Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Посещение салонов красоты во время беременности...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

В плане беременности - таки лучший вариант на мой взгляд - именно механическая чистка, а не всякие там пилинги и проч. И отказ от аппаратной косметологии.

во время беременности это действительно на гормональном фоне такие "проблемки" появляются на лице, поэтому лучше вообще не давить. Всё само пройдет.
Я вообще себе ничего не давлю, умываюсь гелем 2 раза в день, тоник так же и крем. Иногда скрабик щадащий и масочки редко. И меня это полностью устраивает. К косметологу не хожу.
Хотя конечно мне и возраст позволяет. Потом наверное буду.

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
Всё само пройдет.

Ну, пройти-пройдёт, а рубцы могут остаться. Но я то беременная чистилась в обычном режиме, у меня кожа напротив - была гораздо лучше у беременной :). Но чистки я делала и делаю достаточно регулярно, иначе могут начаться подкожные воспаления.

Я к чему - чиститься или не чиститься, надо-не надо - решает каждый сам, но из всех видов чистки для беременной безопаснее всего ручная, по идее - ни токов, ни каких либо особенных химический воздействий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 18:00     Ответить с цитатой

а мне косметолог сама сказала, что беременным нельзя воздействие током, т.е. всякие Дерсанвали. Правда не знаю, почему. Я не поинтересовалась. Просто сказала, что хорошо ,что предупредили про беременность, это мы делать не будем. Зато азотом и механически все почистили. Были и масочки. Только без сильного пилинга обходимся.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 0:37     Ответить с цитатой

Доброй ночи,девочки. Я к Вам новенькая,кое где уже отметилась. Тему хорошую подняли,для меня прямо злободневную.Смотрю на себя и удивляюсь :shock: ,подростком была,такого "цветения" у себя на лице не наблюдала...А тут сестра подсказала,попробуй говорит масочку кальциевую в салоне "Виватон" сделать,вместо механической чистки.И вроде помогло(т-т-т).Раз в неделю делать надо,стоит сие удовольствие 250 руб.
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Это от косметолога зависит, я думаю - я после ручной чистки не краснею вообще.

И от кожи. Я свою пальцем тыкну, сразу краснеет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:54     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
И от кожи. Я свою пальцем тыкну, сразу краснеет...

Ну может быть - моя тоже краснеет, но быстро отходит. Считаю чувствительной, но больше для понту, наверное. Объективно - очень тонкая и с участками сухости. Вот сейчас как раз пришла, радую коллег на работе своей красной физией :). В молодости, когда парили ещё в "Ромашках", мне маслом лицо в парилку смазывали, чтобы не обжигать, сейчас распаривание мягкое. Но у меня очень узкие поры - из них ничем, кроме ручек, ничего не вытянешь, так что у меня, собственно, и выбора-то нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:37     Ответить с цитатой

Я почти всю беременность ходила каждую неделю в сауну, и там очень эффективно делаются всякие процедуры на очищение, все это вполне безвредно, а главное приятно. Есть отличное средство ОМ-Мирра, которое наносится на распаренное лицо и прекрасно очищает глубоко поры, а так же питает и увлажняет.
Еще я всем Академгородковским советую сходить в Мирра-клуб к косметологу, я сама вот прошла у них курс массажа лица и в полном восторге. Сие удовольствие стоит 1500р. за 6 сеансов + подарок УЗЧ. Что приятно, что состав все средств натуральный, некоторые средства вообще не содержат никаких консервантов, а сохроняются за счет эфирных масел. Мне это было очень важно.
Так что все очень советую, там наверняка подберут программу и для беременных, и не только для лица:)
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Natasic писал(а):

Еще я всем Академгородковским советую сходить в Мирра-клуб к косметологу, я сама вот прошла у них курс массажа лица и в полном восторге. Сие удовольствие стоит 1500р. за 6 сеансов + подарок УЗЧ.
а что неакадемовским сие удовольствие прямо таки недоступно? в Академ конечно мотатся я не могу - слишком далеко....

⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:32    Заголовок сообщения: спа-салон и беременность: что можно? Ответить с цитатой

Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку! :)

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Думаю любые процедуры связанные с коррекцией фигуры- электролиполиз, миостимуляция, гидромассаж нужно исключить.
Ну естественно солярий и сауна тоже.

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
Подруги на день рождения подарили сертификат в такой вот салон. А я там ни разу не была, а уж беременная и подавно. И че-то растерялась - а что вообще в беременном виде можно с собой приятного и невредного там поделать, окромя педикюра-маникюра-стрижки? Понятно, что коррекция фигуры отпадает, а еще что? Мамочки, кто ходит, выручайте информацией простую деревенскую девочку! :)

Ну если это толковый спа-салон, то спецы, которые там работают сами тебе все объяснят, какие процедуры можно, какие нельзя. Позвони им, алминистратор тоже обязан знать такие вещи.

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? Ответить с цитатой

я в декабре отдыхала в спа-отеле, принимала ванны с солями, хаммам, маслица и душики))

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? Ответить с цитатой

SUVOROVA писал(а):

я в декабре отдыхала в спа-отеле, принимала ванны с солями, хаммам, маслица и душики))

СУВОРОВА я безума от тебя :D
⮝ наверх ⮝

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Re: спа-салон и беременность: что можно? Ответить с цитатой

сестра писал(а):
SUVOROVA писал(а):

СУВОРОВА я безума от тебя :D

что такое? :cool:
я сама от себя без ума (сорри за офф-топ :D )

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:00     Ответить с цитатой

у нас в новосибирске совсем не развит сервис для беременных. в москве салоны предлагают такие специальные программы. у нас узнавала - вроде, ничего подобного нет. :( а так хочется поухаживать за собой! наверняка есть процедуры, которые можно (и даже желательны) будущим мамам - от отеков, профилактика растяжек... есть у кого какой опыт?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: