Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:01     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):
В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке

Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 0:11     Ответить с цитатой

а мне влом в сумочку засовывать каждый раз, расстегивать ее, потом обратно застегивать :eek: ношу в руке, не думаю, что на кого-то это производит сильное впечатление ))))
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Хими у меня все кармашки в сумочке "расписаны"
от машины - в отдельный, чтоб не рыться потом
если домой иду, то несу в руках и в ящичек,
если на работу приехала, то несу в руках и на стол в уголочек у ПК
если в общественном месте и могут нехорошие открыть сумку, то ключи, сотовый и документы держу в руках, а сумка за спиной болтается

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 16:53     Ответить с цитатой

murzik писал(а):
Хими если ухожу на долго от машины, то кладу ключи в сумочку. Если не надолго, то держу в руках, т.к. если я их положу в сумочку, то потом буду искать полчаса :oops:

+1 :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

ВераШуша писал(а):
SeBorit писал(а):
В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке

Аналогично! А вообще, на мой взгляд, в каждой сумочке есть карманчики для таких вот вещей, которые важно быстро найти!

Так это получается много карманчиков надо иметь в сумочке и под ключи от машины, и под ключи от дома и под сотовый телефон и т.д, у всех разное понятие нужных вещей, но как правило карманчиков то там этих в сумочке не так уж и много...поэтому и удобно иногда ключи от машины в руке подержать, не для того,чтобы произвести на кого то впечатление (сейчас машиной никого не удивишь), а для того, чтобы быстрее их найти, тем более если ребенок постоянно с тобой катается и прыгает возле машины, чтобы поскорее в нее сесть, тут уже не поиска ключей по кармашкам :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Я в кармане ношу, если его нет - то в сумочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
ТОже в кармане, если есть карман. А если нет - то в руке. В сумке потом долго искать))))

+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась :-) Крайне удобно!!!
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Это не модно, это чтобы их точно не потерять. Потеряешь - беда будет!!

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Я храню либо в кармане, либо в сумочке. Тьфу-тьфу, еще ни разу не теряла) а на всякий случай специально пошло в мастерскую и сделала запасной ключ)
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Я думаю это не важно!Главное,не потерять и нигде не оставить :-)
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Я теряла ключи :-(
Теперь под десятью замками в сумке.
⮝ наверх ⮝

Светлана.Е
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:18    Заголовок сообщения: Re: Как вы носите ключи. Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Постоянно замечаю, что женщины носят ключи от машины в руках. Это что? Модно, удобно, не пойму никак. А вы как делаете?

а у меня только маленький брелок, его можно хоть в карман брюк положить

Добавлено спустя 57 секунд:

Барнаул Ольга писал(а):
Тома-Тамара писал(а):

+1 В последнее время машина с кнопочкой на ручке. Если ключ у тебя, нажимаешь - и машина открылась :-) Крайне удобно!!!

вот! точно на кнопочку нажал и поехал)
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 18:44     Ответить с цитатой

В сумочке отдельный карман отвела под ключи :-)

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Раньше часто в карман клала - удобней всего, если не далеко в руке. В сумку , если спешу не всегда получалось. Пока откроешь, закроешь все замки и потом роешься, чтобы найти.
Перед новым годом несколько часов искала ключи от Кропоткина до пл Калинина. :mad:
Теперь только в сумку. И время появилось все замочки, клапаны открыть. :aga-aga:

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 0:10     Ответить с цитатой

У меня тоже под ключи отдельный карман, потому как раньше, когда ложила в разные, то если найти не могла у меня начиналась паника :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: