Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:47
Gur Man
О вспомнила один раз мне такой прикольный подарок делали, мне прислали простынь (принёс посыльный), а она вся была исписана стихами мне и любовными письмами, ну типа такое любовное письмо размером с простынь на ткани! Ну и самый дорогой подарок, который мне когда нить делали - это наши двойняшки!
Ещё волею судеб я не могла быть дома около 9 мес, то лежала на сохранении 6 раз, то набегами бывала дома, а в основом жила рядом с РД у мамы , а потом приехала домой, а дома все - все - все комнаты увешаны моими фотографиями (штук 300, по всей квартире были сделаны шурупики и на них висели фотки в рамках от пола до потолка), а на столе лежала записка "Я тебя так долго ждал милая!"
Так мы и прожили несколько лет в той квартире, но когда приходил кто то незнакомый (типа врача) сильно косил на меня лиловым глазом. Так неожиданно заходишь, а со всех щелей на тебя смотришь ты сама, аж неудобно.
Про уехать - тут же мамы с детьми и мужьями, а иногда отдых воспринимается одной, как рай, просто.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:40
Не люблю цветы 8 марта, муж знает это и не покупает.
Да и вообще как то стала не любить праздники, в этот раз сходим в ресторан на берегу чтоб закат на море посмотреть.
Ну и может телефон, свой утопила
На сайте с 02.02.14 Сообщения: 290 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:41
))))))))))))).... А я не жду подарков вообще. Тюльпанов тем более--как бывший флорист--не люблю их))))...Чтоб дома было светло и тепло от любви. Вот. И счастье чтоб через край. Это куда ценнее поездок на море. дорогих подарков и уж тем более тюльпанов.