Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фактурная/Декоративная штукатурка в интерьере
Обсуждение, хвасты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 4:31     Ответить с цитатой

была тут темка, но это было давно.
Кинестетики могут себе подобрать отличные варианты декоративки, так как выбор огромный, на ощупь - один в один, как, например, щелк или венецианка.
и как прохладный мокрый шелк на ощупь.
Скрытый текст:
Я его сделала пару километров, так что могу описать тактильные очучения.

Я могу описать декоративку из Леруё. Лаки-воски-затирки-глянцовки позволяют дать по фактуре игру, перелив, блеск.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Так неужели ни у кого дома нет стены с этим покрытием??? :eek:
Я надеялась, что кто-нибудь свои фото выложит, как в конкретном интерьере смотрится. ;) Хочется в живую увидеть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 18:20     Ответить с цитатой

ну вот у меня на старой квартире стена за телевизором декоративна штукатурка. Ближе фото нет сейчас

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Наташка
Ой как у вас красиво! Хорошо смотрится стена, гармонирует со всем интерьером! :give_heart:
Спасибо за фото! ;)
А как по цене обошлось? Не слишком дорого?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:30     Ответить с цитатой

anura1985
не помню уже. Да дорого, конечно
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Что-то я чем больше углубляюсь в подробности ремонта, тем больше расстраиваюсь, что не все идеи получится воплотить из-за дороговизны самого ремонта и придется на всем экономить :-(
⮝ наверх ⮝

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:57     Ответить с цитатой

У нас в офисе нанесена декоративная штукатурка :-)
Наносили сами.

Спрашивайте, отвечу и по нанесению штукатурки и по подготовке стен!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Konst5 писал(а):
Наташка писал(а):
Но вот прикасаться к штукатурке неприятно, конечно, очень. Таким как я.

потому что это не заботит исполнителей. А приятной для кинэстетиков, штукатурку сделать можно, нужно только задаться такой целью.

Согласна, при правильном нанесении и выборе фактуры можно нанести штукатурку приятную на ощупь :-) Есть даже такие фактуры, от которых не захочется отойти, например имитация натурально кожи и бархата :-)

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
Спасибо за такие чудесные фото! С каким вкусом подобран интерьер!
Хочется любоваться еще и еще!
Очень понравилось сочетание красной штукатурки с черными элементами интерьера :give_heart:
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
Очень красиво положена штукатурка, аж завидно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 19:56     Ответить с цитатой

anura1985, спасибо :give_heart:

преследователь, приходите к нам, мы Вас научим :-) Нанесёте сами даже лучше чем мы :give_heart:

кукся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная писал(а):
anura1985, спасибо :give_heart:

преследователь, приходите к нам, мы Вас научим :-) Нанесёте сами даже лучше чем мы :give_heart:

Можно поподробнее, про "научите" - очень интересно, хочу научиться, что самой сделать ремонт на балконе. :-)
⮝ наверх ⮝

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Наташка
а почему не приятно прикасаться? У нас все откосы вокруг окон отделаны декоративной штукатуркой, венецианкой, красиво и приятно на ощупь, под мрамор, гладко и перламутрово. :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 23:49     Ответить с цитатой

ТУ БЕЛКА
Не, ну венецианка. Гладкая, но внешне я ее вообще не приемлю :mrgreen: внешне допустим та, которая шершавая.
Трогала я тут бархат и шелк - ну однозначно это не для кинестетиков.
А вот нашла себе фактурную краску, если правильно поняла название, вот она шершавая, да, но приятная, нет ощущения "ногтем по наждаке"
⮝ наверх ⮝

Tatiana93
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Да,действительно классно смотрится!
Себе домой тоже делали декоративную штукатурку как акцент на одну стену в зале.Получилось просто потрясающе и за приемлемую цену(не царапается и очень приятная на ощупь).Все зависит просто от определенной фактуры и покрыта штукатурка лаком или нет. А также приятно удивило то, можно подобрать какой только душе угодно цвет!
⮝ наверх ⮝

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Наташка

У вас на фото старой квартиры такой чудный журнальный столик стоит. Где вы такой покупали? На заказ хочу сделать подобный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: