Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:55
anirax
Хорошо что вы на первой страничке фото выложили. Как буду расслабляться, так сразу буду на Ваши фотографии смотреть. Если Вы столько скинули, неужели я свои 10кг не побежу?!!
Вы прям Умничка!!!
Спасибо девочки
Буду держаться и дальше и всем желаю таких отвесов
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Татьяна мама Дениски
Не вздумайте расслабляться если что за помидорами ко мне
На другом сайте так девочки меня поддерживали, что мне и помогло держать себя в руках
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:55
Девочки, всем доброго дня! Сварила сейчас себе субчик, вкуснятина Очень тяжело сухомятка давалась, сейчас оторвалась. А еще желе из каркаде и форшмак...пока не пробовала. Думаю хлебцы из отрубей замутить. А вы чемсебя балуете?
anirax
Отличные результаты! А я боялась свою 20-ку не скинуть Tati78
Бывает и вино безалкогольное? Только про пиво слышала... Какова цена у такого?
как вообще Бахетле по ценам? Там кажется много чего для нас есть...