Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:01
А я бы на 8 марта (из реально выполнимого) очень хотела:
1. Сертификат в салон куда-нибудь.. На процедуры или СПА.
2. Сертификат на бельё.. (.. можно вместе выбрать, а потом устроить романтический вечер в обновке..)
3. Поездку покататься на лыжах в Геш или на Танай.. Веселой компанией и чтоб с детьми, но было с кем их оставлять..)))
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:25
kuzu
В смысле, чтобы он вращался )))
Или с функцией вращения тебя на нем? )))
Скрытый текст:
вот халтурщица
Крошка Маргошка
Любопытно, и что же в списке? )))
Фрезия
а почему поездка на море - не реальна? )))
По финансам, например, Геш может и дороже обойтись )))
_________________ Пример Лео учит нас, что если быть настойчивым, то тебе дадут! )
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:36
Gur Man
Ну все приводить не буду, например, духи, нижнее белье (сколько не дарил мне всегда будет в радость), украшения, курс массажа, курс контраварийной подготовки
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33581
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:53
А я хочу на гиацинты полюбоваться в Баден-Бадене, многолетняя мартовская мечта, пока неосуществленная, увы.
А из реального я заказала своим мужчинам кулинарный день в их исполнении, причем жареная колбаса с яйцами не принимается , хочу изысков,пусть напрягаются.
На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:20
Ну, вот, еще парочка. Блин. Леди печального образа. "Не надо нам ваших подарков". Ага )))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кьяра10 Крошка Маргошка
а мож им наоборот в кайф?
Я вот например, оч. люблю готовить - под настроение только. Когда кураж прет - могу вплоть до (ладно, обойдемся без конкретики - а то скажете выё хвастаюсь тут сижу )
И немало знаю мужиков, которые весьма не плохо готовят. И даже порой с удовольствием )))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
kuzu
Скрытый текст:
Ален, ты меня извини, конечно, я к тебе со всей теплотой и добром отношусь.
Но тебе еще долго не от кого будет.
_________________ Пример Лео учит нас, что если быть настойчивым, то тебе дадут! )