Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:39
Анастасия+Елизавета
А чего боишься? Мне в 1- РД делали, врачи хорошие были, анестезиолог такой попался, все время разговаривал, подбадривал. В этот раз почти 100% будет КС, но я уже точно договариваться буду.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:43
LittleNusha
Согласна,что виднее,но вот ЕР все таки ждала... Ан@стасия Макарова
Как после КС,и болит и еще чего !!!Мне уже в 5 заказан путь ,поэтому там решать будут!!!А дочь в 11 рожала и после родов сказали,что как вообще допустили ЕР мне
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:43
Ан@стасия Макарова писал(а):
Анастасия+Елизавета
А чего боишься? Мне в 1- РД делали, врачи хорошие были, анестезиолог такой попался, все время разговаривал, подбадривал. В этот раз почти 100% будет КС, но я уже точно договариваться буду.
Скрытый текст:
Думаю, к Нечаеву что ли
Почему-то врачи боятся брать ответственность на себя за ЕР после КС в первом, кстати, практикуют это
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:55
Я когда лежала в РД, к нам в палату (втроем лежали после КС) заходила детская МС и говорила на нас "Вот лентяйки, сами что ли не могли родить" . Типа мы все там по прихоти своей оказались такие