Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли во время беременности кататься на велике
кто катался? на ребенка влияет как-то?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 8:25    Заголовок сообщения: Можно ли во время беременности кататься на велике Ответить с цитатой

Цитата:
весна идет полным ходом, в принципе не опасный вид спорта. вот и думаю.. :eek:

Думаю,что это неопасно в первом триместре только :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:46     Ответить с цитатой

учитывая "анатомию" велосипеда, то думаю, лучше все-таки не стоит :aga-aga: там такое сидение специфическое, а при Б мне кажется ту область вообще лучше не трогать.. :aga-aga: я б короче, не рискнула :aga-aga:

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 9:51     Ответить с цитатой

katenok87

Так и животик мешать должен :eek: :eek: :eek:
Ну девченки Вы экстрималки :eek:

Ира_Ф
Студент
Студент

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Re: можно ли во время беременности кататься на велике? Ответить с цитатой

Ну не знаю как насчет не опасного... :eek: Я давно (7 лет назад) с велика, можно сказать на ровном месте упала, у меня потом разрыв связки в голеностопном суставе был, приятного мало....

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:01     Ответить с цитатой

А я бы прокатилась :))) Вот сегодня мужа с ребнком отправлю кататься, а так хочется тоже. Но меня больше не живот сдерживает, а тяжесть велосипеда. Т.е. у нас ребенок в велокресле. Одному придется держать велик, пока его усаживать будем. А это тяжело. Ну и кочки еще. Найти бы ровную дорогу :lol:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Алена-мама писал(а):
Ну блин, вы и даете... Тут чихнуть боишся, а кто-то о велосипеде думает... Вот парадокс... :eek:
:haha: ну да. Все по-разному относятся к своему состоянию. И если у меня уже 2 Б, которая такая же - без отеков, без всего. Живота практически не ощущаю. В первую на этом сроке мы на алтай на машине ездили. Да я родила - не заметила, как :haha: Проснулась, схватки идут. Оказалось, что уже и раскрытие приличное. А я бы еще поспала :) Да и у меня еще столько дел было... :eek:
Вот и сейчас. Ну не чувствую, что 34 недели. Подумаешь, месяц остался. Вот через месяц и рожу. А сейчас буду делать то, что считаю возможным для себя.
На велике я не поеду, муж не пустит :lol:

⮝ наверх ⮝

Соколик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Честно говоря, я каталась. Но недолго. Мы к бабушке в баню по выходным ходили и обратно на велосипедах ездили. Экстремалы, блин. :-)

Теперь я знаю чудеса существуют!
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Я бы не стала..........сама на ровном месте таак с велика грохнулась(((
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Про велотренажер - точно знаю, т.к. спрашивала, что можно. ЕСТЕСТВЕННО при отсутсвии каких либо осложнений...
Наверно и на велике тоже можно...главное стобы удобно было...
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Я каталась, в последнюю Б. :oops: . На третьем - четвертом месяце. Катаюсь я хорошо, поэтому соблюдая осторожность, не чувствовала никакой опасности. Единственное - может тряхануть на неровности, но пождобное может случиться и на ровном месте (типа споткнешься).

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Седня только об этом подумала,муж велики достал,я два метра прокатилась :haha: Я уже весь инет перерыла по этому вопросу,пишут что может быть отслойка ,меня это напугало,так что решила в этом году не кататься,по крайней мере до родов :aga-aga: Тем более у нас тоже велокресло на моем велике,а на свой муж не хочет переставлять,типа оно ему будет мешать на работу ездить :eek: а мне на его велике неудобно,он тяжелее да рама мешает :aga-aga:

xvostik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 18:14     Ответить с цитатой

я каталась!и вообще ни разу не пожалела!каталась последний раз в конце августа,а роды были в конце сентября!!! :-) мне вообще не хватало движений так,а это было как отдушина прямо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 23:55     Ответить с цитатой

А я седня немножко покаталась,ттт,вроде отлично себя чуствую :oops: так охота еще покататься :aga-aga:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Для перестраховки - нельзя конечно :-)
И если уж и кататься - то не в первом триместре точно
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 13:20     Ответить с цитатой

не травите душу!!!! :mad: Мне вообще врач постельный режим прописала... Чтобы я 2 недели доходила. Я лежать понятное дело не могу :lol: Но кататься не рискну все-таки :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: