Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
у нас дома уже два месяца живет друг моего сына
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Freya
И к отчиму я сейчас отношусь совсем по другому, я ему благодарна за то что не смотря на все наши с сестрой закидоны он не ушел от мамы, все стерпел, ни разу руку на нас не поднял и особенно за то что он до сих пор с мамой, что она не одна, что он любит моих детей и считает их своими внуками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Но и ситуаций, где родители активно способствуют, тоже ведь не мало.

тоже навалом
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:36     Ответить с цитатой

ольга74
Не вы как Ruth - дцать лет псу под хвост, но я так благодарна.. впрочем, может так и надо, если изменить все равно уже ничего нельзя.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:42     Ответить с цитатой

:puh:

Последний раз редактировалось: ольга74 (Ср Фев 26, 2014 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:50     Ответить с цитатой

ольга74
Если вы считаете, что всем было в целом неплохо, то так оно и есть. Мне тяжело жить с семье, где конфликт и ревность. Если б у меня ребенок грозился мужа отравить плюсом ко всем имеющимся проблемам, я б дурку загремела. Я не хочу разрываться. Поэтому, если можно этого избежать, то я буду избежать)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Freya
Так мы ж уже все согласились что каждому свое. :-)
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:06     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Freya
внимательно прочитайте! Я написала как бы мы (с сестрой старшей) его не НЕ ЛЮБИЛИ! Мы его ненавидели. Сестра грозилась отравить его, он неделю не ел дома.
..........

Ооооо.... А мне пришлось сейчас уже догадаться, что я в 15 внешне была себе вполне уже оформившаяся бабца, а отчим моложе мамы, и она, нечаянно да подсознательно не только допустила то, что Вы сейчас упоминаете (все же, у нас мягче был вариант), но где-то нечаянно даже и спровоцировала.
Потому только, что в какой-то момент отчим обратил внимание, что я "расцвела прям", и что со мной "как бы не случилось чего и никто бы не обидел, маленькая же еще" :aga-aga: И понеслось.. Как выясняется.. :aga-aga:
Посреди таких конфликтов, стеба ради, я отмачивала корки: например, попросила у отчима телевизор и назвала его папой.
Он купил и привез. И прочее.
И теперь, стоит попросить помочь, он несется, как веселая лошадка. Хотя мама еще сокрушается, что мы друг друга терпеть не можем. Да не так это.

И не надо быть благодарной отчиму, что мать не бросил. Это все равно, что благодарить крокодила, что он зеленый. Мужик такой. Был бы другой-было б иначе.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Freya писал(а):
Кто бы что ни говорил, но от хорошей жизни подростки из дома не уходят :aga-aga:

уходят....у них своя жизнь в башке...там бывает так напутано, что ничего,что в этом мире есть их не устраивает.

Если в свое время напутали, то и напутано.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Как дома!
Цитата:
Это все равно, что благодарить крокодила, что он зеленый. Мужик такой.
:058: Прелесть какая.
Все-таки разница есть, привести в дом мужчину, когда дочери пять, и тоже самое сделать в её 15. :aga-aga: В хрущевку. Ага. И что такое стало с девочкой? Вдруг, нада же! :-)
Когда мозг застят припозднившиеся гормоны, мама не много умней подростка.
Но это не оправдание взрослому человеку.
Я считаю, что нельзя категорически приводить самца в дом к взрослеющей дочери или сыну.
И что за самец пошел, без своего угла? :eek: Ходи к нему на свиданки если невтерпеж. :aga-aga: Вы уж извините, что я так физиологически называю всё своими именами, это чтобы понятнее было. Но вы всегда должны помнить, что самый замечательный мужчина - всего лишь немного прикопанное животное. :-(
Меня поразила, в свое время, история любви нашего суперского лирического поэта К. Симонова, того самого - "жди меня и я вернусь" и пр. тары-бары. otstoy Так вот это животное отправило сына своей молодой жены актрисы в интернат, чтобы не мешал, а потом когда актриска с горя и неудач спилась, бросил её и нашел другую.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:09     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
И что за самец пошел, без своего угла?
:aga-aga: Ой, и не говорите! Но так бывает удобнее..
Но у нас мама к отчиму ушла на квартиру, мы от них жили отдельно. Я не крутила своими формами перед носом у них.

Цитата:
вы всегда должны помнить, что самый замечательный мужчина - всего лишь немного прикопанное животное.
Да. И это тоже скорее плюс..

Не поняла про прелесть, все непонятное отношу к себе в комплименты.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:41     Ответить с цитатой

не буду зарекаться, но я бы тоже не повела в дом мужика если там подросток (самое ранее лет до 10-11ти), можно потерпеть несколько лет, пока ребенок поступит в университет, помочь переехать и жить потом. у мужа мать в разводе была, встречалась 5 лет с мужчиной пока сын рос, он в гости ходил, но не жить, потом когда сын уехал они стали жить вместе. Но это нужно о детях думать, себя уважать и своих детей, а не бегать за последним паровозом задрав юбки.

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 17:40     Ответить с цитатой

:haha: темка-то переродилась в другую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:07     Ответить с цитатой

якушка
Ну почему в другую? Просто выяснили, почему парню плохо дома. :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

Как дома!
Прелесть - потому что сравнение такое симпатичное. :-)

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:11     Ответить с цитатой

juditt
неужто выяснили? Или придумали? Разница огромная. Вы, как человек ратующий за образованность, должны бы знать, что решить задачу и подогнать под ответ, не одно и тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня поразила, в свое время, история любви нашего суперского лирического поэта К. Симонова, того самого - "жди меня и я вернусь" и пр. тары-бары. otstoy Так вот это животное отправило сына своей молодой жены актрисы в интернат, чтобы не мешал, а потом когда актриска с горя и неудач спилась, бросил её и нашел другую.
Начнём с того, что сын был отправлен в интернат с согласия матери, Валентины Серовой, которой не было никакого дела до своего ребёнка, в результате чего процесс воспитания был пущен на самотёк. И спиваться она начала не с горя и неудач, а значительно раньше, принимая у себя многочисленных гостей, где вино лилось рекой. Кстати, на этих попойках присутствовал малолетний, а потом и взрослеющий сын, воспринимая это, как само собой разумеющееся.... Я не оправдываю Симонова, но основная доля вины лежит на матери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Angol
Возможно, там не все так однозначно. :aga-aga: Но ребенок был отослан по настоянию Симонова и не просто в интернат, а в исправительное заведение для трудных подростков.
И это был не молодой дурак, а уже седой умудренный мужик, который долго добивался этой женщины, много моложе себя :aga-aga: Мне эта история лишний раз доказала, что мужики животные. Как лев истребляет детенышей от другого самца. Но лев хоть красивый, и о своем потомстве заботится, а этот урод облезлый, были ли вообще у него дети. :eek:

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: