Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ростелеком, техподдержка
бесят!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:24     Ответить с цитатой

$Oksannna$
у них с мая изменилось как распределяются эти 505))) меня пока устраивает по цене - а снова менять :eek: еще чего-нить запорят, нафиг-нафиг :oops:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Akishura
у меня с начала подключения цена бала 400 с копейками, а сейчас 615. вот идумаю перейти на др тариф, но тогда скорость упадет
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 13:40     Ответить с цитатой

$Oksannna$
вот те тарифы - они вроде как архивные - новые другие совсем... поэтому менять пока не хочу. нашей скорости пока хватает, у вас какая?

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Akishura
до 10 Мб инт +тв
⮝ наверх ⮝

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 20:11     Ответить с цитатой

мы столкнулись с ними при подключении интернета, они все вплоть до начальства кричали что вам пока нет технической помощи , а простой монтер решил все проблемы и теперь мы с интернетом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ranetka87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:00     Ответить с цитатой

У меня интернет уже года три от ростелекома. пока работает отлично. сначала платила 1000р за якобы высокую скорость. Сейчас плачу 350р в месяц за самую низкую и разницы не чувствую)) Кабельное от МТС (бывшая Интелека) - просто УЖАС! нормальное изображение до 28 канала из 65, дальше ребит. Писала жалобы на сайт, ничего, кроме ответа, что ваша заявка принята и все устраним. Вообщем, мучаюсь пока. Хочу попробовать все-таки интерактивное ТВ от ростелекома, может будет лучше за эти же деньги))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klenos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Бесят еще как

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Девочки я вот в пятницу 01/11 подключила дом телефон и естественно инет , но пока инет не подключили , не знаю как долго мне их ждать и мне вообще сказали что я могу сама это сделать , но как это сделать я не знаю , да и телефон муж подсоединял , вроде работает , только 8 видимо еще не подключена , а с инетом так и сижу в обнимку с модемом, может кто знает как его подключить , вроде шнуры к компьютеру я подключила а что дальше то ?

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:53     Ответить с цитатой

а_р_и_ш_а
а в тех.поддержку позвонить не пробовали?
383838...

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Аульчанка
ой спасибо за телефончик , сейчас позвоню :4U:

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:36     Ответить с цитатой

а_р_и_ш_а
Они сегодня не работают, только в будние дни, кроме выходных и праздников ;)

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:12     Ответить с цитатой

seahel
я уж поняла :aga-aga: спасибки :give_heart:

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 1:42    Заголовок сообщения: Re: Ростелеком, техподдержка Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Всем привет!
я одна такая балда и возможно есть какой-то волшебный телефон, по которому МОЖНО дозвониться в техподдержку?????
не работает твист.. решила узнать почему и вот уже более получаса я слушаю музыку!!!!!!!!!! авторешение проблем ток про деньги способно узнать... :mad:
я уже прям закипаю.. куда жалобу на них слать? сайт отвратительный...

как же задолбали все эти суперские службы нашего города............ :evil:

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

дозвонилась..
всего-то.. прошивку меняют.. подумаешь.. зачем автоответчик делать на один день то.. еще 40 человек на линии в ожидании ..пусть ждут, кому интересно, почему не работает ТВ .. подключились.. мучайтесь... :evil:
Телефон для подачи жалоб зато выяснила - 350080

зато когда подключить им надо, так чуть ли не на руках носят.. сервис .. наш.. российский..

я по этому номеру тож звонила ,когда интернет барахлили сказали "заявка принята,вам позвонят " и все ....в ответ ти ши на и так раза три уже

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:14     Ответить с цитатой

у нас телевидения нет, а интернет работает и скорость вполне устраивает, но тех поддержка, это да..... на мое счастье приходилось звонить только один раз за три года

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:16     Ответить с цитатой

у них теперь новая фишка, оператор передает заявку в тех. отдел и они в течении суток отзваниваются, вот мне интересно как они мне помогут настроить интернет, если я, например, в магазине нахожусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: