Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:51     Ответить с цитатой

Меня за неделю до М начало воротить от соевого соуса, который я просто абажаю, да и грудь налилась, болела и зудела так, что прикоснуться не могла, и в туалет бегала каждые 5 минут, тогда закралась мысль, а может это Б, правда все время тянуло низ живота, ну и забыла. Муж постоянно говорил, что я очень гарячая, так и было ТТ 37,2-37,4, БТ 37,2-37,3, М так и не начались, сделала тест вечером в часов 8, а там 2 яркие полоски, через день на УЗИ, а там 2 недели, вот так.

Потом тоже самое было 2 раза, тесты полосатились, ТТ и БТ держались, а по ХГЧ и по УЗИ Б не было :(

Сейчас каждый месяц перед М наливается, болит и зудит грудь, в туалет бегаю каждые 10-20 минут, подташнивает и голова кружится, БТ держится на одном (невысоком) уровне, так что для меня теперь признаки уже непоказательны :(

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladislava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Добрый день!

Девочки, у меня возник такой вопрос. Может ли в момент оплодотворения подняться температура тела (37,3). :shock: Дело в том, что мне 3 дня назад делали ИИ, на следующий день я свалилась с температурой (правда к вечеру она упала до 37) пролежала 2 дня не вставая, только ела много. Сегодня 4 день, тянет низ живота и поясницу, температура попрежнему 37. Может это быть хорошим признаком или наоборот? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Девочки, подскажите, я очень волнуюсь. :( Врач даже на больничный меня посадила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Может это быть хорошим признаком или наоборот?

Vladislava Если кроме температуры не вылазит ничего подозрительного типа сопли-горло, то точно ничего страшного. В любом случае пока дергаться не надо, наблюдать, ждать и верить, что скоро бусинка прикрепится и даст о себе знать высоким ХГЧ, а не только высокой температурой :roll: удачи @@

Vladislava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Mayanka

Вроде ни насморка, ничего такого нет. Просто слабость и стабильная 37,0. А то я уже переживать начала. Мне вчера врач сказала, что это признак того, что мой организм не принимает эту сперму (донора). Я прям в кабинете у нее разревелась :cry:

⮝ наверх ⮝

Solo
Академик
Академик

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 8178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Ну, что ты веришь сразу в плохое....
У меня вот тоже температура после овуляции неделю была 37,1-37,2. и все пока нормально!
Так что успокойся и не нервничай, тебе сейчас этого совсем нельзя!!!
А вот тебе АПЧХИ-И-И-И-АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 20:31     Ответить с цитатой

:oops: я тут про не очень приличный признак расскажу, ладно :-?
Короче, я спиртного выдудонить раньше могла очень много и не пьянела долго :roll: и вот где-то на 27 ДЦ из 30-35 мы на работе праздновали ДР зама начальника, я выпила пару рюмок и опъянела так, что аж не помню нефига и на ногах еле-еле держалась :eek: приперлась домой никакая (хотя раньше такого не было), муж на меня тогда сильно обиделся, а через 6 дней тесты заполосатились :-P :-P и он меня простил 8-) ВОООТ!!
А еще я помню, что жаловалась на плохое самочувствие, усталость, тошноту и просила девочек не говорить мне, что это может быть Б , так как О. мы не отслеживали, сексом почти не занимались, а когда занимались я не лежала с задранными ногами, и вообще муж очередную спермограмму оплатил :-P чтобы с ней пойти сдаваться к врачу, а еще БТ на 25 ДЦ была 36,5 (я измерила один раз чтобы знать была уже О. или нет, короче интересно мне было когда М. ждать):lol: :lol: :lol: но они таки уговорили меня сделать тест :wink:

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:06     Ответить с цитатой

У меня не было совсем никаких признаков Б, и даже сейчас на 6 неделях Б тоже нету никаких признаков. Вот только высокая температура была в дни предполагаемой имплантации в матке. И всё. И потом задержка месячных. И больше никаких признаков совершенно.

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 4:13     Ответить с цитатой

У меня артериальное давление подскочило через неделю после овуляции :shock: До этого всегда пониженное было. Тогда же в магазине около кассы чуть в обморок не грохнулась, бежала на улицу от кассы бегом бросив покупки и охранник следом :lol: Потом уже за пару дней до задержки расстройство желудка, а в день предпологаемых М (у меня цикл всю жизнь как часы 27 дней) утром когда встала подумала что заболела, прямо в жар конкретно бросало и в туалет встала ночью пару раз, такого раньше небывало. На следующий день тест 2 полоски показал :roll:

Добавлено спустя 2 минуты:

Посмотрела на дату регистрации, тогда-то я и зарегистрироваласт тут, после давления и как плохо стало, по и-нету искала что за болезнь у меня, оказалось что по признакам очень на Б смахивает :wink:
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Мы не планировали, так что я и думать не могла, что это какие-то предвестники. Однако, до М (предполагаемой) не меньше недели, появилась очень сильная чувствительность сосков: даже сотовый телефон на шею одеть не могла, если веревочка к соску прикасалась(естес-но через одежду) - выть хотелось, это продлилось недолго, может с пару недель. И еще - я не любитель кофе, но в это же время начала поглощать его в немеренных количествах, потом, когда узнала о беременности, пришлось конечно отказаться, но частенько потом и на более поздних сроках хотелось жутко.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:55     Ответить с цитатой

У меня за неделю до предполагаемых месячных живот ныл. Причем, не схваткообразными болями (как перед М), а именно просто ноющей болью (вся матка). Видимо, имплантация шла :roll: .

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:33     Ответить с цитатой

У меня с первым вообще небыло никаких признакв не до, не после предполагаемой даты М, пока живот не вырос. Правда день на 5 задержки вдруг поднялась температура до 38 на 1 день, но это могло быть и не всязано с Б.
А вот у моей подруги был очень прикольный признак - примерно с середины цикла ей страшно хотелось темного пива и это при том, что она обычно вообще не пьет и других осуждает за это дело. Ее муж даже подумал, что она таким образом хочет отучить его от пива на своем отрицательном примере, а потом оказалось, что она Б и страть к пиву прошла примерно через неделю задержки.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:18     Ответить с цитатой

А мне жутко хотелось...Пива!!! Я даже была в шоке, когда мне в голову такое пришло, что я ооооочень хочу пива, у меня даже руки затряслись (не подумайте чего, я не алкашка :D ), пошла купила себе бутылочку миллера, выпила и такая довольная была просто супер, через 2-3 дня начало живот потягивать (не сильно) и однажды утром я поняла у меня наипоршивейшее настроение, но я это всё связывала с приближающимися М, а не тут-то было :lol:

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Мои самые заметные признаки были следующие. С конкретного дня цикла у меня обычно болит грудь, а тут - не болит! И не болела дня до 32го. То же самое с потягиванием низа живота - в нужное время оно не появилось. Беготня "по маленькому" отмечалась с 30го дня, только в ночное время (не менее 4 раз). И с восторгом лопала сладкое, в частности, сгущёнку и батончики Марс. Вотъ. А ещё, сорри за подробности, после оргазма :oops: живот потягивать начало.
⮝ наверх ⮝

МАШУША
Студент
Студент

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Ой Танюшка, молодец что напомнила!
А то и правда забыли отписаться :D

Ну так вот. Дело было так.
Где-то в дни предпологаемой О (в общей сложности 4 дня) было извиняюсь :oops: сильнейшее расстройство. Потом все прошло как-будто ничего и не было. Потом на 20 дц по УЗИ вроде сказали что предположительно О была, но грудь почему-то не заболела. Грудь заболела только за 4 дня до задержки. И где-то целую неделю до задержки по вечерам сводило судорогой пальцы ног и икры.

1 год 11800 г - 76,5 см

:puh: 8 зубиков :puh:
⮝ наверх ⮝

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 21:41     Ответить с цитатой

У меня ТТ была ,как мне казалось,повышена.Правда девочки утверждают,что по вечерам она у всех такая.Ну нинаю,короче.Каждый вечер 37.1-37.2 на фоне полного здоровья.Запор был,но он у мя всю жизнь. :cool: Грудь ничего особенного-так же,как всегда,начала болеть той же болью как перед М.Вообщем,все было расплывчатое и непонятное,кроме: через 5 дней после О очень тянуло низ живота,как в первый день монстров!!!Это продолжалось один вечер,потом ощущения живота исчезли совершенно,вплоть до 10 дня задержки,( начались сильные тянущие боли) ,и УЗИ выявило угрозу и тонус.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: