Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:25 |
|
|
Freya
И к отчиму я сейчас отношусь совсем по другому, я ему благодарна за то что не смотря на все наши с сестрой закидоны он не ушел от мамы, все стерпел, ни разу руку на нас не поднял и особенно за то что он до сих пор с мамой, что она не одна, что он любит моих детей и считает их своими внуками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:29 |
|
|
Freya писал(а): | Но и ситуаций, где родители активно способствуют, тоже ведь не мало. |
тоже навалом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:36 |
|
|
ольга74
Не вы как Ruth - дцать лет псу под хвост, но я так благодарна.. впрочем, может так и надо, если изменить все равно уже ничего нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:42 |
|
|

Последний раз редактировалось: ольга74 (Ср Фев 26, 2014 13:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:50 |
|
|
ольга74
Если вы считаете, что всем было в целом неплохо, то так оно и есть. Мне тяжело жить с семье, где конфликт и ревность. Если б у меня ребенок грозился мужа отравить плюсом ко всем имеющимся проблемам, я б дурку загремела. Я не хочу разрываться. Поэтому, если можно этого избежать, то я буду избежать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:56 |
|
|
Freya
Так мы ж уже все согласились что каждому свое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 12:06 |
|
|
ольга74 писал(а): | Freya
внимательно прочитайте! Я написала как бы мы (с сестрой старшей) его не НЕ ЛЮБИЛИ! Мы его ненавидели. Сестра грозилась отравить его, он неделю не ел дома.
.......... |
Ооооо.... А мне пришлось сейчас уже догадаться, что я в 15 внешне была себе вполне уже оформившаяся бабца, а отчим моложе мамы, и она, нечаянно да подсознательно не только допустила то, что Вы сейчас упоминаете (все же, у нас мягче был вариант), но где-то нечаянно даже и спровоцировала.
Потому только, что в какой-то момент отчим обратил внимание, что я "расцвела прям", и что со мной "как бы не случилось чего и никто бы не обидел, маленькая же еще" И понеслось.. Как выясняется..
Посреди таких конфликтов, стеба ради, я отмачивала корки: например, попросила у отчима телевизор и назвала его папой.
Он купил и привез. И прочее.
И теперь, стоит попросить помочь, он несется, как веселая лошадка. Хотя мама еще сокрушается, что мы друг друга терпеть не можем. Да не так это.
И не надо быть благодарной отчиму, что мать не бросил. Это все равно, что благодарить крокодила, что он зеленый. Мужик такой. Был бы другой-было б иначе.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ирис@ка писал(а): | Freya писал(а): | Кто бы что ни говорил, но от хорошей жизни подростки из дома не уходят  |
уходят....у них своя жизнь в башке...там бывает так напутано, что ничего,что в этом мире есть их не устраивает. |
Если в свое время напутали, то и напутано._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 14:29 |
|
|
Как дома!
Цитата: | Это все равно, что благодарить крокодила, что он зеленый. Мужик такой. | Прелесть какая.
Все-таки разница есть, привести в дом мужчину, когда дочери пять, и тоже самое сделать в её 15. В хрущевку. Ага. И что такое стало с девочкой? Вдруг, нада же!
Когда мозг застят припозднившиеся гормоны, мама не много умней подростка.
Но это не оправдание взрослому человеку.
Я считаю, что нельзя категорически приводить самца в дом к взрослеющей дочери или сыну.
И что за самец пошел, без своего угла? Ходи к нему на свиданки если невтерпеж. Вы уж извините, что я так физиологически называю всё своими именами, это чтобы понятнее было. Но вы всегда должны помнить, что самый замечательный мужчина - всего лишь немного прикопанное животное.
Меня поразила, в свое время, история любви нашего суперского лирического поэта К. Симонова, того самого - "жди меня и я вернусь" и пр. тары-бары. Так вот это животное отправило сына своей молодой жены актрисы в интернат, чтобы не мешал, а потом когда актриска с горя и неудач спилась, бросил её и нашел другую._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:41 |
|
|
не буду зарекаться, но я бы тоже не повела в дом мужика если там подросток (самое ранее лет до 10-11ти), можно потерпеть несколько лет, пока ребенок поступит в университет, помочь переехать и жить потом. у мужа мать в разводе была, встречалась 5 лет с мужчиной пока сын рос, он в гости ходил, но не жить, потом когда сын уехал они стали жить вместе. Но это нужно о детях думать, себя уважать и своих детей, а не бегать за последним паровозом задрав юбки._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 17:40 |
|
|
темка-то переродилась в другую? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:11 |
|
|
juditt
неужто выяснили? Или придумали? Разница огромная. Вы, как человек ратующий за образованность, должны бы знать, что решить задачу и подогнать под ответ, не одно и тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:14 |
|
|
Цитата: | Меня поразила, в свое время, история любви нашего суперского лирического поэта К. Симонова, того самого - "жди меня и я вернусь" и пр. тары-бары. Так вот это животное отправило сына своей молодой жены актрисы в интернат, чтобы не мешал, а потом когда актриска с горя и неудач спилась, бросил её и нашел другую. | Начнём с того, что сын был отправлен в интернат с согласия матери, Валентины Серовой, которой не было никакого дела до своего ребёнка, в результате чего процесс воспитания был пущен на самотёк. И спиваться она начала не с горя и неудач, а значительно раньше, принимая у себя многочисленных гостей, где вино лилось рекой. Кстати, на этих попойках присутствовал малолетний, а потом и взрослеющий сын, воспринимая это, как само собой разумеющееся.... Я не оправдываю Симонова, но основная доля вины лежит на матери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 13:45 |
|
|
Angol
Возможно, там не все так однозначно. Но ребенок был отослан по настоянию Симонова и не просто в интернат, а в исправительное заведение для трудных подростков.
И это был не молодой дурак, а уже седой умудренный мужик, который долго добивался этой женщины, много моложе себя Мне эта история лишний раз доказала, что мужики животные. Как лев истребляет детенышей от другого самца. Но лев хоть красивый, и о своем потомстве заботится, а этот урод облезлый, были ли вообще у него дети.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|