Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Клумбы в городских дворах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 10:22     Ответить с цитатой

VORONA48
рада, если помогла :-)

А у меня планов много, как всегда, но в последние 4 года, на новом месте, всё не так легко идёт, к сожалению. Дела делаются медленнее, люди вокруг многие сами по себе... :aga-aga:
Осенью начала возводить новую клумбу: посадила люпины с дачи, сделала некое ограждение, чтобы грунт не сваливался в канаву. Собираюсь сделать 3-4 ярусную клумбу, т.к. она у меня на склоне. Один ярус готов, только оформление мне его не нравится: доски и колья для защиты грунта взяла какие уж попались :aga-aga: Интересно, приживутся ли люпины... Пока копала ямы, столько строительного мусора выбросила! На даче от люпинов спасения нет, а тут могут покапризничать :haha:

VORONA48
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Люпины, это столбики? А на остальных ярусах что садить собираетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 14:19     Ответить с цитатой

VORONA48
Я даже не знаю, как их в народе называют :oops: Они, да, высокие достаточно, можно сказать столбиками растут, если листья не считать :-) , к бобовым относятся.
Я хочу что-нибудь пониже посадить, потом ещё ниже. Пока не решила, что именно, но чем выше ярус, тем ниже растение. Солнце светит у нас от верхних ярусов к нижним. Чисто теоретически звучит симпатично :haha:
У меня семян много осталось, попробую их набросать. Если все они не всхожие уже, то тогда с дачи принесу что-нибудь :aga-aga:

VORONA48
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Здорово, удачи.
А я нашла что искала, мне правда нужны были растения для альпийских горок. Их оказывается так много и все так хочется.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:30     Ответить с цитатой

VORONA48
интересно будет посмотреть, что у Вас получилось! :-) Удачи и терпения!

VORONA48
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
потом фото выложу
⮝ наверх ⮝

MaRRy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Вот что у меня получилось этим летом :-)

К сожалению, с цветами не успела сфотать :oops:

Андрей87
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Всем добрый день, хочу цветник разбить во дворе у дома, у кого есть лишнии цветы для клумбы, всем ЗАРАНЕЕ большое СПАСИБО "ПОДАРИМ ГОРОДУ И ЖИТЕЛЯМ ДВОРА КРАСИВУЮ КЛУМБУ"
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 22:03     Ответить с цитатой

У меня в этом году горе - предстоит кап. ремонт крыши, "огороду" хана.
Скрытый текст:
Я наверное ненормальная,но для меня растюхи как дети..все равно жалко когда выламывают или выдирают
.
Кто бывает на правом берегу, могу поделиться черенками смородины черной ( у нас типа живой изгороди, но придется теперь срезать) и всякими семенами, правда прошлогодними... :aga-aga:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:23     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Понимаю Вас! В этом году мне предстоит восстанавливать клумбы около дома, т.к. осенью прошлого года у нас расширили проезд (урезали клумбы на пол метра) и установили бордюрный камень. Стало, конечно, аккуратнее, но работы предстоит много: кое-что пересажу, большинство растений нужно откопать от смеси камней, глины и земли; надо делать новую ограду (недолго моё изобретение покрасовалось... :aga-aga: ) + рассадные дела, разумеется. Ничего, прорвёмся!
А Вам нужно срезать кусты? Зачем? По ним ходить будут? Что уже известно о проведении работ?

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
на них будут скидывать шифер с крыши. Так что обрезать точно будем.Все равно все переломают, деятели. Видимо, для них это принципиально... :-(

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 22:43     Ответить с цитатой

А могут и не всё сломать, это не угадаешь, конечно. Я бы оставила как есть, а потом бы обрезала (если работы затянутся, то - осенью ), если будет нужно. У меня просто было так однажды: я убрала все свои сокровища, а это вообще не понадобилось (планы изменились), было жалко. Но если Вы хотите омолодить заодно...

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
очень хотелось бы верить...что все будет хорошо. Зато я сейчас ставлю экспетименты с черенками (несколько веток срезали)...

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 23:12     Ответить с цитатой

ОлесяВова
интересно, что делаете с ними? В воде или в земле они у Вас?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: