Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Всё об украшениях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

... Одевать красное золото вместе с желтым считаю вообще ужасом ужасным :aga-aga: Конечно, от этого человек не станет хуже, но даме старше определенного возраста считаю так нельзя поступать :roll:

Почему? У меня есть цепочка желтое+красное золото и кольца желтое+красное+белое - очень симпатично и удобно в том плане, что с ними можно одеть другие украшения любого цвета

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:58     Ответить с цитатой

вредина
У меня тоже есть такой браслет из 3-х цветов золота, но как-то красное золото и белое зотоло в комплект не подходит. Желтое вот нормально. Да и вообще в едином изделии это смотрится красиво и лаконично. А вот носить серебро и золото - это аляписто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крохина
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:38    Заголовок сообщения: золото Ответить с цитатой

я бижутерию вообще не могу носить, а золото просто обожаю, но у меня все подобрано комплектами - серьги + колечко с жемчугом, серьги + колечко с гранатом, серьги + колечко с бриллиантом, смотрится все оч гармонично, еще в планах прикупить брошь с жемчугом, подвеску с гранатом,подвеску с бриллиантом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
вредина
У меня тоже есть такой браслет из 3-х цветов золота, но как-то красное золото и белое зотоло в комплект не подходит. Желтое вот нормально. Да и вообще в едином изделии это смотрится красиво и лаконично. А вот носить серебро и золото - это аляписто

Согласна. Я просто хотела сказать, что не всегда сочетание красного и желтого золота - прям фу :-) Эсли это цельное изделие, то может очень даже неплохо смотреться :-) А про серебро и золото вообще +1000 ;)

Kaya

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:41     Ответить с цитатой

А мне не нравятся комплекты серьги + подвеска (бусы, колье), люблю когда серьги + браслет или кольцо или когда не комплектом, но в одном стиле. Ну и считаю носить вместе золото и бижутерию безвкусно, тоже мнение относительно ношения вмести бижутерии и крестиков или кольца обручального.
⮝ наверх ⮝

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 3:39     Ответить с цитатой

Тоже считаю, что обручально и крестик все таки надо снимать. Ну и крестик с обручальным из одного вида металла :oops:
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Вообще бижутерия и драг металл вместе-это верх безвкусия, хотя сама пару раз одевала перламутровую подвеску и обручалку не снимала, хотя это не такой уж и большой грех, без браслета и колечек бижу :oops:
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 18:50     Ответить с цитатой

люблю натуральное :in_love: либо золото либо серебро, а бижутерия не мое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 18:55     Ответить с цитатой

ИМХО: под разный наряд и разный случай и украшения могут быть разными. Где-то уместно бриллиантовое колье, а где-то и бусы из ракушек. Жаль только , что у нас большинство и в пир и в мир и в добрые люди носят одно и то же колечко, кулончик, браслетик.
⮝ наверх ⮝

Revitka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Я очень обожаю золото, а серебро вообще не понимаю.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Revitka писал(а):
Я очень обожаю золото, а серебро вообще не понимаю.

А я совсем не против Тиффани :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

viper710
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Вот здесь видел неплохие колечки http://www.goldenstep.ru/category/zolotye-kolca/ к ним можно так же сережки и подвеску подобрать такие же.
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Бижутерию люблю подбирать комплектами, а вот золото разное, хотя сочетаться должно обязательно.

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Я ношу всегда обручалку, бижу ношу редко, чисто по праздникам, подбираю под платья в основном или дарят. Ещё серёжки - кольца с нежной огранкой и тоненькая цепочка среднего размера с маленьким крестиком. Колец у меня 3, хочу ещё 1 с брюликом (нет ни одного :oops: ) Вот такое примерно. Предпочитаю золото.

Надья, спасибо за полезные советы, некоторых вещей не знала, теперь буду соблюдать)

Последний раз редактировалось: Pinky (Пт Авг 14, 2009 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Кольца люблю нежно и выбираю очень придирчиво, так что у меня сейчас их всего четыре(серебро, очень светлое)+обручальное(белое золото)+то, которое супруг подарил, когда делал предложение(белое золото+брюлики). Последние два являются взаимозаменяемыми (брульянтовое ношу по "особым случаям"). На правой руке ношу золото, на левой - серебро.

"Серебряные вариации": 1. на безымянном и среднем пальце по кольцу (они тонкие и скромные, с небольшим декоративным оформлением, не знаю, как правильно назвать, и маленькими фианитами); смотрится естественно и лучше, чем по одному, на мой взгляд, разумеется 2. на среднем пальце простое с гравировкой, а поверх него - кольцо с хризолитом среднего размера. Это больше необходимость, чем прихоть: кольцо с гравировкой - подарок школьной подруги, не носить не могу, но оно мне большевато, то, котрое ношу поверх, придерживает то, что внизу. Уменьшать лень :lol: Этот вариант спорный, но никто в ужасе не шарахается.

Про тараканов. Желтое и красное золото носить не могу, чувствую себя цыганкой :oops:
Тоже самое с бижутерией.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

svetik писал(а):

Между прочим, есть такая проблема. Золотые вещи все сплошь фабричные, штампованные (видимо, это имелось ввиду под "ширпотребом") и либо некрасивые и бабские, либо, если вдруг красивые, стоят совершенно непомерных денег.

Хммм... А мне встречаются красивые украшения по приемлемым ценам :eek:
Наверное, у меня не слишком взыскательный вкус :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

VipAnna писал(а):
Только серебро очень быстро теряет вид: темнеет, тускнеет и даже форму изменяет. Кроме того, оно обладает очень высоким коэффициентом теплопроводности - зимой можно запросто отморозить уши.

Про уши +1.
А вот про изменение цвета не соглашусь. Чищу, хорошо если раз в год, а выглядят колечки, как в день покупки.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

VipAnna писал(а):
белое злото, которое от серебра не отличается?!

Угу. Из многочисленных лиц, интересовавшихся материалом моего обручального кольца почти все говорили: "Серебро?" Только двое узнали белое золото.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: