Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вертикальное озеленение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:17    Заголовок сообщения: Вертикальное озеленение Ответить с цитатой

Девочки ,предлагаю в этой темке делиться своими идеями и планами по именно вертикальному озеленению .
У меня небольшой участок ,расширяться вширь некуда ,а вот вверх сколько угодно .Интересует всё что можно подвесить и как ,какие растения .
Ув. модераторы ,если на форуме есть подобная тема ,прошу мою тему переместить туда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 15:47     Ответить с цитатой

мне в этом году попались такие картинки

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Дракон 2012 ,прикольно ,спасибо ,ещё идей подкинули .Я сегодня -завтра планирую начать сумочки -саше для ампелей петуний ,буду в теме выкладывать свои успехи ,а так же потом что в них выросло :-)
⮝ наверх ⮝

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:24     Ответить с цитатой

сегодня попалось в буржуйской закупке

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Дракон 2012 ,ого,прямо огород ,ещё и с поливом ;)
Тоже думала по поводу пошива напольных кашпо ,но у меня материал мягче ,нужен каркас .Всё никак не могу начать изготовление сумок -саше ,занимаюсь посадками -рассадками

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:

Вот так я оплела в прошлом году корзинки ,коковита пришла в негодность ,ещё оказывается очень много полезной площади в корзине занимала
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, а раньше возле Космоса каждый год вертикально озеленяли. Своих фоток к сожалению не осталось. Вот, что нашла в интернете.

Дракон 2012
Не пойму, чёй-то. В первом посте на третьей фотке огурцы с помидорами что ли? :o
⮝ наверх ⮝

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:24     Ответить с цитатой

e_z
похоже на то :)
фото не мои - с инета

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Дракон 2012
Мне салатная лесенка понравилась,прикольнооо! Надо подобное замутить. :give_heart:

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:58     Ответить с цитатой

petunja
я еще на клубнику смотрю.....

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝

Пальто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Дракон 2012
Обалдеть, я в шоке, какая красота, а вот с салатом вообще оригинально, обязательно "слижу" в этом году у ВАС. ( если Вы не против)? ;)
Вы не подскажите, где покупали такую четырехгранную подставку? Или сами делали?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Энн
Мне очень интересна тема вертикального озеленения,т.к.участки у нас настолько малы,будто живем на маленьком острове.На днях выложу свои фото.Не видно,чем оплетены подвесные корзины.Я в прошлом году выкладывала листьями лопуха,но они очень усохли.Много интересных кашпо и всяких металлических подставок и подпорок видела в магазине САДОВОД по ул.Сиб.Гвардейцев 1.Напротив Сан-Сити.
⮝ наверх ⮝

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Пальто
Это не моё, это тыреное из инета ;)

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Энн
Как вы интересно корзинки оплели! А чем это? Научите? :vesna: А то мои коковиты тоже уже доходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:54     Ответить с цитатой

E.N.
Marbles
девочки ,это обычный полипропиленовый шпагат ,покупала в Большой медведице ,стоит чуть больше 100 руб ,хватило на 5 корзинок и осталось ещё в теплицу на шпалеру прикрутить .Найду сам рулон сделаю фото .В медведице он довольно большой ,везде малипусенькие продают .А вовнутрь положила большой мешок из-под мусора ,в большой корзинке объем получился 10 литров и так земля не сохнет ,а в маленьком 5 литров .Где-то лежит кашпо несделанное с прошлого года ,покажу подробно как и что .
⮝ наверх ⮝

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Мои вертикали:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: