Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:48     Ответить с цитатой

elena101072
Сразу идите к лифту так быстрее подняться на 4 этаж зоны вылета

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Юльяна
А биг си какой?
Да техники везде много, просто хочу нормальный взять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Ялайт
Ага, ясно, а багаж на Пхукете транзитом до Новосиба регестрир?

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 17:17     Ответить с цитатой

elena101072
Нет, будете получать в Бангкоке
⮝ наверх ⮝

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Ялайт
я думала он один на пхукете,

elena101072
цена хорошая - это скайсанер уведомление прислал?

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:13     Ответить с цитатой

АЙ , ОЙ , держите меня!!! Я тока что купила билеты на Пхукет!!!!!! Через сайт С7 с шестой попытки я таки купила за 48 на троих ( 2 взр +инф))) с 1 - 15 апреля!!!! Девочки, я самостоятельный путешественник!!!!!!!! Мне страшно от неизвнстности куда ж это я собралась с малым дитем!!!!!!!!!И весело от предстоящего путешествия!!!!!!!!

Уведомлялка была от скайсканера!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ за информацию! ПОМОЩЬ!!!!

Теперь отель, страховка, ну и изучение аэропорта БКК)))))

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:23     Ответить с цитатой

elena101072
Не верю, что возможно в с7 через сайт купить :haha: , я два дня тыкалась и никак. :aga-aga:
Вам повезло, поздравляю!

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:34     Ответить с цитатой

ЗАяцц
в этом году горели туры на Пхукет из-за волнений в Бангкоке... :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

ромашка-mama писал(а):
Захарамама писал(а):
ромашка-mama
Очень много народу верно написали и цены на жилье, авиабилеты и туры космические... :mad:
я как ранне бронирование хочу.
мож не так заоблачно получится

конечно попробуйте! Вдруг повезет и что нить стОящее за недорого получится купить! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

elena101072 писал(а):
АЙ , ОЙ , держите меня!!! Я тока что купила билеты на Пхукет!!!!!! Через сайт С7 с шестой попытки я таки купила за 48 на троих ( 2 взр +инф))) с 1 - 15 апреля!!!! Девочки, я самостоятельный путешественник!!!!!!!! Мне страшно от неизвнстности куда ж это я собралась с малым дитем!!!!!!!!!И весело от предстоящего путешествия!!!!!!!!

Уведомлялка была от скайсканера!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ за информацию! ПОМОЩЬ!!!!

Теперь отель, страховка, ну и изучение аэропорта БКК)))))

поздравляю вас! НО, это не сильно дешево для билета с пересадкой... :oops: мы за 25 на взрослого человека и 19 на ребенка на прямом регулярном летали.. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

elena101072
про стыковку рейсов вот Илона (Матильда) в теме про САмуи все написала! Спасибо ей за это большое!!! :give_heart:
Пошагово.
В аэропорту Толмачево просите зарегистрировать вас с багажом прямо до Пхукета. И если вам повезет, что маловероятно, но вдруг, то при выходе из самолета идете по черным указателям c желтыми надписями Transit passangers и там на стойке показываете свои посадочные и спокойно идете к своим воротам на посадку.
Если вам не повезет со сквозной регистрацией, то с огромной вероятностью, при выходе из самолета вы увидите сотрудника Бангкокэйр с табличкой в руках, на которой написано Bangkokair. Он вас проводит куда надо, и можете ни о чем не волноваться.
Если вам вообще не повезло, то:
1. Выходите из самолета и идет по синим указателям Immigration, очень долго идете или едете по трэвалатору.
2. Подходите к зоне Imigration control. И сразу идите к дипломатической линии или линии VIP, ее можно узнать по практическому отсутсвию очереди. Или подходите к любому сотруднику, которые следят за порядком и движениями очереди и говорите (или показываете знаками и билетами), что очень торопитесь на стыковочный рейс. И он вас сам проведет по этим линиям без очереди. Нас с ребенком всегда эти сотрудники сами выцепляют и проводят без очередей.
3. Подходите к пограничнику за стойкой, подаете паспорта и заполненные миграционные карты и минуете зону контроля.
4. За зоной контроля находите на табло номер своего рейса и номер ленты, на которой будете получать багаж.
5. Идете к ленте, забираете багаж, проходите с багажом на выход. Попадаете в зал прилета на 2 этаже.
6. Идете к лифту или эскалатору, смотря сколько у вас багажа. Поднимаетесь в зону вылета на 4 этаж.
7. Двигаетесь к стойкам F. На любой из них идет регистрация на рейсы Бангкокэйр. Регистрируетесь, сдаете багаж, проходите дальше по указателю Passport control.
8. Проходите через сканер и идете к лифту. Спускаетесь на лифте на второй этаж в зону вылета и двигаетесь к воротам, указанным на вашем посадочном.
9. Если вдруг осталось время, можете отдохнуть в лонже бангкокэйр. Там есть игровая площадка и бесплатные закуски и напитки. Все бесплатно. Находится напротив ворот А3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Захарамама

Да я понимаю, что не прямой и что не самый дешевый!
Но ведь я уже давно мониторю и все какие- то цены за 53- 56 на наш состав!!!! Ну и прямых в апреле нет, тока чартеры, а я все это время наблюдала, что на Пхукет на Карон нет в хорошие отели горящих, а в целом на Пхукет горящие туры -не дешевые предложения, если их можно назвать горящими! Ну вот и решилась, а ГЛАВНОЙ причиной стало не желание зависеть от дури чартерных монстров, все ж таки с малышом мало приятного в задержках рейсов торчать(((

Спасибо за помощь, уже увидела пошаговую инструкцию Илоны))))))) и тож сохранила!

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Девочки, какие сайты бронирования отелей , кот мне еще неизвестны ( кроме Агоды, Букинга и ФаргоТрэвела) знаете?

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Захарамама
Тоже спрашивала про багаж, чтоб зарегистрировали , сказали это не возможно
⮝ наверх ⮝

MamaLuba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Ялайт
Ялайт
У моей соседки дочка айфон в бассейн уроила, просушили по моему феном и заработал

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Юльяна писал(а):
elena101072
Не верю, что возможно в с7 через сайт купить :haha: , я два дня тыкалась и никак. :aga-aga:
Вам повезло, поздравляю!

Мы тоже покупали в прошлом году через сайт с7)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Юльяна
А я периодически тож тыкалась )))))) Потом выяснила через коллцентр, что на сайте инфа не в режиме он- лайн! Но девочка мне одна сказала, что чудесным образом однажды на сайте таки купила! Ну я за все время ( около месяца) имела такую возможность раза два- три, ну чтобы сайт пропускал хотя бы до заполнения окошек паспортных данных, ну а сегодня чего-то решилась и заполняю данные, а меня выкидывает при чем уже когда оплатить нажала - в итоге я заново, а мне уже цену сперва не 47, а 53, 5 показывает, я сбросила и заново, и опа- цена норм, но уже 48 правда. КАкие-то игры получаются в кошки- мышки))))))))

Девочки, подскажите где миграц карточки взять ( стыковка у нас небольшая туда 2 часа, а обратно 1,20)? И ещё вопрос эти самые карточки заполняются и на обратном пути?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:41     Ответить с цитатой

elena101072
В самолете миграционные карты выдают и сразу заполняеете на въезд и выезд :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

С7 и Трансаэром летали

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ручку возьмите и образец заполненный

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:44     Ответить с цитатой

альбатрос
Спасибо, а образец из инета?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 23:53     Ответить с цитатой

elena101072
Наверное и в инете есть, когда перый раз летели мне коллега заполненный образец давала :aga-aga:

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас два раза заканчивались эти карточки в самолете :mad: приходилось в порту быстроооо заполнить нам с мужем на мам двух, себя и двух детей)))
Я сегодня в агентстве говорю, почему у вас этих карточек нет? Так бы с путевками выдавали)))) она говорит хорошая идея)))) я бы не отказалась их здесь заполнить))) :haha:

Девочки, сориентируйте по ценам тук тук карон-патонг?))) пойду конечно полистаю, но может кто ответит быстро :give_heart: мы два года на пхукете не были... Даже не помню скок стоило))) я пытаюсь бюджет прсчитать :haha:

Еще сейчас читала про аквапарк... Чет отзывы ужасны... Смотрю на картинки и представляю как сына будет радоваться... Наверн рискнем свой отзыв составить))))
Ток мне интересно, как мне ловить автобус регулярный в аквапарк? У отеля или надо звонить предупреждать, что забрать от такого-то отеля? Я нашла расписание автобусов.... Но правил посадки в него нет :haha: никто случайно не в курсе? :give_heart: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: