Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №102
Экваторная, 5, Нижняя Ельцовка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
Женни, у нас все с точностью до наоборот. :aga-aga: Собрание было затянуто, невнятно, повторы одного и того же были. Не находит пока ни она с нами общий язык, ни мы с ней. :-( По моим ощущениям нет у нее опыта работы в началке с учениками и с родителями, соотвественно, из-за этого и проблемы. :aga-aga:
Мы сдавали не 5200, а 2500, завтра будем на собрании родит.комитета (вступила в него, чтобы можно было понимать и контролировать куда все идет) решать, для чего и сколько надо будет собрать денег. Не знаю, грустно мне как-то. :aga-aga:
я думаю, что наладится со временем. самое важное - это информационное поле, нормальный обмен информацией наладить

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Женни ,наши детки - одноклассники, мы тоже в 1"А". Вот только на собрании было очень много родителей и я вас не видела (или не узнала :-) )
Что касается суммы -меня тоже устроил подробный отчет ,все стало ясно, какая сумма и на что пошла, жалко, что другие учителя не смогли так доступно все по полочкам разложить.
А вообще, что касается нашего учителя, то мы хотели попасть именно к ней - сын ходил на подготовишку, Наталья Георгиевна вела там математику, и ,когда он узнал ,что она будет его учительницей, сказал:" А моя любимая учительница будет все наши уроки вести?" :-) Думаю, этим все сказано. Она очень хорошо находит общий язык с детьми, особенно с такими активными, как наш. Единственная сложность, я думаю, в том ,что в классе очень большое кол-во детей ,т.е. каждому ребятенку ,конечно, будет меньше внимания доставаться, чем если бы было человек 20.
P.S. А вы почему в нашу 102 пошли? Вы же сами с ВЗ переехали, а ВЗ славится своими гимназиями ,куда очень много ельцовских стремятся попасть...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
я на предпоследней парте сидела )) в центральном ряду

мы пошли в 102, потому что мотаться в вз 2 раза в день у меня нет ни сил, ни желания. я думаю, что 102 нормальная школа, так что будем здесь - и близко, и хорошо.

Лен, расскажите, что в школе за последнюю неделю было? А то мы проболели, догонять, наверное, судорожно надо

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Да нет, судорожно не догоняйте. Они уже начали с учебниками работать:
Скрытый текст:
Нам выдали прописи (ребятишки на 1 стр картинку раскрашивали), букварь (на 4 и 5 стр календарь и календарные праздники вспоминали), математику (вот здесь уже многое успели - со 2 по 7 страницу: признаки предметов-цвет, форма, размер и в какие группы предметы по этим признакам можно объединить) и учебник с тетрадью по окр. миру - читали дома, как работать с учебником :-)

Мы уже посещаем школу до 14.00 (детей забирать в 13:45), но ,как я поняла, не все ребятишки остаются (хотя учительница просила родителей оставлять первое время на продленку, чтобы наверстать пропущенное).
Помимо денег на завтрак и обед (если оставите до обеда) передайте, также, в понедельник деньги на музыку (120 р, т.к. в этом месяце будет только 6 занятий). Вот вроде и все новости)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
спасибо!
мы на музыку ходить не будем, сын не хочет

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:02     Ответить с цитатой

да мы-то тоже не певцы) Сын в садике на утренниках только рот открывал...
Но, насколько я поняла, на музыку либо ходит весь класс, либо никто не ходит. Вроде Н.Г. так на собрании говорила...

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Наталья Георгиевна очень грамотный классный рукводитель и как педагог :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:39     Ответить с цитатой

nuta78
да, спасибо ей большое!

gati
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Как-будто сегодня пора...

Кто из первоклашек уже записался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 15:02     Ответить с цитатой

gati
вы Ванюшу отдаете в нашу школу? здорово!

gati
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Что-то тема не очень популярна. где почитать отзывы о учителях в началке? Поделитесь секретами кто-нибудь.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Алиса С
а вас кто и что конкретно интересует? У нас Наталья Георгиевна Мовенко, меня очень устраивает. Она в меру жесткая, требовательная, но при этом очень контактная, любую проблему можно обсудить, найти решение. Мне понарассказывали про нее ужасов, когда мы еще в садике были. К счастью, у нас получилось наладить отношения. Некоторые ушли из класса, не получилось. Бывает.

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Женни, ребенок пойдет в 14-году в первый класс, хотелось бы выбрать учительницу, послушать отзывы родителей, у которых дети 4-й класс заканчивают.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Алиса С
а, ну тогда наша вам не светит ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: