| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mary_lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 960 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он, ул. Народная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 960 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он, ул. Народная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 18:52 |
|
|
Алиненок-пупсенок
а шейпинг+ танцы есть?
Я забыла, как класс назывался. Получается, осенью 2007 года как раз формировались группы. Но было очень интересно--на походку, на осанку.
В туфельках на каблучкее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlik
Студент

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2319
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 0:18 |
|
|
позвольте вклинится с таким вопросом:
я так поняла один центр находиться в академ городке, второй в городе. А где именно в городе?
давно была наслышана, есть интерес наконец то добраться. Подскажите адрес или телефон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tayutka
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:12 |
|
|
mary_lady
А где Сотворение? тоже хочу.... причем среда, суббота 19.00 меня ой как устраивает.
я раньше ходила в Таис, когда он еще на Юности был. Лет так 5 назад. Ходила к Маргарите сначала, она сейчас где-нибудь ведет? ооооочень мне нравилась!!!! Остальные не так. Ирина еще нравилась, а Римма вот не очень.
Кстати, Ирина показывала свои фото с юности! Вот уж кто заметно похудел, так это она!!!!!!!!!!!!!!!!! При ее росте!
А еще мне очень нравились администраторши там. Две тетечки были. Одна маленькая,в се время в белой кофточке, а вторая побольше, погрознее, в темном обычно. Такие классные!!
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
все. хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравилась эта система!!!
mary_lady
Маша, а в субботу ты тоже шейпинг видео ходишь? И сколько это удовольствие сейчас стоит? Можно в личку  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mary_lady

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алика А
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|