Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 597 В дневниках: 306 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:29
Спасибо! На эксперименты я не готова.
Rostisha
Аптечка у меня есть. Просто на всякий случай хотела посоветоваться с теми, кто имел такой опыт. температуры не было, а так бы сразу к врачу. Дочери вроде полегчало. Пьем понемногу. Спасибо.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2263 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:33
Мы тоже на Кате, вайфай никакой в отеле, п оэтомуфотки позже по приезду. На катаной сегодня были волны сильные и серферов толпы почти по головам. Со мной сын 4 лет,ездили в каолак и на бонда с краби и все здорово , мозг не вынес. Питается йогуртами фруктами и падтаем. Рубли не берите хотя курс доллара плавает.
_________________ продам мёд со своей пасеки, Алтай, разнотравье.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 453 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:01
Бикини
А где же фото с самолетом??))) на майкхао. Все оттуда такие фото привозят)))
Получилось правда не так как хотела, муж фотограф))) надо их штук пять пропустить чтобы понять как фото сделать
Последний раз редактировалось: MamaLuba (Ср Фев 26, 2014 21:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:05
natali140
Ехать надо до отеля Центара, там поворот направо к нему, проезжаете охрану и перед отелем налево и по задворкам отеля можно выехать к пляжу, но это мы так специально ехали чтобы посмотреть как самолеты садятся, может есть другой путь
Добавлено спустя 50 секунд:
Натashка85
Спасибо!) с третьего самолета кое что вышло))
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 13:43
luntik235
Спасибо!))
petunja
Вот какая сторона я даже и не знаю, посмотрите по карте отель Centara на Май кхао
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ялайт
А как проверить серый он ли нет ?))
Мы покупали у неофиц продавцов в фестивале их куча, кто хорошо торговался у тех и купили. По моему они все нормальные не серые
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 13:58
petunja
А я свой утопила свозили в ремонт сказали что все хоронить((((
Думаю может в России можно сделать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MamaLuba
Да я незнаю, вот надо купить.
В прошлом году купила 5, в этом его утопила
Вот думаю может 5s уже брать и в прошлом году мы брали в фестивале в их магазине с возвратом налога , а сейчас думаю если разницы нет и там цена просто без налога может у них и взять? Ну они так особо сильно не торгуются
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 14:29
Ялайт
Напротив банана ай ти есть продавец, то ли тайка, то ли транс, очень полная, с рыжими волосами. Мы у нее второй раз брали. Торгуется лучше всех. У нас и в прошлом году, и в этом получалось дешевле, чем если бы мы с возвратом налога покупали.
Утопленника, тем более морского, у нас тоже не сделают.