории в Белокурихе но... толку то один фиг ноль...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Девы не знаю что делать уже четвертый день как вечер так башка напополам раскалывается :eek: состояние нестояния ни говорить не думать не могу
Вот сижу и думаю толи с погодой что то то ли мне не климаааат здесь :mad:

И еще в тему открытий... Как вам сливочное масло в составе кефира :eek:
⮝ наверх ⮝

nika5696

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:27     Ответить с цитатой

СЮС
Я тоже на комсомольский попала просто так. к случайному врачу Болговой. Кто-то ее хвалил, я не в восторге. Хотя сейчас я в краевой и тоже пока не восторгаюсь. Но ради бесплатных анализов думаю можно туда записаться. у меня там дочь сейчас наблюдается. Тоже кстати все анализы и обследования назначали бесплатно, и лечение тоже, какой-то минимум покупали сами.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Укумока
И еще в тему открытий... Как вам сливочное масло в составе кефира
Цитата:

как говорила моя бабушка "Зато сытненько!" :-)

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 22:38     Ответить с цитатой

nika5696
Кстати на вкус ничем особо не отличается от нашего а вот с творогом беда весь пластмассовый
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:08     Ответить с цитатой

ЕША
Прикольно! Все-таки бывают в жизни чудеса :heav:

nika5696

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Укумока
Состав наших продуктов тоже весьма спорный вопрос. На этикетке написать можно всякое. Я в аптеке купила закваску, теперь сама кефир делаю, совершенно другой вкус

⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:00     Ответить с цитатой

СЮС
в обычной поликлиннике это нормально. да на комсомольском можно многое пройти бесплатно, и в краевой, правда на 100% утверждать не буду, кое-что у них там платно стало...про кровь могу сказать что дешевле всего сдавать на ленина где пункт приема крови, там гепатиты 88 руб один и вич примерно также..
⮝ наверх ⮝

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь на комсомольском, там действительно практически все бесплатно, по полису ОМС, ПЦР отправляют делать в клинику при меде, и там существует очередь, я один раз делала бесплатно, а контроль платно, потому что запись на бесплатное была на через месяц :aga-aga: Но попробовать можно ;) Вдруг повезет

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Укумока
Настя ты как всегда веселишь своими открытиями, супир! такого я еще нигде не слышала и не видела! казахи рулят!!!
по поводу головных болей.. и разбитости сама такая же хожу.. видимо все-таки переменчивая погода... а еще у меня реально бессоница, не могу заснуть..
в общем я поставила себе диагзноз затяжная депрессия.. понимаю надо пить антидепрессанты, но надо ж идти чтоб выписали так их не продадут(
⮝ наверх ⮝

-Cob@ka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Pachom96
Ксюш, а ты у какого врача на Комсомольском?

nika5696

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Busiki
Если есть возможность пойти на больничный, сходи на Партизанскую, 147

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Busiki
Свет, ну вот что ты себе свой диагноз не поставила пару неделями раньше у меня полтора стандарта серлифта лежат без дела уже год :aga-aga:
Пришлось с собой взять а то мало ли что на чужбине :-)
А так бы отдала даже без всяких яких :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: